Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 31 to 45 of 69
http://idgs.in/680871
  1. #31
    nyoongen7's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Location
    Surabaya |-*CHIEFTAIN*-| -=AMPM*Community=-
    Posts
    6,414
    Points
    2,702.86
    Thanks: 147 / 66 / 61

    Default

    Quote Originally Posted by [OMG]-CinepleX- View Post




    thx ya bro atas designnya
    nice design

  2. Hot Ad
  3. #32
    [OMG]-CinepleX-'s Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Public Server
    Posts
    20,863
    Points
    4.03
    Thanks: 552 / 519 / 414

    Default

    Quote Originally Posted by nyoongen7 View Post
    thx ya bro atas designnya
    nice design
    sebenarnya sih tujuan thread ini untuk req userbar untuk di gunakan di userbar (dengan cara donasi) bukan di avatar..

    please lain kali klo anda mau req pic untuk avatar bisa lsg VM TED Public yang ada...

    lsg ke thread saya jg saya layani..

    thank you

  4. #33
    Sakurazuka's Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    8,121
    Points
    12,937.44
    Thanks: 395 / 512 / 405

    Default

    Quote Originally Posted by nyoongen7 View Post
    thx ya bro atas designnya
    nice design
    Bro , ini tempat untuk design khusus dipake untuk donasi , kalau mau design pribadi alangkah baiknya via VM / PM aja ke team design , apa kamu tidak membaca page 1? kedepannya jika terulang saya warn.

  5. #34
    nyoongen7's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Location
    Surabaya |-*CHIEFTAIN*-| -=AMPM*Community=-
    Posts
    6,414
    Points
    2,702.86
    Thanks: 147 / 66 / 61

    Default

    oke baik maaf sebelumnya
    gw ga perhatikan baik"
    kalau mau warn silahkan, toh saya ga teliti membaca
    thx

  6. #35
    -rezon-'s Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    6,739
    Points
    19.45
    Thanks: 531 / 1,132 / 773

    Default

    Quote Originally Posted by nyoongen7 View Post
    oke baik maaf sebelumnya
    gw ga perhatikan baik"
    kalau mau warn silahkan, toh saya ga teliti membaca
    thx
    maaf ya. karena staff yg membantu user design custom userbar ini mendapatkan bonus terpisah yg nilainya tidak seberapa. jadi kedepannya silahkan anda req secara pribadi via ym / pm jangan menggunakan previlage tread ini.

    staff design pun tetap bantu, hanya saja memang tread ini peruntukannya sudah jelas. sekali lagi mohon maaf
    Perilaku lahiriah anda itulah kebenarannya, sementara persepsi batiniah anda tentang perilaku anda itu seringkali hanya ilusi
    "-RezoN-"


  7. #36
    -AeG-'s Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Oct 2014
    Posts
    2,119
    Points
    6.90
    Thanks: 1 / 323 / 211

    Default

    Quote Originally Posted by [OMG]-CinepleX- View Post
    ndi.. suer deh..
    gw baca berkali-kali gk ngerti mau nya mu bagaimana..

    coba pake bahasa awam deh
    dah desaign aja sebisa km om...
    tuh foto nya..
    tulisa so i care nya di tebalin aje..
    gitu aja dah..
    HADAPI MASALAH ANDA DENGAN SENYUMAN !!

  8. #37
    [OMG]-CinepleX-'s Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Public Server
    Posts
    20,863
    Points
    4.03
    Thanks: 552 / 519 / 414

    Default

    Quote Originally Posted by -AeG- View Post
    dah desaign aja sebisa km om...
    tuh foto nya..
    tulisa so i care nya di tebalin aje..
    gitu aja dah..

  9. #38
    adm-'s Avatar
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    Surabaya
    Posts
    205
    Points
    50,403.14
    Thanks: 18 / 60 / 25

    Default

    Update :

    Saya mau nya seperti ini ,


    tapi, blackground dasar nya merah diganti hijau terang seperti ini ,


    Kira-Kira di reject / gk ya? soalnya warna kuning saya tidak suka..
    JADIKAN HIDUPMU PENUH DENGAN SUKA CITA

  10. #39
    -Xiao_Kel-'s Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Location
    Tangerang
    Posts
    595
    Points
    3,306.35
    Thanks: 4 / 11 / 10

    Default

    Spoiler untuk untuk gambar avatar :


    tulisan : -Xiao_Kel-
    tolong yah...
    hhehe

  11. #40
    -Xiao_Kel-'s Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Location
    Tangerang
    Posts
    595
    Points
    3,306.35
    Thanks: 4 / 11 / 10

    Default

    kan tadi saya minta tolongnya avatar...

  12. #41
    [OMG]-CinepleX-'s Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Public Server
    Posts
    20,863
    Points
    4.03
    Thanks: 552 / 519 / 414

    Default

    Quote Originally Posted by adm- View Post
    Update :

    Saya mau nya seperti ini ,


    tapi, blackground dasar nya merah diganti hijau terang seperti ini ,


    Kira-Kira di reject / gk ya? soalnya warna kuning saya tidak suka..
    hijau identik dengan staff Maphack Analyzer team

    saya rasa akan di reject juga nantinya

    Quote Originally Posted by -Xiao_Kel- View Post
    Spoiler untuk untuk gambar avatar :


    tulisan : -Xiao_Kel-
    tolong yah...
    hhehe
    userbar atau avatar?
    karena disini hanya untuk req userbar dan user bar itu adalah seperti yg km punya skr

  13. #42
    Chasonoren's Avatar
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    dimana mana hatiku senang!
    Posts
    7,961
    Points
    77.80
    Thanks: 226 / 243 / 220

    Default

    Quote Originally Posted by [OMG]-CinepleX- View Post
    hijau identik dengan staff Maphack Analyzer team

    saya rasa akan di reject juga nantinya
    klo gak sala
    yg gak dibolehin cuma warna merah dan item kan? karna elite staff kan ya?
    #cumatanya


    kalo kata salah satu leader staff mah lo semua user idgs tak berguna!!!

    cam kan itu!!!

  14. #43
    [OMG]-CinepleX-'s Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Public Server
    Posts
    20,863
    Points
    4.03
    Thanks: 552 / 519 / 414

    Default

    warna staff keseluruhan tidak di perbolehkan

    #sotoy

  15. #44
    yurra-nachimate's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    10,774
    Points
    19,685.24
    Thanks: 100 / 324 / 303

    Default

    Jika yang perlu bantuan saya .. PM/VM aja ( Masih cupu )

    tar yq req diatas gw kerjain ya .. tar di pilih aja .. bntar2

    Mau liad2 koleksi gw dl ?
    http://yurra.imgur.com/all/

    ---



    /



    ---

    Buat admin , kami dari Team Design mendesign custom userbar boleh memakai font apa saja kan ??
    Last edited by yurra-nachimate; 25-01-14 at 00:06.
    "The weak lose their freedom to the strong. Such is the way of the strong. And it is the providence of nature that only the strong survive. That is why I needed strength." - Kuja

  16. #45
    adm-'s Avatar
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    Surabaya
    Posts
    205
    Points
    50,403.14
    Thanks: 18 / 60 / 25

    Default

    Kalau kuning seperti warna userbar banned .
    Tolong di ganti warna pelangi untuk blacground nya (se keren mungkin) .
    Tapi tulisan nya tetap menonjol .

    Sekalian mau tanya nih, kalau request userbar kita warna Kuning .
    Apakah warna id kita berubah menjadi kuning atau tetap warna orange (donatur) .
    JADIKAN HIDUPMU PENUH DENGAN SUKA CITA

Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •