Page 3 of 3 FirstFirst 123
Results 31 to 38 of 38
http://idgs.in/669468
  1. #31
    [B]ardock_ss's Avatar
    Join Date
    Mar 2014
    Location
    Earth
    Posts
    1,048
    Points
    795.10
    Thanks: 127 / 18 / 18

    Default

    DILO (Digital Lounge) net bro Jl. Pasteur No. 11A, Bandung

    depanya ada cafe juga enak bwt nongkrong2 sambil maen game

  2. Hot Ad
  3. #32
    Rng-'s Avatar
    Join Date
    May 2015
    Location
    Dihatimu :p
    Posts
    115
    Points
    7.50
    Thanks: 2 / 0 / 0

    Default

    Soekarno Hatta, di daerah Metro Indah Mall ( MIM ) ada tuh warnet .. Squdara Kingkong namanya .. murah banget gan, ane dari 2008 main disitu masih tetep murah & nyaman sampe sekarang ..

  4. #33
    cNupY's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    IDGS
    Posts
    12,574
    Points
    25.10
    Thanks: 298 / 236 / 205

    Default

    Mau tanya yg di du ada ga?
    <a href=http://i67.tinypic.com/2cypemw.gif target=_blank rel=nofollow>http://i67.tinypic.com/2cypemw.gif</a>

  5. #34
    Rng-'s Avatar
    Join Date
    May 2015
    Location
    Dihatimu :p
    Posts
    115
    Points
    7.50
    Thanks: 2 / 0 / 0

    Default

    du itu apa ka? @BdG-hWie~

  6. #35
    Nx-Garm's Avatar
    Join Date
    Jan 2016
    Location
    @SG | Discord : Nx-Garm#1185 | Seal IDGS Discord Grup : https://discord.gg/YFrFVUe
    Posts
    424
    Points
    1,010.20
    Thanks: 4 / 10 / 9

    Default

    Warnet : Global net
    Jalan : Hj kurdi, Moh Toha
    kalo pc ane lupa brp banyak ( lama ga kesana lagi )

    Warnet : JS Net
    Jalan : Jendral sudirman dkt stopan yg deket post polisi
    PC sekitar 10-20

  7. #36
    MoonrakerLOD's Avatar
    Join Date
    Jan 2017
    Posts
    772
    Points
    1,919.20
    Thanks: 1 / 3 / 3

    Default

    Sharing net bandung lagi dong hehehe mau maen di net cuman pusing cari net yang ada dota 1 nya di daerah bandung timur cibiru-cileunyi isinya rata" cuman game game yang sekarang doang kek dota 2 + Point blank , dota 1 disini udah jarang

  8. #37

    Join Date
    Feb 2017
    Posts
    32
    Points
    4.10
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    Hardz Net
    Jl. Ir. H.Djuanda No.185, Dago, Coblong, Kota Bandung

    kalo mau makan tinggal pilih, ke simpang banyak pkl, kepinggir ada mcdonald

  9. #38
    F523's Avatar
    Join Date
    Jan 2017
    Posts
    118
    Points
    1,529.30
    Thanks: 0 / 4 / 4

    Default

    Click net
    Jalan rangga gading deket unisba

    User nya GG disana manstap pokonya.

    Dari jaman gw maen Ragnarok sampe dota asli itu tmpt paling nyenengin

Page 3 of 3 FirstFirst 123

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •