▬ IDGS Public Lounge ▬ - Page 3
Page 3 of 96 FirstFirst 12345671353 ... LastLast
Results 31 to 45 of 1437
http://idgs.in/669969
  1. #31

    Join Date
    Oct 2013
    Location
    EARTH
    Posts
    56
    Points
    503.56
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    ijin deprok di pejtri, sambil mantau .

    public masih banyak kurang nya kk

  2. Hot Ad
  3. #32

    Join Date
    Aug 2013
    Posts
    761
    Points
    8,325.11
    Thanks: 19 / 26 / 15

    Default

    ****...

    ada juga trit beginian

    wakwooakwo

    salam junker

    btw +1 ga neh ??

  4. #33
    CINDYAVIANTY's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    She cautioned <3
    Posts
    1,746
    Points
    13.35
    Thanks: 44 / 107 / 93

    Default

    ah gw 3 game di public kalah teros cape dah

    cape capee
    I am handsome , and forever i am handsome
    I love sooyoung <3

  5. #34
    -rezon-'s Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    6,747
    Points
    20.45
    Thanks: 531 / 1,133 / 774

    Default

    Quote Originally Posted by GodStrengtH View Post
    *GA LULUS SENSOR*

    ada juga trit beginian

    wakwooakwo

    salam junker

    btw +1 ga neh ??
    bahasanya donk !!!! next langsung infract.
    Perilaku lahiriah anda itulah kebenarannya, sementara persepsi batiniah anda tentang perilaku anda itu seringkali hanya ilusi
    "-RezoN-"


  6. #35

    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    203
    Points
    -135.78
    Thanks: 64 / 157 / 61

    Default

    Quote Originally Posted by Jkt-Pemburu View Post
    silahkan chit -chat ,tanya jawab ,kritik dan saran ,masukan ttg public server ,curhat ,mencari teman , jangan mencari musuh disini

    bebas ,tapi tidak menyalahi aturan yang berlaku

    infraction tetap berlaku !

    enjoy chit-chat

    Regard :

    Jkt-Pemburu
    unek unek gw cuma 1 gw pengen admin sama com adminya di ganti

  7. #36

    Join Date
    Oct 2013
    Location
    EARTH
    Posts
    56
    Points
    503.56
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    nahh, kyk contoh *GA LULUS SENSOR* diatas

    udah bisa jadi masukan

  8. #37
    -rezon-'s Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    6,747
    Points
    20.45
    Thanks: 531 / 1,133 / 774

    Default

    Quote Originally Posted by sby-_-rz~ View Post
    unek unek gw cuma 1 gw pengen admin sama com adminya di ganti
    anda yg gantiin ya. double job langsung admin dan com admin.
    Perilaku lahiriah anda itulah kebenarannya, sementara persepsi batiniah anda tentang perilaku anda itu seringkali hanya ilusi
    "-RezoN-"


  9. #38
    [OMG]-CinepleX-'s Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Public Server
    Posts
    20,840
    Points
    20,692.43
    Thanks: 547 / 518 / 412

    Default

    Quote Originally Posted by Shania View Post
    Gua tau loe lagi sindir sapa cir wkwkwkwk

    Ssstttt diem" aja..

    Moga" gk mampir sini orgnya..

    Ntr malah bentrok

  10. #39

    Join Date
    Oct 2008
    Location
    Nothing
    Posts
    2,911
    Points
    -7.49
    Thanks: 16 / 30 / 27

    Default

    we ga pt pekwan
    oke salam gege ntuk penghuni pub

  11. #40
    Links's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Mirrors
    Posts
    7,421
    Points
    58.07
    Thanks: 277 / 449 / 405

    Default

    awkakwkawkakw engak lulus sensor........

    david2 dimana2 kena


    kebanyakan jual suplemen sih

  12. #41
    -rezon-'s Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    6,747
    Points
    20.45
    Thanks: 531 / 1,133 / 774

    Default

    Quote Originally Posted by GodStrengtH View Post
    *GA LULUS SENSOR*

    ada juga trit beginian

    wakwooakwo

    salam junker

    btw +1 ga neh ??
    tolonglah beri contoh ama yg lain, kamu submod. ada yg protes gara" seorang UT merespon pertanyaan user, sekarang kamu nulis post sesuka hati dengan bahasa sesukanya ini juga ga boleh diteruskan. dah di tunggu 1-2 jam buat edit masih bandel. kepaksa..
    Perilaku lahiriah anda itulah kebenarannya, sementara persepsi batiniah anda tentang perilaku anda itu seringkali hanya ilusi
    "-RezoN-"


  13. #42

    Join Date
    Oct 2008
    Location
    Nothing
    Posts
    2,911
    Points
    -7.49
    Thanks: 16 / 30 / 27

    Default

    qwkqwkqk yuk yg blum add id gw
    silakan di add playing bareng sm gw

  14. #43
    THELOSERS's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    9,920
    Points
    403.21
    Thanks: 110 / 217 / 168

    Default

    maaf yoo ga niat oot

    cuman mau tanyaa sekali-sekali

    .
    .
    .

    dota satu udahh ga bakal di update lagi yaa sama icefrog?

    soalnyaa gue dpt info dr tmn katanyaa begitu

  15. #44

    Join Date
    Aug 2013
    Posts
    761
    Points
    8,325.11
    Thanks: 19 / 26 / 15

    Default



    map dota aja ga ada yg baru , lama update nya

    ---

    wah ga sekalian aje bro di 10points ?

    <<request 10points

    Quote Originally Posted by -RezoN- View Post
    tolonglah beri contoh ama yg lain, kamu submod. ada yg protes gara" seorang UT merespon pertanyaan user, sekarang kamu nulis post sesuka hati dengan bahasa sesukanya ini juga ga boleh diteruskan. dah di tunggu 1-2 jam buat edit masih bandel. kepaksa..
    mas mas

    baca dong page 1 .. jgn cari musuh , situ mulai , oke

    gw edit gmn cara , org gw off .. gw ga mewek di infract lah , apa lah

    10point pun gw ga bakal mewek

    gw ga bakal pindahin point vgame gw serius ..
    Last edited by GodStrengtH; 28-10-13 at 21:15.

  16. #45
    THELOSERS's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    9,920
    Points
    403.21
    Thanks: 110 / 217 / 168

    Default



    iyoo makanyaa itu , kelanjutanny gimanaa y nanti dota 1 ,
    pdhl niatnyaaa mau bli id public , tp jd ragu lagi gara-gara katanyaa icefrog pengen berenti update dota 1

    moga-mogaa aja ga bener daah

Page 3 of 96 FirstFirst 12345671353 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •