Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 15 of 77
http://idgs.in/674011
  1. #1
    gadis's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    116
    Points
    4,086.80
    Thanks: 0 / 46 / 16

    Default [Express Request] IDGS Fans Day ... Selamat Hari Pohon


    Hallo IDGS Mania~

    Selamat pagi jelang siang semuanya.... Maaf ya jika GADIS jarang nonggol buat menyapa kalian..
    'maklum, GADIS kan lagi pura-pura sibuk.'

    Oh ya, Ada yang tau gak jika tanggal 21 November 2013 adalah peringatan untuk Hari Pohon?
    Nah, dengan bertepatan dengan Hari Pohon yang jatuh pada hari ini, Maka disini GADIS mau kasi informasi Event nih yang di adakan oleh Tim Indogamers yang akan diberi judul IDGS Fans Day.

    Event kali ini akan berlangsung pada hari ini sampai dengan pukul 21:00 WIB malam nanti. Pada hari ini, Tim IDGS akan memberikan fasilitas proses express dimana request para IDGS Mania semuanya akan diproses paling lambat 1x24 jam.

    Adapun request yang Tim IDGS tangani adalah sebagai berikut:

    1. Aktivasi ID forum
    2. Rename ID forum dengan syarat ID tersebut belum pernah dibuat dan tidak mengandung karakter khusus.
    3. Rename ID forum dengan karakter khusus harus bisa menunjukkan ScreenShot ID Battle Net Public.
    4. Take Over ID Forum
    5. Claim poin vGame dari hadiah event tertentu.
    6. Claim hadiah yang belum diterima yang berhubungan dengan forum


    Bagi para setiap IDGS Mania yang ingin melakukan request, bisa dapat langsung post di sini. Dengan format:

    Code:
    Request: <sebutkan requestnya, contohnya: Aktivasi ID Forum>
    Keterangan: <sebutkan informasi terkait dengan requestnya, contoh bila request rename ID forum maka sebutkan nama ID forumnya. Bila request claim poin vGame, jelaskan selengkap-lengkapnya.
    Setelah itu para IDGS Mania diharapkan untuk selalu standby, karena Tim IDGS akan menghubungi kalian melalui PM

    Selain layanan yang telah diberikan diatas, Tim IDGS akan menyediakan event khusus dan menarik lho yang tentu saja masih terkait dengan Hari Pohon.

    Event kali ini akan dibagi menjadi 3 katergori, dimana masing-masing kategorinya akan memiliki hadiah yang berbeda.
    Bila IDGS Mania tertarik niih buat mengikuti event kali ini, kalian bisa langsung mengunjungi thread sebelah atau dengan meng-klik Disini.

    Akhir kata...Selamat hari pohon ya IDGS Mania....

    ~GADIS~



    Ini gadis tambahin video clip yang bisa membuat kalian bersemangat deh ...


  2. Hot Ad
  3. #2
    YUKAY_HN_VAMPS's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    彼女の心
    Posts
    6,742
    Points
    4,369.54
    Thanks: 54 / 56 / 43

    Default

    Request: Aktivasi ID Forum NOVEL
    Keterangan: salah alamat, kirim aktivasinya ke *


    Request: Rename ID forum yukay_hn_vamps ke YUKAY_HN_VAMPS
    Keterangan: jadi caps aja, gampang kan
    Last edited by -rezon-; 21-11-13 at 12:35. Reason: * edit email
    Ψ My Life, My Rules Ψ

  4. #3
    Denii-'s Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Bhumi AREMA
    Posts
    3,103
    Points
    34,415.71
    Thanks: 14 / 21 / 21

    Default

    Request: Rename ID forum denii- di rubah jadi +Denii- kalo ga boleh pake + cukup Denii- aja
    Keterangan: ingin menggunakan bahasa indonesia yang benar,, karena nama orang di awali dengan huruf besar,,,

  5. #4
    pipipopo's Avatar
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Yogyakarta, Indonesia
    Posts
    7,870
    Points
    286.37
    Thanks: 726 / 1,611 / 860

    Default

    Quote Originally Posted by YUKAY_HN_VAMPS View Post
    Request: Aktivasi ID Forum NOVEL
    Keterangan: salah alamat, kirim aktivasinya ke *


    Request: Rename ID forum yukay_hn_vamps ke YUKAY_HN_VAMPS
    Keterangan: jadi caps aja, gampang kan
    ID Forum NOVEL sudah aktif kok. Untuk edit alamatnya bisa langsung dari profile settingnya.
    Untuk ID yukay_hn_vamps sudah di rename ke YUKAY_HN_VAMPS

    Quote Originally Posted by Denii- View Post
    Request: Rename ID forum denii- di rubah jadi +Denii- kalo ga boleh pake + cukup Denii- aja
    Keterangan: ingin menggunakan bahasa indonesia yang benar,, karena nama orang di awali dengan huruf besar,,,
    Done

  6. #5
    Chasonoren's Avatar
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    dimana mana hatiku senang!
    Posts
    7,961
    Points
    75.80
    Thanks: 226 / 243 / 220

    Default

    Request: rename id forum chosenoren ke chasonoren
    Keterangan: dikarenakan id forum chasonoren email nya lupa kalo id forum yg chasonoren yg lama di-del account saja gpp, trus rename yg ini...ato mungkin yg itu di-rename ke apa kek gitu...trus rename yg ini jadi chasonoren, thx ya


    kalo kata salah satu leader staff mah lo semua user idgs tak berguna!!!

    cam kan itu!!!

  7. #6
    HARRYZZZ's Avatar
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    sky ~
    Posts
    15,264
    Points
    67,848.83
    Thanks: 43 / 163 / 140

    Default

    rename id gua dong jadi HARRYZZZ

    arigatou






    Moving on to DotA2
    Status: 97%




    | Office |

  8. #7
    RC_19's Avatar
    Join Date
    Mar 2013
    Location
    Yuki ♥
    Posts
    5,026
    Points
    36.83
    Thanks: 27 / 33 / 29

    Default

    kak tolong rename id forum saya jadi RC_19 lalu id forum RC_19 yg lama d delete aja kak.. kalo misalny RC_19 ga bisa jadi RC_19~ aja gpp

    keterangan : agar sama dengan id dota free dan public (nanti mau bkin) terima kasih
    Last edited by RC_19; 21-11-13 at 13:47.

  9. #8
    YUKAY_HN_VAMPS's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    彼女の心
    Posts
    6,742
    Points
    4,369.54
    Thanks: 54 / 56 / 43

    Default

    Quote Originally Posted by pipipopo View Post
    ID Forum NOVEL sudah aktif kok. Untuk edit alamatnya bisa langsung dari profile settingnya.
    Untuk ID yukay_hn_vamps sudah di rename ke YUKAY_HN_VAMPS



    Done
    masalahnya ID novel udah di buat 2007

    http://forum.indogamers.com/member.php?u=55566

    yg gw bikin CAPS semua lho, knp tuh ??
    gw slh email, emailnya gw isi *
    Last edited by -rezon-; 21-11-13 at 14:13. Reason: * jangan lampirin EMAIL begitu saja. EMAILnya lampirin via pm aja
    Ψ My Life, My Rules Ψ

  10. #9
    Denii-'s Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Bhumi AREMA
    Posts
    3,103
    Points
    34,415.71
    Thanks: 14 / 21 / 21

    Default

    makasih kaka piloopo sudah ngabulin request ku,,, sekarang nick ku sudah huruf besar depannya,,, matur suwuuuunnn

  11. #10
    Athlon-Celeron's Avatar
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    INDONESIA LOVERS
    Posts
    1,899
    Points
    3,703.70
    Thanks: 107 / 72 / 67

    Default

    Request: Take Over ID Forum: DHEWOGANTENGBGT


    Keterangan: itu id saya lupa passwordnya, id forum sama id bnet lupa duaduanya gan, email nya juga lupa duaduanya gan, gimana tuh?

  12. #11
    RC_19's Avatar
    Join Date
    Mar 2013
    Location
    Yuki ♥
    Posts
    5,026
    Points
    36.83
    Thanks: 27 / 33 / 29

    Default

    oh udah.. baru nyadar.. makasih kak pipipopo makasih banyak ya.. maaf sudah merepotkan.. cerpenny silahkan d tunggu

  13. #12
    pipipopo's Avatar
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Yogyakarta, Indonesia
    Posts
    7,870
    Points
    286.37
    Thanks: 726 / 1,611 / 860

    Default

    Quote Originally Posted by chasonoren View Post
    Request: rename id forum chosenoren ke chasonoren
    Keterangan: dikarenakan id forum chasonoren email nya lupa kalo id forum yg chasonoren yg lama di-del account saja gpp, trus rename yg ini...ato mungkin yg itu di-rename ke apa kek gitu...trus rename yg ini jadi chasonoren, thx ya
    done

    Quote Originally Posted by HARRYZZZ View Post
    rename id gua dong jadi HARRYZZZ

    arigatou
    done

    Quote Originally Posted by RC_19 View Post
    kak tolong rename id forum saya jadi RC_19 lalu id forum RC_19 yg lama d delete aja kak.. kalo misalny RC_19 ga bisa jadi RC_19~ aja gpp

    keterangan : agar sama dengan id dota free dan public (nanti mau bkin) terima kasih
    done

    Quote Originally Posted by YUKAY_HN_VAMPS View Post
    masalahnya ID novel udah di buat 2007

    http://forum.indogamers.com/member.php?u=55566

    yg gw bikin CAPS semua lho, knp tuh ??
    gw slh email, emailnya gw isi yukay_hn_mcr6@yahoo.com (yg bnr .co.id)
    kan requestnya aktivasi...
    pada saat di cek ternyata memang sudah aktif. Silahkan request take over aja kalau begitu kk. Untuk penggantian email bisa langsung dari profile panelnya.

  14. #13
    pipipopo's Avatar
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Yogyakarta, Indonesia
    Posts
    7,870
    Points
    286.37
    Thanks: 726 / 1,611 / 860

    Default

    Quote Originally Posted by Athlon-Celeron View Post
    Request: Take Over ID Forum: DHEWOGANTENGBGT


    Keterangan: itu id saya lupa passwordnya, id forum sama id bnet lupa duaduanya gan, email nya juga lupa duaduanya gan, gimana tuh?
    wah kalau sampai ID Battlenet nya juga lupa password, susah donk nolongnya kk.

  15. #14
    Athlon-Celeron's Avatar
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    INDONESIA LOVERS
    Posts
    1,899
    Points
    3,703.70
    Thanks: 107 / 72 / 67

    Default

    Quote Originally Posted by pipipopo View Post
    wah kalau sampai ID Battlenet nya juga lupa password, susah donk nolongnya kk.
    id bnet yg ini saja bisa (Athlon-Celeron) {walaupun 4 bulan lamanya}

    tapi gapapa kok gan kalo harus nunggu sampe 4 bulan lebih untuk id bnet nya, untuk id forum saya harap bisa maksimal 1x24 jam

    thank

  16. #15

    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    12
    Points
    1.22
    Thanks: 4 / 0 / 0

    Default

    om pipipopo rename id forum ku yang ini dari rayap ke [-_-~]-Sofc donk om

    keterangan : karena id bnet nya gak sama dengan id forum hehehe..

    SS bukti kepemilikan id [-_-~]-sofc di bnet :



    karena tak ada program w3l , jadi pake topaz oL nya hehehe..

    thanks for you pipipopo ..

Page 1 of 6 12345 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •