Page 3 of 3 FirstFirst 123
Results 31 to 42 of 42
http://idgs.in/67890
  1. #31
    tin-ton's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Milan-Net
    Posts
    3,609
    Points
    5,059.88
    Thanks: 2 / 8 / 8

    Default

    domo sama yulgang ngikutin flyff , *pwiss* , tul ? mirip ato gk , cobain maen dlu , mungkin facenya mirip tp quest sama cara hunt momon dan item pasti beda , lagian ini kan bahas job , bukan gamenya mirip sama sapa , stick on topic team =)
    diapus sama yang punya

  2. Hot Ad
  3. #32

    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    82
    Points
    92.80
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Kira2 rame ga ya bakal nih game?

  4. #33

    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Walk This World Alone
    Posts
    228
    Points
    354.20
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    wa jobna sword trus wa naekin critikal 20 ma flee 7
    soalna wa cinta mati ma Mortred jadi wa ikutin naekin crit ma miss
    katana guru wa sih ****** sangat cacad
    gmn menurut kalian ?


    I LOVE MORTRED VeRY MUCH

  5. #34

    Join Date
    Oct 2007
    Location
    San Siro with my brother Kaka
    Posts
    56
    Points
    60.00
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    Keknya nih thread jg pernah nanya yg sama cari aja ada yg nanya sama kek gini
    ngomong" soal job menurut gw paling bagus archer item
    archer item dah damage gede gampang huntnya hunt solo/grup bisa n paling cepet naek lepelnya
    teknik dasar yg dinaekin daya busur rajawali akurasi harus mentok
    senjata min +6 kalo mao dewa n harus punya pet g2++

  6. #35
    wrathmaster's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Vancouver, Canada
    Posts
    481
    Points
    589.10
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    Pengen buat Mystic Battle tp susah huntnya awal2 T_T
    hahaha emg speedy cacad

  7. #36
    hardiboy's Avatar
    Join Date
    Feb 2007
    Location
    jakarta saja
    Posts
    935
    Points
    2,125.80
    Thanks: 16 / 61 / 57

    Default

    swt ni sub forum da tenggelam banget...

    da lama gak main gw terakhir gw lv 58 job healer ^^
    dl gw guild pahlawan loch ^^ yang juara 1 even open beta

  8. #37
    4p3ng's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    surabaya
    Posts
    248
    Points
    278.40
    Thanks: 1 / 3 / 2

    Default

    klo mau hunt gampang tu pake arcer. arcer disini keknya kok imba banget ya. damage keras, jarak jauh lage.

  9. #38

    Join Date
    May 2010
    Location
    Pontianak
    Posts
    15
    Points
    16.70
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Jiah... w da lama g maen yulgang... bdw job yg bagus tu sword karena di a sparoh blade sparohny lagi spearman... wokokwok w Yukikaze ketua White Army.. bdw WA sekarang berubah menjadi Cavalliers... T_T

  10. #39
    GoodLier's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Posts
    1
    Points
    1.10
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Kalo Aku Bilang Sih Bagus Job Blade Soalnnya Dia Bisa Mobber (Skill Area)

  11. #40

    Join Date
    May 2010
    Posts
    9
    Points
    9.90
    Thanks: 1 / 0 / 0

    Default

    kalo job paling besar ATK nya archer ma blade.. untuk flee sword n mystic tergantung playernya om...enakan yg mana n EQ nya

  12. #41

    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Surabaya
    Posts
    120
    Points
    223.00
    Thanks: 1 / 0 / 0

    Default

    wah nice info nih gan. thx ya

  13. #42

    Join Date
    Nov 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    4
    Points
    1.20
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by coolzero View Post
    Swt Swordman ama Blademan bedanya apa? one ama two hand? tukang sihirnya kaga ada ye
    Sword:
    Pedang
    Blade:
    mirip kayak pedang tapi lebih gede ( kayak semacem Golok )

    (lagian juga beda jurusnya

Page 3 of 3 FirstFirst 123

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •