Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 18
http://idgs.in/680499
  1. #1

    Join Date
    Sep 2013
    Location
    sleman
    Posts
    55
    Points
    10.53
    Thanks: 1 / 4

    Angry SPERING ANTARA" YANG PEGANG NICK INZANA VS Nick Fiveshot

    Tolong Yang Pegang Nick Fiveshot Menghadiri!

    Masalah DOTA MH Loe Bawa" ke WoW Mending Kita Spering Aja Gw tunggu Di alun" Utara Jogja Lu Sms Gw datang Dan Tolong Waktu Hari Lu Post di sini Gw tunggu OK



    Buktikan Sapa yang Punta ***** dan Sapa Yang Ga Punya *****



    !Trimakasih!

  2. Hot Ad
  3. #2
    click's Avatar
    Join Date
    May 2007
    Posts
    581
    Points
    671.61
    Thanks: 40 / 21 / 20

    Default

    aduh ini adek kecil ngungkap aib sendiri.... klo maphack itu diem2 aja x....

    cuma klo emang mau brantem sih ayo aja x...

    gmana klo kita janjian dtempat lain...

    karna gw di bandung kan kejauhan klo ditipu ksana ke jogjja gitu.... tar orang nya ga datang....


    janjian dtengah yu...


    mana aja deh asal jelas.... bener lu datang...


    aib lu dsni loh adek kecil

    http://forum.gogamers.us/showthread....light=fiveshot


    brani bacot lu ??? brani tanggung jawab... cmon!!

  4. #3

    Join Date
    Sep 2008
    Posts
    503
    Points
    22.24
    Thanks: 0 / 24 / 22

    Default

    ga di game ga di forum kelakuan sama aja, naro di subforum arena pula (mungkin dia pikir "real life arena" kali ya) /facepalm
    yg gini aja di ributin hadeh shame on you kid

    btw apa itu spering???? LOL
    Last edited by equertez; 31-12-13 at 09:57.

  5. #4
    rize_death's Avatar
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    477
    Points
    244.42
    Thanks: 33 / 75 / 26

    Default

    Anak labil itu, emosinya masi blm bisa di kontrol. Masi gampang kepancing emosi. Mungkin menurut dia, hal kyk gini keren kali. Malah malu-maluin diri sendiri.

  6. #5
    cao_pi's Avatar
    Join Date
    Jan 2011
    Location
    Dalaran
    Posts
    535
    Points
    97.82
    Thanks: 15 / 16 / 11

    Default

    ahaaay jebred bung!

  7. #6
    ~Be~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Silent Town
    Posts
    2,529
    Points
    44,686.62
    Thanks: 91 / 159 / 117

    Default

    Closed aja lah ya ..
    makin ga jelas ne thread nya gw liat dari kmrn ..
    VM aja kalau ada masalah individu ..
    thanks .
    kalau idgs punya boz , ya suka" boz lah mau ngapain
    PUTRA a.K.a Ex-Rain-Z itu asli nya :IMUT:
    Quote Originally Posted by KeepYouRCongoR View Post
    Sa aja be
    Kmaren remot id wa jg

  8. #7
    LoveUrMom's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    JogjaVaganza
    Posts
    151
    Points
    42.46
    Thanks: 2 / 4 / 4

    Default

    ameh ngopo nang alunalun utara meh nontn sekaten opo awul awul....

  9. #8
    Jessica.'s Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    INDONESIA - SEOUL
    Posts
    1,379
    Points
    4.39
    Thanks: 10 / 20 / 19

    Default

    bocah *****
    +1
    closed aja
    apa2 pake emosi
    " I'am Gorjess Spazzer "
    지금은 소녀시대! 앞으로도 소녀시대! 영원히 소녀시대

  10. #9
    rize_death's Avatar
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    477
    Points
    244.42
    Thanks: 33 / 75 / 26

    Default

    +1 sblm d close..
    Dikira keren sok pentolan wkwkw

  11. #10
    TeraPatrick's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    JO2 Studio
    Posts
    335
    Points
    313.23
    Thanks: 19 / 45 / 21

    Default


  12. #11
    billal130380's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Dalaran Inn, Sometimes in Stormwind City (Trade District)
    Posts
    3,603
    Points
    797.63
    Thanks: 278 / 253 / 183

    Default

    sok iye ngajakin spering di alun2 utara Yogya....
    ini malem taun baru coy, jangankan mau ketemuan, ke alun2 utara nya jalan ditutup...kalaupun iye bisa kesana, ada ratusan ribu orang madetin alun2 utara utk pergantian tahun....bakal ketemu emang? pake itu yg ada di dalem kepala lu! berasa jagoan? cuma gara2 game doank nantangin orang by one? atau jgn2 pengen mahoan di malem tahun baru ya?

  13. #12

    Join Date
    Jan 2013
    Location
    Surabaya, East Java, Indonesia
    Posts
    23
    Points
    10.84
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    duh.. gini aja ribut toh,, masalah di game ya selesaikan in-game toh

  14. #13
    rize_death's Avatar
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    477
    Points
    244.42
    Thanks: 33 / 75 / 26

    Default

    Cari perhatian dia.. Uuuuuu~ kacian >,<

  15. #14
    Kangdodoy's Avatar
    Join Date
    May 2007
    Location
    Bogor
    Posts
    970
    Points
    1,102.42
    Thanks: 1 / 0 / 0

    Default

    mau eksis?
    jangan lebay please
    http://www.lazio-indonesia.com/news.php

  16. #15

    Join Date
    Sep 2008
    Posts
    503
    Points
    22.24
    Thanks: 0 / 24 / 22

    Default

    doi uda eksis kok, tapi yg eksis negatifnya

Page 1 of 2 12 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •