Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 15 of 31
http://idgs.in/66779
  1. #1

    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    31
    Points
    94.00
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default pilih BERseRK / ArmSman???

    guwe bingung nih, klo abis comando enaknya jd berserk/armsman. Ada yg tau ga skill perfectnya armsman efeknya apaan si?? mohon pencerahan..

  2. Hot Ad
  3. #2
    -rafael-'s Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    jakarta utara,pluit
    Posts
    2,755
    Points
    3,136.30
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    perfect konon katanya bikin u gebuk masuk trus
    alias cocok utk melawan type2 dodge
    serangan u ga ada yg bakal miss

    tp klo mau dibilang maen armsman susah2 gampang
    soalnya kebanyakan org pilih berseker
    makanya yg lvl 50 armsman dikit

  4. #3

    Join Date
    Nov 2006
    Location
    .
    Posts
    2,092
    Points
    8,828.83
    Thanks: 31 / 17 / 13

    Default

    Berserk klo u maen damage, Armans klo u maen semi killer/stun/crit
    Till death do us part

  5. #4
    [D]eath_Seeker's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    Di bawah surga di atas neraka..
    Posts
    3,683
    Points
    4,298.30
    Thanks: 7 / 9 / 9

    Default

    mending klo Arms man ngambil dr miller....klo ambil dr comando kurang POL...
    gw lbh milih berserker klo dr comando...
    SILENCE IS THE BEST WAY TO MAKE ASSHOLES GO AWAY

  6. #5
    -rafael-'s Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    jakarta utara,pluit
    Posts
    2,755
    Points
    3,136.30
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    tp klo mau dibilang armsman cabang dr comanndo, damage nya mirip2 ama berseker
    kan buff nambah damage nya pas jd commando, pas jd berseker kan dpt buff hindaran
    so klo cabang dr comando bs dibilang killer jg
    klo cabang dr miller, badak

  7. #6

    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    31
    Points
    94.00
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    armsman hrs pk senjata tipe gada ga??
    coz kok di ket jobnya ahli senjata union di bidang gada..
    klo miller-armsman ma sm bagusan mn??

  8. #7
    -rafael-'s Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    jakarta utara,pluit
    Posts
    2,755
    Points
    3,136.30
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    u mau type badak ya pilih SM
    SM tuh block nya ga waras
    klo armsman type semi nya lah
    di tengah2
    damage menengah, def menengah

    iy, armsman kudu pake gada
    soalnya skill job nya yg bikin gempa (stun) tuh hrs pake gada
    keuntungan nya pake armsman ya klo beli gada murah coy ^^
    dibanding ama berseker yg cari nya kapak/tombak/pedang (berseker ga bs pake gada, double crash nya ga jalan ama gada)

  9. #8
    kodokbuduk's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    4chan
    Posts
    325
    Points
    385.80
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    kalo dari comando atack mayan karena ad howl bisa death blow tornado+judgementjadi ad 3skill area tapi damage lo kalah sama berserk karena dia ada beast eye yg nambah atck sekitar 15% dan avoid 15 dan ad combo doble crash.

    kalo dari miller agak ribet dikit soalnya gada lvl gede 2tangan semua jadi harus ganti2 senjata deketin musuh pake tameng pas ud deket ganti 2hand mace combo stun.

  10. #9
    fendy_acien's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Cengkareng
    Posts
    996
    Points
    1,322.30
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Kalo Howl memang menambah damage kisaran 15%, tapi kalo beast eye gw tes cuma nambah sekitar 5%.

    Kalo AM dari miller itu HP lebih banyak dan kalo terpaksa bisa main tameng buat blok2, kalo damage ya lebih kecil sekitar 20% dari berserk makanya harus pakai adrenalin/elemental tambahan.

    Yang pasti kalo main AM akan susah bunuh musuh solo kecuali kalo musuhnya benar2 payah.

  11. #10

    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    31
    Points
    94.00
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    klo buat hunt am enak kaga??
    gada nya colok igno pa stun ??

  12. #11
    -rafael-'s Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    jakarta utara,pluit
    Posts
    2,755
    Points
    3,136.30
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    klo buat hunt dibilang agak susah sie
    soalnya kurang dianggap hitter
    rata2 klo org cari hitter biasa nya berseker

    trus utk urusan pvp, rusuh, agak susah

    tp di RF sie gw blg smua char bagus2 aj
    smua job ada bagus dan jelek nya
    skrg tergantung equip, PT dan cara maen nya

  13. #12

    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    31
    Points
    94.00
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    la trus cara maennya am biar sangar gmn donk??

  14. #13
    -rafael-'s Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    jakarta utara,pluit
    Posts
    2,755
    Points
    3,136.30
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    armor full int + favor
    spatu + mercy
    amulet - cincin elemental
    snjata SI minimal +4 igno
    dopping bust potion item mall

    pasti sangar coy
    wakakakak
    (itu sie smua char gitu jg sangar ^^)

  15. #14
    fendy_acien's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Cengkareng
    Posts
    996
    Points
    1,322.30
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Pengalaman gw main AM sampai lvl 44 baru reset berseker.
    Modal SI BGM+4 cpt gw dah nembus 80k padahal cuma repel jarang rusuh dan sering bunuh acc/cora yang urutannya masuk 200 besar.

    Tapi 1 hal yang kurang gw suka sama AM, kalo mau bunuh by 1 harus benar2 sabar dan perhitungan, soalnya kalo musuh tidak mati dalam 1 combo dia akan mudah kabur dari kita dan karena hal itu gw milih reset jadi berseker.

    Nih gw rangkum dikit tentang AM:
    Kelebihan:
    1. Akurasi dasar dah tinggi, cukup dengan buff GM dan skill profesi akurasi dah 120++
    2. Kalo musuh tidak kabur...kemampuan membunuh tinggi sebab akurasi bisa mencapai 190-200++ yang efeknya stun sering dan damage itu stabil diatas bahkan critical.
    3. Punya 3 skill area, dengan memakai senjata VI dijamin hasil farming bisa lebih banyak dari BMAU.
    4. Saat keroyok musuh yang punya def besar, job AM jauh lebih bagus daripada berseker.
    5. Harga senjata yang lebih murah dibanding job warrior lain.
    6. Dengan akurasi yang tinggi >190, pemakaian senjata type tombak/pedang akan menghasilkan damage diatas rata2.

    Kekurangan:
    1. Saat by 1 kemungkinan membunuh kecil bila musuh tidak mati dalam 1 combo.
    2. Butuh tambahan damage dari accesoris/adrenalin karena base damage gada tergolong rendah.
    3. ASPD senjata lambat meski dalam status pedanglah senjata yang paling lambat.
    4. Hanya memiliki 3 skill efektif untuk membunuh musuh, sebab judgement delay lama dan tidak berguna bila musuh cenderung bergerak.

  16. #15

    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    31
    Points
    94.00
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    ok deh.. klo gt wa mao jd berserker aja

Page 1 of 3 123 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •