Page 2 of 255 FirstFirst 1234561252102 ... LastLast
Results 16 to 30 of 3825
http://idgs.in/672695
  1. #16
    LorD_VayZ's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    28,711
    Points
    37,245.62
    Thanks: 37 / 429 / 348

    Default

    Dah minta. maaf ma ts,tsnya bocah susah
    ALL WILL BE BEAUTIFUL ON TIME

  2. Hot Ad
  3. #17
    ADRUT's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    BANDUNG SOUTH
    Posts
    3,089
    Points
    48.90
    Thanks: 120 / 202 / 134

    Default



    kayanya ID mu jd di proses ya ?
    yang sabar yaa ...
    btw cirebon juga hujan , info

  4. #18

    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Bandung
    Posts
    71
    Points
    484.70
    Thanks: 12 / 0 / 0

    Default

    Nama :calvin
    Panggilan :calvin jg hahaha
    Tempat, Tanggal Lahir :cirebonn broo ^^ ( umur = msh baby face kwakwak )
    Domisilin: Bandung
    Games :dota

    kota gw tuhh cirebon.... go goo gooo...... wakwkwk

  5. #19
    LorD_VayZ's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    28,711
    Points
    37,245.62
    Thanks: 37 / 429 / 348

    Default

    gk tau galau kalo wa sodorin id laen buat di band bisa gk yah? yg ini jgn di band kwkwkw
    ALL WILL BE BEAUTIFUL ON TIME

  6. #20
    ADRUT's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    BANDUNG SOUTH
    Posts
    3,089
    Points
    48.90
    Thanks: 120 / 202 / 134

    Default

    Quote Originally Posted by SyncLimited~ View Post
    Nama :calvin
    Panggilan :calvin jg hahaha
    Tempat, Tanggal Lahir :cirebonn broo ^^ ( umur = msh baby face kwakwak )
    Domisilin: Bandung
    Games :dota

    kota gw tuhh cirebon.... go goo gooo...... wakwkwk

    sip ntar gw update post1 , orang cirebon asli ya ? nice

    met foruman yaa , ramaikan SF cirebon , dapetin hadiah menarik lainnya
    Quote Originally Posted by LorD_VayZ View Post
    gk tau galau kalo wa sodorin id laen buat di band bisa gk yah? yg ini jgn di band kwkwkw
    ohhh , kwkwkwk mending u sogok aja ke si TS , kasi dia ID suru maavin , pasti di maavin wkkwkwk

  7. #21
    v!Q's Avatar
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    jakarta barat
    Posts
    6,167
    Points
    11.48
    Thanks: 385 / 154 / 140

    Default

    wakwakwkakwakwkakak 7 hari - 14hari paling ga main dota hahahahaha
    ada id lain ga? kl ga ada id lain gw pinjemin id buat dota hahaha
    #kalomau

  8. #22
    ADRUT's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    BANDUNG SOUTH
    Posts
    3,089
    Points
    48.90
    Thanks: 120 / 202 / 134

    Default




    tuh om hwie~ baik banget tuh

  9. #23
    LorD_VayZ's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    28,711
    Points
    37,245.62
    Thanks: 37 / 429 / 348

    Default

    T_T jgn doain di band atuh remisi aja
    ALL WILL BE BEAUTIFUL ON TIME

  10. #24

    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Bandung
    Posts
    71
    Points
    484.70
    Thanks: 12 / 0 / 0

    Default

    wkwkwkkw udah nunggu sii petinggi bertindak aja awkwakawk

  11. #25
    v!Q's Avatar
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    jakarta barat
    Posts
    6,167
    Points
    11.48
    Thanks: 385 / 154 / 140

    Default

    hahahahaha...iya gw doain remisi, tp kan ga tau keputusan ricky gmn? setau gw , gw kenal dia baik kok suka maafin org meskipun di anggap kurang bijaksana...but kl yg salah minta maap biasa nya di maapin sm dia org...

    mskd gw kan mengantisisapi sapa tau ricky nya lg bete n tetep di ban ya almarhum wkakwakwkawk mau gmn lg?
    jd gw nawarin id wkwkwkwkwk...history jelek deh ada tato nya 1/7 yah? kl keban wkwkwkwkwkwk....
    untung history id gw bagus smua always 0/7 sejak py id dr dulu wkwkwkwkwk...

  12. #26
    LorD_VayZ's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    28,711
    Points
    37,245.62
    Thanks: 37 / 429 / 348

    Default

    galau jd males maen dota T_T
    sial nih gara2 di post bocah
    ALL WILL BE BEAUTIFUL ON TIME

  13. #27
    ADRUT's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    BANDUNG SOUTH
    Posts
    3,089
    Points
    48.90
    Thanks: 120 / 202 / 134

    Default

    hahaha


    lagian lo leave cuma ngmong sama allies

    pdahal ngomong aja ke all

    remeke yu .. gw lagger nih + apalagi kalo ud banyak iklan , so gw pun sama team gw pasti males kalo dah dapet musuh banyak iklan lag

  14. #28
    v!Q's Avatar
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    jakarta barat
    Posts
    6,167
    Points
    11.48
    Thanks: 385 / 154 / 140

    Default

    wakwkakwakwkak iya tuh si lord aneh...maknya baca dulu noh disini biar kl mau leave ga ke ban ni baca disni http://idgs.in/651676
    dah ah mau ke BTC dolo mau nonton ramean sm nonik2 melik2

    lanjut nanti lg yah, kalo bs gw ol dr ipad/s4 tapi kalo sinyal nya jelek ya uda mau gmn lg...wkwkwkwkwkwk

    bye all~

  15. #29
    LorD_VayZ's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    28,711
    Points
    37,245.62
    Thanks: 37 / 429 / 348

    Default

    salah gk bilang wa hadeh,nasi sudah menjadi bubur.
    woke ati2 hwie
    thx hwie
    ALL WILL BE BEAUTIFUL ON TIME

  16. #30
    ADRUT's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    BANDUNG SOUTH
    Posts
    3,089
    Points
    48.90
    Thanks: 120 / 202 / 134

    Default

    Quote Originally Posted by Hwie~ View Post
    wakwkakwakwkak iya tuh si lord aneh...maknya baca dulu noh disini biar kl mau leave ga ke ban ni baca disni http://idgs.in/651676
    dah ah mau ke BTC dolo mau nonton ramean sm nonik2 melik2

    lanjut nanti lg yah, kalo bs gw ol dr ipad/s4 tapi kalo sinyal nya jelek ya uda mau gmn lg...wkwkwkwkwkwk

    bye all~

    owkeowkeokw nonton apa lo ?

    oke hwie~ byee
    Quote Originally Posted by LorD_VayZ View Post
    salah gk bilang wa hadeh,nasi sudah menjadi bubur.
    woke ati2 hwie
    thx hwie
    wkekwekwoek, lo kurang baca rules idgs , mending baca 2 dolo dahhh ,,
    tp gw heran sama id forum lo . udah banyak bintang + reputasi dah gede .. masi aja blom baca


    dah mending skrg bagi gw cendol ? gmn ?

Page 2 of 255 FirstFirst 1234561252102 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •