Results 1 to 15 of 15
http://idgs.in/671276
  1. #1
    Creative.10's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    Medan, Sumatra Utara
    Posts
    17,484
    Points
    2.47
    Thanks: 82 / 161 / 144

    Default ● Happy Birthday MODERATOR BATAM | iTouch- ●

    Disini menampung segala bentuk " Ucapan Ulang Tahun " Mod kita yang satu ini ...


    Siapa yang gak kenal sama moderator yang satu ini. Yang biasanya kita kenal dengan sapaan " Salam Maho " nya

    oke selamat ulang tahun yang ke " .... " entah gw gak tau yang ke berapa

    yang penting " Happy Birthday "

    Wish You All The Best

    Semoga tambah sukses dan tambah maho ..

  2. Hot Ad
  3. The Following User Says Thank You to Creative.10 For This Useful Post:
  4. #2
    Jkt-Apuy's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    8,706
    Points
    993.79
    Thanks: 68 / 191 / 161

    Default

    pertamaxxxxxxxxxxxxxxxx


    makan2 di batam

    grtis

    hpy bday ren
    Amsal 3 : 5-6

    Percayalah kepada Tuhan dengan segenap hatimu,
    dan janganlah bersandar kepada pengertianmu sendiri.
    Akuilah Dia dalam segala laku-Mu,
    Maka Ia akan meluruskan jalan-Mu
    .

  5. #3
    God_bLessMe~'s Avatar
    Join Date
    Aug 2012
    Location
    Camp Nou
    Posts
    7,404
    Points
    14.10
    Thanks: 51 / 348 / 259

    Default

    PEJAWAN,, met hari burung mahorenn,,

    semoga panjang umur dan bertambah dewasa dalam segala hal.

    :ag-eee::ag-eee::ag-eee:

  6. #4

    Join Date
    Oct 2011
    Location
    【Mes♥】
    Posts
    89,674
    Points
    4,326.20
    Thanks: 0 / 1,048 / 845

    Default

    hbd
    makin nyengir

  7. #5
    TeaM-RyaN~'s Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Kosambi,Dadap,Tangerang
    Posts
    2,265
    Points
    11.62
    Thanks: 72 / 26 / 24

    Default


    nyengir terus.

    ________________________________________
    Happy Brithday ke 172 tahun.
    semoga makin langsing

  8. #6

    Join Date
    Oct 2008
    Location
    Nothing
    Posts
    2,911
    Points
    -7.49
    Thanks: 16 / 30 / 27

    Default

    cie2 si die ultah
    wkwkwkwk makan2 point aja deh... mayan
    :ag-haha:
    hbd maho...

  9. #7

    Join Date
    Oct 2013
    Posts
    8
    Points
    150.07
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    umur nya baru 18 bos . msi perjaka , mungkin bentar lagi udah mau nikah
    dia nafsu sih , apa lg klo ma cowo , suka pegang" . btw Happy birthday deh walaupun tadi udah ucapin di kampus
    awkawkawkk

  10. #8
    Creative.10's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    Medan, Sumatra Utara
    Posts
    17,484
    Points
    2.47
    Thanks: 82 / 161 / 144

    Default



    temennya rendy ye ..
    wah suka pegang-pegan yee..
    emang udah keterlaluan ini rendy

    orangnya mane nih

  11. #9
    Links's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Mirrors
    Posts
    7,416
    Points
    62.47
    Thanks: 277 / 450 / 406

    Default

    rendynya lagi indehoy dia.....liat cowok2 nari striptis
    wkawkakwawk

    ok kaborrrrrrrrrrrrrrrr



  12. #10
    GalGadot's Avatar
    Join Date
    Jul 2013
    Location
    City Of Dreams
    Posts
    1,276
    Points
    3,276.62
    Thanks: 53 / 18 / 17

    Default

    Happy birthday yakk buat mod kita ini
    untuk
    secangkir teh hangat di pagi hari
    dan kenangan yang selalu menyertainya.
    Curhat , Kritik dan Saran
    my little house

  13. #11

    Join Date
    Feb 2007
    Posts
    3,053
    Points
    29.27
    Thanks: 43 / 173 / 135

    Default

    Happy Birthday

    Wish you all the best

  14. #12

    Join Date
    Oct 2008
    Location
    Nothing
    Posts
    2,911
    Points
    -7.49
    Thanks: 16 / 30 / 27

    Default

    Quote Originally Posted by iCore- View Post
    umur nya baru 18 bos . msi perjaka , mungkin bentar lagi udah mau nikah
    dia nafsu sih , apa lg klo ma cowo , suka pegang" . btw Happy birthday deh walaupun tadi udah ucapin di kampus
    awkawkawkk
    wwkwkwk smua orang juga tahu itu bro
    rendy paling doyan megang2 yang batangan gitu
    :ag-haha:

  15. #13
    KATAK_DISCO's Avatar
    Join Date
    Apr 2013
    Location
    BANDUNG
    Posts
    5,800
    Points
    5.22
    Thanks: 218 / 205 / 157

    Default

    Mana nih yang ulang tahun nya
    Kagak spawn dimari

    Mau gw palakin
    Semoga Dan Semoga, Berharap Sesuatu yang Dari dulu dinantikan.

    <a href=http://s43.photobucket.com/user/avocadomosey/media/0220_zpse754a4a1.gif.html target=_blank rel=nofollow><a href=http://i43.photobucket.com/albums/e384/avocadomosey/0220_zpse754a4a1.gif target=_blank rel=nofollow>http://i43.photobucket.com/albums/e3...pse754a4a1.gif</a></a>

  16. #14

    Join Date
    Oct 2008
    Location
    Nothing
    Posts
    2,911
    Points
    -7.49
    Thanks: 16 / 30 / 27

    Default

    tau padahal dia ol tadi
    tp pura2 ga buka forum
    tkt di palak kali si **** kwkwkw

  17. #15
    iTouch-'s Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    14,547
    Points
    497.54
    Thanks: 16 / 63 / 59

    Default

    wkakawkaw
    makasih ya ucapannya
    sudah lewat 14 hari
    tq
    thread closed
    http://static.indogamers.com/signaturepics/sigpic345145_1.gif

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •