Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 16 to 30 of 69
http://idgs.in/680871
  1. #16
    ADRUT's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    BANDUNG SOUTH
    Posts
    3,089
    Points
    48.90
    Thanks: 120 / 202 / 134

    Default

    Quote Originally Posted by LorD_VayZ View Post
    Gambar Background : http://image.azuza.web.id/images/fal...1389251015.jpg
    Warna Background : ikutin gimana bagusnya
    Tulisan : LorD_VayZ
    Bisa kah?
    Tolong dibantu thx hehehe....




    Quote Originally Posted by adm- View Post
    Saya mau request userbar gan,

    Blackground --> Kepala Doom menengok ke kanan (seperti icon turney tier 3)
    Thema nya --> Merah kombinasi putih (diatur gimana keren dan bagus nya)
    Tulisan nya --> YS CREW

    Mohon bantuan nya gan,, thankyouu..




  2. Hot Ad
  3. #17
    GanK-AeG-'s Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Location
    _
    Posts
    110
    Points
    0.11
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default



    request men...

    seperti gambar di atas..

    itu gambar foto nya di potongin dan di buat seperti back grup pada gambar..

    inti nya hanya ada 2 warna, warna putih dan biru saja..

    itu di warna timpaan dari gambar di hilangin..

    tulisan seperti pada gambar..
    tulisan nya agak di tebalin ya, biar kelihatan merona merone asa reheee lah pokoke..
    wkakawkaw...

    terima kasih yg udah bantu design nanti nya..

  4. #18
    adm-'s Avatar
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    Surabaya
    Posts
    205
    Points
    50,403.14
    Thanks: 18 / 60 / 25

    Default

    Quote Originally Posted by [OMG]-CinepleX- View Post
    klo menuruti format sesuai kemauan km saya rasa pasti di reject



    -------

    tapi saya udah buatin cadangan seandainya di tolak..

    saya pilih yg merah karena kilau bintang nya pas tdk sprti yg kuning ,tapi di reject pilihan saya karena latar nya merah..
    coba warna latar nya diganti hijau terang . Thankyou
    JADIKAN HIDUPMU PENUH DENGAN SUKA CITA

  5. #19
    YUKAY_HN_VAMPS's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    彼女の心
    Posts
    6,742
    Points
    4,369.54
    Thanks: 54 / 56 / 43

    Default

    Reject itu bro #11

    kalo mau merah kasih gradasi aja biar g kaya staff
    saran aja sih...
    Ψ My Life, My Rules Ψ

  6. #20
    [NvM]DeviL's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Posts
    5,779
    Points
    4.05
    Thanks: 73 / 29 / 23

    Default

    broo bantu dong tlg designin
    tulisanny MVP PLAYERS 'BOTM'
    gambar bebas broo semenarik mungkin.. untuk hadiah event..
    trims

    gambar : http://i82.photobucket.com/albums/j2...ust/Shizuo.jpg
    background : apa yang sesuai entah silver ato apa,....
    Last edited by [NvM]DeviL; 24-01-14 at 12:54.
    http://image.azuza.web.id/images/wc3scrnshot_061914_225454_01-1403193619.jpg

    My Staff Thread

    Don't argue with the idiots ~


    [NvM]DeviL

  7. #21

    Join Date
    Sep 2012
    Posts
    9
    Points
    -28.57
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default


    Ada Tulisan CHIEFTAIN
    warna mungkin background bisa item atau putih dengan efek api"
    terserah bentuknya dan efek apinya seperti apa
    tolong ya guys

  8. #22
    [OMG]-CinepleX-'s Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Public Server
    Posts
    20,863
    Points
    4.03
    Thanks: 552 / 519 / 414

    Default

    Quote Originally Posted by [NvM]DeviL View Post
    broo bantu dong tlg designin
    tulisanny MVP PLAYERS 'BOTM'
    gambar bebas broo semenarik mungkin.. untuk hadiah event..
    trims

    gambar : http://i82.photobucket.com/albums/j2...ust/Shizuo.jpg
    background : apa yang sesuai entah silver ato apa,....


    Quote Originally Posted by rx~ View Post

    Ada Tulisan CHIEFTAIN
    warna mungkin background bisa item atau putih dengan efek api"
    terserah bentuknya dan efek apinya seperti apa
    tolong ya guys

  9. #23
    Jamaica's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Posts
    404
    Points
    0.87
    Thanks: 2 / 11 / 10

    Default



    tulisannya cowok banget.

    gini aja deh cir kalo bisa

    background bebas yang penting gak di reject.

  10. #24
    -AeG-'s Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Oct 2014
    Posts
    2,119
    Points
    6.90
    Thanks: 1 / 323 / 211

    Default

    punya oi om occirrrrrrrrrrrrrr
    HADAPI MASALAH ANDA DENGAN SENYUMAN !!

  11. #25
    [OMG]-CinepleX-'s Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Public Server
    Posts
    20,863
    Points
    4.03
    Thanks: 552 / 519 / 414

    Default

    Quote Originally Posted by Jamaica View Post


    tulisannya cowok banget.

    gini aja deh cir kalo bisa

    background bebas yang penting gak di reject.

  12. #26
    Jamaica's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Posts
    404
    Points
    0.87
    Thanks: 2 / 11 / 10

    Default

    itu kita isi form dulu kan?
    kalo gak di reject baru kita transfer?

  13. #27
    Sakurazuka's Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    8,121
    Points
    12,937.44
    Thanks: 395 / 512 / 405

    Default

    Quote Originally Posted by Jamaica View Post
    itu kita isi form dulu kan?
    kalo gak di reject baru kita transfer?
    Yup abis di approve baru transfer, tapi kalau bener" yakin bakal di approve ya lgsg trans ajarr~

  14. #28
    Jamaica's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Posts
    404
    Points
    0.87
    Thanks: 2 / 11 / 10

    Default

    udah isi form dulu aja deh cent
    kalo di app baru transfer wkwkkw


    btw, thanks ocir+vincent

  15. #29
    adm-'s Avatar
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    Surabaya
    Posts
    205
    Points
    50,403.14
    Thanks: 18 / 60 / 25

    Default

    Saya mau nya seperti ini ,


    tapi, blackground dasar nya merah diganti hijau terang seperti ini ,


    Kira-Kira di reject / gk ya?
    Last edited by adm-; 24-01-14 at 16:19. Reason: edit sedikit
    JADIKAN HIDUPMU PENUH DENGAN SUKA CITA

  16. #30
    [OMG]-CinepleX-'s Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Public Server
    Posts
    20,863
    Points
    4.03
    Thanks: 552 / 519 / 414

    Default

    Quote Originally Posted by GanK-AeG- View Post


    request men...

    seperti gambar di atas..

    itu gambar foto nya di potongin dan di buat seperti back grup pada gambar..

    inti nya hanya ada 2 warna, warna putih dan biru saja..

    itu di warna timpaan dari gambar di hilangin..

    tulisan seperti pada gambar..
    tulisan nya agak di tebalin ya, biar kelihatan merona merone asa reheee lah pokoke..
    wkakawkaw...

    terima kasih yg udah bantu design nanti nya..
    Quote Originally Posted by -AeG- View Post
    punya oi om occirrrrrrrrrrrrrr
    ndi.. suer deh..
    gw baca berkali-kali gk ngerti mau nya mu bagaimana..

    coba pake bahasa awam deh

Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •