Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 15 of 42
http://idgs.in/67890
  1. #1

    Join Date
    Jan 2007
    Location
    jakarta Barat, Cengkareng , Taman Palem Lestari
    Posts
    689
    Points
    1,033.90
    Thanks: 0 / 5 / 2

    Thumbs up Bahas Soal Job yg ada di Yulgang Online

    bagi yg pernah main server luarnya, bagi2 info ya soal job2 yg ada di game ini ^^

  2. Hot Ad
  3. #2
    k4rp3t's Avatar
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    266
    Points
    327.60
    Thanks: 17 / 17 / 8

    Default

    ini kan cerita komik rules of the land... wakwkak.... di jadikan game juga.

  4. #3
    wahyu_yustopo's Avatar
    Join Date
    Mar 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    522
    Points
    615.40
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    mana nih katanya dah pd pernah main di server luar kasih tau dong kekurangan dan kelebihan tiap2 job dan pk stat ga ini dan war gimana
    kenapa tanya?

  5. #4
    2easy4insane's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Bandung
    Posts
    2,416
    Points
    1.82
    Thanks: 1 / 1 / 1

    Default

    iya yg dah pernah maen di server luar kasih tau

    Masih Belajar Main Dota
    BDG-Fareiy on Public Server

  6. #5
    -yui-'s Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    853
    Points
    674.40
    Thanks: 21 / 2 / 2

    Default

    ga pake status tp ability tiap job ada 10 ability abilitynya berupa naekin kemungkinan munculnya combo / critical terus menaikan damage terus naekin waktu rage dsb nanti gw bahas lebih lengkap kalo ada waktu ok???


    tambahan : rage = tiap kali dipukul tar ada bar di bawah hp kita yg bakal nambah terus kalo uda full bakal otomatis aktif dmg ama defense kita nambah dalam beberapa waktu..

    combo = kadang2 keluar lgsg 3x pukul tergantung lv ability kita

    semua ability mentok bisa kita naekin ampe lv 20 bisa ampe lebih tp plg lebih jg 24 dengan gunain costume dan colok citrine dengan ability yg kita mau ke costume tersebut..
    Last edited by -yui-; 02-04-08 at 07:37.

  7. #6
    wahyu_yustopo's Avatar
    Join Date
    Mar 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    522
    Points
    615.40
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    zzzzz swt dah kk 1 hari 1 aja tiap job statnya apa aja yang musti dinaikin dan statnya gunaya buat apa
    kenapa tanya?

  8. #7
    -yui-'s Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    853
    Points
    674.40
    Thanks: 21 / 2 / 2

    Default

    mo guide job apa nih? swordman/blademan/spearman/doctor/bowman ? mumpung gw minggu ini ga sibuk hehe

  9. #8

    Join Date
    Jan 2007
    Location
    jakarta Barat, Cengkareng , Taman Palem Lestari
    Posts
    689
    Points
    1,033.90
    Thanks: 0 / 5 / 2

    Default

    hmm boleh tu
    di post aj guide job nya ^^
    biar kita2 gk salah bikin char ^^

  10. #9
    SeA's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Di HaTi Mu....
    Posts
    638
    Points
    751.30
    Thanks: 1 / 0 / 0

    Default

    YulGang gambarnya mirip domo ya??? :unsure:

  11. #10

    Join Date
    Jan 2007
    Location
    jakarta Barat, Cengkareng , Taman Palem Lestari
    Posts
    689
    Points
    1,033.90
    Thanks: 0 / 5 / 2

    Default

    @atas
    bkn mirip domo
    tp domo yg mirip yulgang

  12. #11
    nying2's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    bandung
    Posts
    490
    Points
    997.80
    Thanks: 11 / 2 / 2

    Default

    @atas
    bukannya domo duluan yg keluar....?
    koq domo yg mirip yulgang....?

  13. #12
    as_you's Avatar
    Join Date
    Dec 2006
    Location
    di belakang lo lg gangguin lo maen ^_^
    Posts
    543
    Points
    619.70
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    setau gwe yulgang doloan d yg keluar...

  14. #13

    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Binus
    Posts
    54
    Points
    75.20
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    apa developer game ini sama kali ya jadi mirip ?

  15. #14
    as_you's Avatar
    Join Date
    Dec 2006
    Location
    di belakang lo lg gangguin lo maen ^_^
    Posts
    543
    Points
    619.70
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    setau gwe beda d...
    ga tau persis sapa developer nya...
    tp seinget gwe beda...

    namanya juga MMORPG...
    pasti ada kemiripan antara 1 game dengan game yg lain...

  16. #15
    coolzero's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    121
    Points
    147.60
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    Swt Swordman ama Blademan bedanya apa? one ama two hand? tukang sihirnya kaga ada ye

Page 1 of 3 123 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •