Results 1 to 12 of 12
http://idgs.in/665088
  1. #1
    iTouch-'s Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    14,547
    Points
    497.54
    Thanks: 16 / 63 / 59

    Default [SHARE] Tempat Makan yang Enak in Batam

    nah agan agan sekalian yang bermain di forum Indogamers dan berdomisili khusunya di Batam
    mari kita share tempat makan yang enak cukup dengan cara begini
    Code:
    Nama Toko :
    Makanan/Minuman Terkenal di toko tersebut :
    Harga :
    Alamat :
    Delivery Or Not :
    Fasilitas :
    Code:
    Contohnya akan saya berikan
    Nama Toko : Kfc
    Makanan/Minuman Terkenal di toko tersebut : Super Besar 2
    Harga : xx.xxx
    Alamat : gelael batam centre
    Delivery Or Not : delivery
    Fasilitas : good, bad, very good, very bad
    NB : Apabila Orang Tersebut Sharenya Mantap dan Makananya enak harap berikan Thanks ke Orang tersebut sebagai bukti bahwa makanan tersebut enak

    ayok temen temen batam yang main forum Indogamers
    mari kita bagi tempat makan yang enak di batam
    Last edited by iTouch-; 02-10-13 at 15:12.

  2. Hot Ad
  3. #2
    iTouch-'s Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    14,547
    Points
    497.54
    Thanks: 16 / 63 / 59

    Default

    book !!!!

  4. #3
    sLyQ's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    http://forum.indogamers.com/showthread.php?t=576548&page=17
    Posts
    956
    Points
    8.88
    Thanks: 106 / 73 / 61

    Default

    Nama Toko : Podomoro
    Makanan/Minuman Terkenal di toko tersebut : Ayam sambel ijo + sosis !!
    Harga : - jelas,keknya antara 13k-15k
    Alamat : di sebelah bank mega,nagoya (yang ada parit gede di tengah)
    Delivery Or Not : not
    Fasilitas : kurang bagus sih..soalnya tempat ini terlalu ramai (saking enaknya),dan jika makan di sana,paling cepat makanan sampai di tempat itu minimal 1jam (karena terlalu ramai,tapi worthed banget,super sedap super pedas !!)

  5. #4
    ~TIK's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    Di Hati Mu
    Posts
    1,641
    Points
    0.32
    Thanks: 26 / 50 / 49

    Default

    Nama Toko : Siang Malam
    Makanan/Minuman Terkenal di toko tersebut : Nasi ayam
    Harga : - jelas,keknya antara 13k-15k
    Alamat : di Complek Penuin center
    Delivery Or Not : Yes (Kursus sLyQ/Sandi)
    Fasilitas : Bagus.. bawah tidak memiliki fasilitas AC tp lantai 2 ada Fasilitas AC Meskipun fasilitas bagus dan byk kumpulan amoi" batam yang makan di sana

  6. #5
    [a]live-win~'s Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    tpi - batam
    Posts
    7,780
    Points
    385.66
    Thanks: 27 / 30 / 28

    Default

    Nama Toko : Ayam Cabe Galau
    Makanan/Minuman Terkenal di toko tersebut : Ayam Cabe Ijo
    Harga :Rp 11.000 (paket Rp 15.000 termasuk ACG+Nasi+Es Teh Manis)
    Alamat :Windsor Park depan Windsor Foodcourt Blok A no 6
    Delivery Or Not : Not
    Fasilitas : 4 Meja (4 kursi /meja), kipas angin 1
    Facebook: https://www.facebook.com/Ayamcabegalau
    Spoiler untuk foto :


    Uploaded with ImageShack.us

  7. #6
    LorD_VayZ's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    28,711
    Points
    37,245.62
    Thanks: 37 / 429 / 348

    Default

    Thx info kulinernya, btw kalo mau pesen barang luar kota bs? kan batam murah2
    ALL WILL BE BEAUTIFUL ON TIME

  8. #7

    Join Date
    Jul 2013
    Posts
    46
    Points
    -29.01
    Thanks: 3 / 1 / 1

    Default

    Quote Originally Posted by sLyQ View Post
    Nama Toko : Podomoro
    Makanan/Minuman Terkenal di toko tersebut : Ayam sambel ijo + sosis !!
    Harga : - jelas,keknya antara 13k-15k
    Alamat : di sebelah bank mega,nagoya (yang ada parit gede di tengah)
    Delivery Or Not : not
    Fasilitas : kurang bagus sih..soalnya tempat ini terlalu ramai (saking enaknya),dan jika makan di sana,paling cepat makanan sampai di tempat itu minimal 1jam (karena terlalu ramai,tapi worthed banget,super sedap super pedas !!)
    Betul tuh bro setuju
    tapi biasa kan enak juga bisa ngobrol bareng ma kawan
    hahaha

  9. #8

    Join Date
    Jul 2013
    Posts
    46
    Points
    -29.01
    Thanks: 3 / 1 / 1

    Default

    Nambah saran ni
    Nama Toko : lupa nama tokok
    Makanan/Minuman Terkenal di toko tersebut : udang nya maknyus + sambal nya GG dah
    Harga : - jelas,keknya antara 13k-15k
    Alamat : di sebelah bank BNI,nagoya (yang ada parit gede di tengah) depan Kampung bule pas2
    Delivery Or Not : not
    Fasilitas : mayan sich bisa cuci mata n cukup mantap lah kalau nurut gw soalnya bnyak ayam sepatu

  10. #9
    LorD_VayZ's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    28,711
    Points
    37,245.62
    Thanks: 37 / 429 / 348

    Default

    kwkwkwkwk napa lupa nama tokonya?
    ada2 aja
    jd kalo cari harus gimana
    ALL WILL BE BEAUTIFUL ON TIME

  11. #10

    Join Date
    Jul 2013
    Posts
    46
    Points
    -29.01
    Thanks: 3 / 1 / 1

    Default

    Quote Originally Posted by LorD_VayZ View Post
    kwkwkwkwk napa lupa nama tokonya?
    ada2 aja
    jd kalo cari harus gimana
    ga perlu cari bro
    gampang samping BNI Nagoya dah pasti dya
    wkwkkwk
    SOal nya gw perhatiin ga ada namanya wkwkwk

  12. #11
    dhika~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2013
    Location
    BATAM ** Banyuwangi = Senggol Santet!
    Posts
    3,824
    Points
    477.65
    Thanks: 30 / 30 / 28

    Default

    Nama Toko : Pujasera
    Makanan/Minuman Terkenal di toko tersebut : SOTO BABAT PARU!!
    Harga : 15.000 sama nasi
    Alamat : Kawasan industrial Batam indo
    Delivery Or Not : Not
    Fasilitas : meja saja, tanpa kipas, TP sejuk(ruangan terbuka)

  13. #12
    15's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    727
    Points
    638.60
    Thanks: 4 / 2 / 2

    Default

    Nama Toko : rumah makan densiko (rumah makan padang)
    Makanan/Minuman Terkenal di toko tersebut : puriloka. bengkong
    Harga : 14rb perporsi
    Alamat : puriloka bengkong
    Delivery Or Not : delivery, tapi ndak tau nomornya
    Fasilitas : parkir ada

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •