Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 15 of 49

Thread: MARKETING VGAME

http://idgs.in/670878
  1. #1
    Customer Support 1's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    3,444
    Points
    240.03
    Thanks: 15 / 82 / 77

    Default MARKETING VGAME

    Dibuka Pendaftaran Marketing Vgame

    dengan syarat sebagai berikut :

    1. Account Facebook minimal 50 Freindlist (dengan melampirkan bukti Screen Shoot )
      contoh :


    2. Anggota Marketing Vgame dihitung 1 id forum = 1 Account Facebook
    3. Minimal jam kerja bisa promo 5 x dalam 1 hari
    4. Diberikan gaji per ss 100 vgame
    5. Bonus jika mampu promo 100x (atau 100 bukti SS ) dalam seminggu mendapatkan Icon NE tier 1



    Jika ada post memberikan bukti ss dan bukan dianggap anggota marketing vgame dianggap JUNKER / WARNING / INFRAG














    ================================================== ===

    1. -HendRa-
    2. Fastidious
    Last edited by Customer Support 1; 02-11-13 at 13:43.

  2. Hot Ad
  3. #2
    Customer Support 1's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    3,444
    Points
    240.03
    Thanks: 15 / 82 / 77

    Default

    Quote Originally Posted by Fastidious View Post
    Gue masih bingung promonya gimana tuh 2jam sekali apa gimana --a
    Minimal jam kerja bisa promo 5 x dalam 1 hari

    yg gw baca gtu cb tanya langsung aja

  4. #3
    -HendRa-'s Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Superbia In Proelia
    Posts
    31,368
    Points
    174,999.10
    Thanks: 495 / 503 / 410

    Default



    ~ Postingan Manusia T0L0L tukang MEWEK + OMDO ~
    Quote Originally Posted by Amek View Post
    kebanyakan omong lo wkwkwk dah ya nanti tunggu tanggalnya gw dateng. lo ngaku rumah lu di jambi? akakakakak
    jelas rumah lu di jakarta selatan di daerah pinang. wah gila lo berapa ratus orang lo kibulin disini akakakaka
    untuk masalah image uploader, page blank, error nginx, dan error forum lainnya, tunggu tanggal mainnya aja

    「 Jual ID Free 」

    MY OFFICE ROOM

    SF MAPHACK FREE

  5. #4

    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    2,570
    Points
    2.11
    Thanks: 43 / 48 / 40

    Default


  6. #5
    Customer Support 1's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    3,444
    Points
    240.03
    Thanks: 15 / 82 / 77

    Default

    Quote Originally Posted by -HendRa- View Post
    Quote Originally Posted by Fastidious View Post
    ACCEPT !

    WELCOME TO MY TEAM !

  7. #6
    NabilahJKT's Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Location
    Riau
    Posts
    154
    Points
    76.46
    Thanks: 24 / 3 / 3

    Default

    Contoh SS nya mas ?

  8. #7

    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    143
    Points
    0.85
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default


  9. #8
    xn_paris-gg's Avatar
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    Japan
    Posts
    926
    Points
    22.36
    Thanks: 5 / 9 / 7

    Default



    Uploaded with ImageShack.us
    Welcome To My House

  10. #9

    Join Date
    Sep 2013
    Location
    ►►►Elysium◄◄◄
    Posts
    5,743
    Points
    30,608.61
    Thanks: 120 / 134 / 117

    Default


  11. #10
    Links's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Mirrors
    Posts
    7,416
    Points
    62.47
    Thanks: 277 / 450 / 406

    Default


  12. #11
    butong4's Avatar
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    jakarta - bsd - bekasi
    Posts
    45,516
    Points
    6.29
    Thanks: 0 / 403 / 393

    Default

    diluar jam kerja gpp?
    minimal berapa jam kasih ss nya?

    SF Bekasi http://idgs.in/638797 Personal Corner http://idgs.in/598780
    trust me it's works

  13. #12
    God_bLessMe~'s Avatar
    Join Date
    Aug 2012
    Location
    Camp Nou
    Posts
    7,404
    Points
    14.10
    Thanks: 51 / 348 / 259

    Default


  14. #13
    THELOSERS's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    9,920
    Points
    403.21
    Thanks: 110 / 217 / 168

    Default



    icon NE nya buat id di server apa yaa?

  15. #14
    MorOnnS's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    -
    Posts
    5,432
    Points
    12,668.61
    Thanks: 66 / 75 / 71

    Default


  16. #15

    Join Date
    Mar 2013
    Posts
    128
    Points
    0.20
    Thanks: 3 / 0 / 0

    Default


Page 1 of 4 1234 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •