Results 1 to 7 of 7
http://idgs.in/664703
  1. #1
    -FaLLenAngeL-'s Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Location
    di antara DoTA & Wanita
    Posts
    1,639
    Points
    0.34
    Thanks: 60 / 126 / 94

    Default Ga bisa connect battle net

    versi gw udah 1.24b
    internet ada
    di ping pake cmd ke server public.indogamers.us jalan
    gateway editor juga udah bener

    TAPI kenapa masih ga bisa juga ya pas mau klik connect??

    play with pro and full respect
    -FallenAngeL-

    Quote Originally Posted by keithioapc
    If the tower hits you first, it isn't backdooring, it's self defense.

  2. Hot Ad
  3. #2
    jkt-pemburu's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    16,577
    Points
    7,623.72
    Thanks: 658 / 573 / 404

    Default

    saya panggil section sebentar yah

    harap bersabar...

  4. #3
    -FaLLenAngeL-'s Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Location
    di antara DoTA & Wanita
    Posts
    1,639
    Points
    0.34
    Thanks: 60 / 126 / 94

    Default

    tambahan nih, pas connect itu ga ada tulisan error. cuma "initiating connection to battlenet" ampe ****.
    padahal di cmd pingnya cm 40-50an

    play with pro and full respect
    -FallenAngeL-

    Quote Originally Posted by keithioapc
    If the tower hits you first, it isn't backdooring, it's self defense.

  5. #4

    Join Date
    Oct 2012
    Location
    She cautioned <3
    Posts
    1,774
    Points
    2.35
    Thanks: 45 / 108 / 94

    Default

    wew gue bisa tuh kak :O

    mungkin eror tempatmu
    I am handsome , and forever i am handsome
    I love sooyoung <3

  6. #5
    jkt-pemburu's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    16,577
    Points
    7,623.72
    Thanks: 658 / 573 / 404

    Default

    Quote Originally Posted by -FaLLenAngeL- View Post
    tambahan nih, pas connect itu ga ada tulisan error. cuma "initiating connection to battlenet" ampe ****.
    padahal di cmd pingnya cm 40-50an
    tunggu section yah

    nanti di jelasin

  7. #6
    -FaLLenAngeL-'s Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Location
    di antara DoTA & Wanita
    Posts
    1,639
    Points
    0.34
    Thanks: 60 / 126 / 94

    Default

    Quote Originally Posted by Jkt-Pemburu View Post
    tunggu section yah

    nanti di jelasin
    closed aja bro, tiba2 bisa. padahal udah seminggu ga bs. aneh banget ga ada yg dirubah-rubah bisa sendiri.

    play with pro and full respect
    -FallenAngeL-

    Quote Originally Posted by keithioapc
    If the tower hits you first, it isn't backdooring, it's self defense.

  8. #7
    Section's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    about.me/SECTION
    Posts
    2,095
    Points
    11,041.04
    Thanks: 45 / 111 / 97

    Default

    @JKT sorry gan tadi ane kuliah >_<

    @Fallen
    Itu tandanya ada sedikit masalah dari ISP agan. Ping cuman ngecek "availability" tujuan. (apakah target itu Hidup atau ngga)
    nah, kalo di ping bisa, tapi di ***** ga bisa, berarti ada masalah sama jalur (port 6201), ibarat pintu si target kebuka ato nda.
    Kalau di ping bisa, ***** ga bisa, ditungguin aja atau lapor ke ISP bersangkutan.
    Atau, memang ada announcement dari IDGS soal maintenance, down, dll.

    oke deh, case closed yach.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •