▬ IDGS Public Lounge ▬ - Page 5
Page 5 of 78 FirstFirst 1234567891555 ... LastLast
Results 61 to 75 of 1165
http://idgs.in/669969
  1. #61
    MaXiMuM~'s Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    San Fransisco
    Posts
    7,503
    Points
    5.01
    Thanks: 111 / 184 / 172

    Default

    Quote Originally Posted by -RezoN- View Post
    open table max

    errr akhir tahun aja .
    AKhir tahun 2014 bang . ?

    lama banget. .



    Orang Yang jahat itu TIDAK menakutkan, Yang paling Menakutkan adalah Orang yang Pura-pura BAIK.

    Melanggar Janji itu adalah sifat yg sangat SAMPAH, tapi lebih SANGAT Sampah lagi kalo Menghianati TEMAN .. <<

  2. Hot Ad
  3. #62
    -rezon-'s Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    http://jakvr.com/
    Posts
    6,739
    Points
    20.35
    Thanks: 531 / 1,135 / 776

    Default

    apakah ada keluhan seputar ?

    IDC 2013 ? baik itu pendaftaran atau apapun ?
    seputar premium clan ?
    Perilaku lahiriah anda itulah kebenarannya, sementara persepsi batiniah anda tentang perilaku anda itu seringkali hanya ilusi
    "-RezoN-"


  4. #63
    -rezon-'s Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    http://jakvr.com/
    Posts
    6,739
    Points
    20.35
    Thanks: 531 / 1,135 / 776

    Default

    Quote Originally Posted by Pengaduan View Post
    halooo
    halo ..... saya pikir mo reply post di atas, ternyata cuma idnya pengaduan + menyapa



    have fun enjoy ya
    Perilaku lahiriah anda itulah kebenarannya, sementara persepsi batiniah anda tentang perilaku anda itu seringkali hanya ilusi
    "-RezoN-"


  5. #64
    [OMG]-CinepleX-'s Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Public Server
    Posts
    20,778
    Points
    20,692.43
    Thanks: 546 / 518 / 412

    Default

    Wkwk apaan sih loe nald

  6. #65
    jkt-pemburu's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    16,560
    Points
    7,622.52
    Thanks: 658 / 573 / 404
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by [OMG]-CinepleX- View Post
    Wkwk apaan sih loe nald
    anu anu di thread onald

    ada anu anu gak jelas

  7. #66
    -rezon-'s Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    http://jakvr.com/
    Posts
    6,739
    Points
    20.35
    Thanks: 531 / 1,135 / 776

    Default

    Quote Originally Posted by [OMG]-CinepleX- View Post
    Wkwk apaan sih loe nald
    zzzz dikirain dia mo ngadu / keluhan seputar pvpgn public
    kan abis nanya ada keluhan ga seputar idc / premium clan
    Perilaku lahiriah anda itulah kebenarannya, sementara persepsi batiniah anda tentang perilaku anda itu seringkali hanya ilusi
    "-RezoN-"


  8. #67

    Join Date
    Sep 2013
    Location
    Surabaya
    Posts
    620
    Points
    -99.63
    Thanks: 0 / 9 / 9

    Default

    untuk bulan november menurut saya pakek kata" ini aja

    "November heroes"

    karena menurutku november identik dengan hari pahlawan yang di rayakan setiap tanggal sepuluh. Secara sederhana, pahlawan dapat diartikan sebagai orang yang rela berkorban demi menolong orang lain, lingkungannya, bahkan membela bangsa dan negara. Kini, beragam jenis pahlawan bisa kita temukan dalam kehidupan sehari-hari. jadi donautur / pembeli promo disini di artikan sebagai pahlawan yang karena mereka bisa membantu mengembangkan IDGS supaya tetap ada dan semakin maku..
    Last edited by public-piring; 29-10-13 at 15:21.

  9. #68

    Join Date
    Jul 2013
    Posts
    16
    Points
    -29.84
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    Quote Originally Posted by public-piring View Post
    untuk bulan november menurut saya pakek kata" ini aja

    "November heroes"

    karena menurutku november identik dengan hari pahlawan yang di rayakan setiap tanggal sepuluh. Secara sederhana, pahlawan dapat diartikan sebagai orang yang rela berkorban demi menolong orang lain, lingkungannya, bahkan membela bangsa dan negara. Kini, beragam jenis pahlawan bisa kita temukan dalam kehidupan sehari-hari. jadi donautur / pembeli promo disini di artikan sebagai pahlawan yang karena mereka bisa membantu mengembangkan IDGS supaya tetap ada dan semakin maku..
    bang2 salah thread lu wkwkwkwkwkwkkwk ini thread nya http://forum.indogamers.com/showthread.php?t=669966 ga pake warna2 lagi ah d public ntr d edit rejon lagi atut wkwkwkwkwkkw
    Last edited by aimondDANchossen; 29-10-13 at 18:50. Reason: d edit rejon

  10. #69
    Keyano's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,641
    Points
    3,351.91
    Thanks: 17 / 39 / 22

    Default

    Quote Originally Posted by -RezoN- View Post
    apakah ada keluhan seputar ?

    IDC 2013 ? baik itu pendaftaran atau apapun ?
    seputar premium clan ?
    pendaftaran gratisin
    100% rame
    wkwkwkw
    #joke

    Don't walk in front of me; I may not follow.
    Don't walk behind me; I may not lead.
    Just walk beside me and be my friend.

  11. #70
    -rezon-'s Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    http://jakvr.com/
    Posts
    6,739
    Points
    20.35
    Thanks: 531 / 1,135 / 776

    Default

    Quote Originally Posted by Keyano View Post
    pendaftaran gratisin
    100% rame
    wkwkwkw
    #joke
    hmm....boleh saja sih. misal TAHUN BARU daftar ID = BEBAS. tapi 1 hari itu aja.

    1 id = 1 ip
    atau apalah nanti ( tar aja desember saya mikirnya )
    Perilaku lahiriah anda itulah kebenarannya, sementara persepsi batiniah anda tentang perilaku anda itu seringkali hanya ilusi
    "-RezoN-"


  12. #71
    THELOSERS's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    9,919
    Points
    403.21
    Thanks: 110 / 217 / 168

    Default

    Quote Originally Posted by -RezoN- View Post
    hmm....boleh saja sih. misal TAHUN BARU daftar ID = BEBAS. tapi 1 hari itu aja.

    1 id = 1 ip
    atau apalah nanti ( tar aja desember saya mikirnya )
    idee bagus nihh ko

    kalo bisaa begitu , guee buat id dari event ini ajaa
    tp jangan php yeee

  13. #72
    cassanova's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Jakarta barat
    Posts
    1,197
    Points
    19.58
    Thanks: 0 / 9 / 7

    Default

    baru liat thread ini, tulisannya pake huruf kecil sih

  14. #73
    God_bLessMe~'s Avatar
    Join Date
    Aug 2012
    Location
    Camp Nou
    Posts
    7,404
    Points
    14.10
    Thanks: 51 / 348 / 259

    Default

    Quote Originally Posted by THELOSERS View Post
    idee bagus nihh ko

    kalo bisaa begitu , guee buat id dari event ini ajaa
    tp jangan php yeee
    khan masih lama gam, bulan desember dan itu pun dipikiran dlu...

    kalau mau buat id disini aja gam...

    http://forum.indogamers.com/showthread.php?t=665048

    mumpung murah

  15. #74
    jkt-pemburu's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    16,560
    Points
    7,622.52
    Thanks: 658 / 573 / 404
    Default Category

    Default

    Promo : Oktober Ceria

    IDGS Dota Championship 2013

    ikutan tuh promo nya ,untuk promo october cmn sampe hari ini lho

  16. #75
    -rezon-'s Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    http://jakvr.com/
    Posts
    6,739
    Points
    20.35
    Thanks: 531 / 1,135 / 776

    Default

    Quote Originally Posted by THELOSERS View Post
    idee bagus nihh ko

    kalo bisaa begitu , guee buat id dari event ini ajaa
    tp jangan php yeee
    bukan php tapi disitu
    misal
    ( tar aja desember saya mikirnya )
    jadi bisa aja di undur atau malah dapat yg lebih wah lagi
    Perilaku lahiriah anda itulah kebenarannya, sementara persepsi batiniah anda tentang perilaku anda itu seringkali hanya ilusi
    "-RezoN-"


Page 5 of 78 FirstFirst 1234567891555 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •