Page 2 of 13 FirstFirst 12345612 ... LastLast
Results 16 to 30 of 181
http://idgs.in/680881
  1. #16
    -rezon-'s Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    6,739
    Points
    19.45
    Thanks: 531 / 1,132 / 773

    Default

    Quote Originally Posted by [NvM]DeviL View Post
    Nanya dl...
    Kl gambarny kita jg yg tntuin?
    Misal nih bro rezon.. Saya mw background biru / dark blue, trus gambarny jadi dark shooter ( foto nanti d lampirkan) trus tulisanny d ganti
    Bisa nda?
    Kl bs lsg d implementasiin aja
    Saya lsg trf skg jg @.@


    Dan 1 lg..
    Tulisan bannerny itu tetep donatur atau bs kita rubah

    Kl tulisanny jadi FALLEN DEVIL gitu bs?
    Ato max brp huruf?
    Hehehe
    Thx...
    Moga" d jwb
    Tulisan IDGS dan backgroundnya tetep default. untuk font yg mirip" bolehlah. asal jangan p4k3 h1_1R1_1f 4l4y s4j4, warna di usahakan jangan nabrak warna userbar staff keseluruhan. misal all IDGS staff MERAH semua, maxindo hitam semua. jadi punya kamu jangan merah semua backgroundnya.

    Quote Originally Posted by Nathan- View Post
    berlaku hanya 1 bulan ?

    ada paketan gx? macam 6 b ulan atau 1 tahun?

    belum tidak ada paketan. Kalau paketan 3 bulan, nanti bulan ke 2 ganti gambar lagi. Merepotkan. Meskipun donasi tapi nominal tidak seberapa, ini pure untuk gairah baru aja. Mau silahkan tidak ya nda apa apa makanya meskipun donasi kontesk IZIN tetap ada

    Quote Originally Posted by humisar View Post
    kalo udah donasi ini, apa bisa masuk ke sf VIP pak?
    tidak. just userbar only. primary user tetep premium / member.
    Last edited by -rezon-; 02-01-14 at 16:37.
    Perilaku lahiriah anda itulah kebenarannya, sementara persepsi batiniah anda tentang perilaku anda itu seringkali hanya ilusi
    "-RezoN-"


  2. Hot Ad
  3. #17
    Nathan-'s Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    514
    Points
    2.83
    Thanks: 58 / 15 / 14

    Default

    kalau misal nih saya mempunya userbar donatur..

    dan ingin berdonasi userbar custom

    apakah wewenang saya untuk masuk ke VIP akan hilang?

    atau tidak bisa nabrak userbar?

  4. #18
    -rezon-'s Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    6,739
    Points
    19.45
    Thanks: 531 / 1,132 / 773

    Default

    Quote Originally Posted by Nathan- View Post
    kalau misal nih saya mempunya userbar donatur..

    dan ingin berdonasi userbar custom

    apakah wewenang saya untuk masuk ke VIP akan hilang?

    atau tidak bisa nabrak userbar?
    tetep bisa .
    kan primary usergroupnya DONATUR, seting usertitle YES. jadi ga ganggu akses kamu ke vip
    Perilaku lahiriah anda itulah kebenarannya, sementara persepsi batiniah anda tentang perilaku anda itu seringkali hanya ilusi
    "-RezoN-"


  5. #19
    [NvM]DeviL's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Posts
    5,779
    Points
    4.05
    Thanks: 73 / 29 / 23

    Default

    Kl misal om, tulisan donatur d ganti gt bisa kan?
    Wkwk
    Kira" kapan nih di mulainya?
    Saya udh gk sabar wkwkwk

    Kl misal donasi custom userbar bwt 1 taun, trus gk ad prubahan apa" lg.. Bisa?
    Ato misal kan pas kita donasi dpt banner donatur, nah bannerny lsg k custom banner.. Bs ? Ato hrus tmbh lg 20.000?

  6. #20
    -rezon-'s Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    6,739
    Points
    19.45
    Thanks: 531 / 1,132 / 773

    Default

    Quote Originally Posted by [NvM]DeviL View Post
    Kl misal om, tulisan donatur d ganti gt bisa kan?
    Wkwk
    Kira" kapan nih di mulainya?
    Saya udh gk sabar wkwkwk

    Kl misal donasi custom userbar bwt 1 taun, trus gk ad prubahan apa" lg.. Bisa?
    Ato misal kan pas kita donasi dpt banner donatur, nah bannerny lsg k custom banner.. Bs ? Ato hrus tmbh lg 20.000?
    nambah lagi Rp20,000.00

    tulisan donaturnya hilang pake custom.
    Perilaku lahiriah anda itulah kebenarannya, sementara persepsi batiniah anda tentang perilaku anda itu seringkali hanya ilusi
    "-RezoN-"


  7. #21
    Nathan-'s Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    514
    Points
    2.83
    Thanks: 58 / 15 / 14

    Default

    apakah tidak bisa langsung bayar bnyk bulan?

    soalnya kalau di pikir tiap bulan bayar 20.000 itu gimana yah..

  8. #22
    [VasT]-Pul's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    Chief Sofc - Faithful
    Posts
    1,980
    Points
    306.58
    Thanks: 191 / 63 / 61

    Default

    Quote Originally Posted by Nathan- View Post
    apakah tidak bisa langsung bayar bnyk bulan?

    soalnya kalau di pikir tiap bulan bayar 20.000 itu gimana yah..
    nah enak nya sih userbar ini mengikuti tag donatur kita, kalo tag donatur masih ada ya jgn di gnti dlu, tpi klo dah abis ya baru di ganti ke premi member lgi..

    saran sih..
    [VasT]-pUL
    Quote Originally Posted by AmPoN View Post
    :rofl:
    dulu pernah ngeposting gini
    gw engak akan ban id siapa pun selama masih dalam IDGS banget
    sekarang ???? ngancem2 permanent

  9. #23
    ~Be~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Silent Town
    Posts
    2,529
    Points
    44,686.62
    Thanks: 91 / 159 / 117

    Default

    Quote Originally Posted by Nathan- View Post
    apakah tidak bisa langsung bayar bnyk bulan?

    soalnya kalau di pikir tiap bulan bayar 20.000 itu gimana yah..
    kalau mw langsung 2 bulan ..
    ya silahkan bro ..
    misal nya km mw lsg 3 bulan , lsg bayar 3 x 20.000 ..
    berarti 3 bulan userbar km akan itu terus ..
    jadi jangan request ganti2 userbar lg selama tiga bulan ..
    karena akan mengganggu database forum ..
    CMIIW
    kalau idgs punya boz , ya suka" boz lah mau ngapain
    PUTRA a.K.a Ex-Rain-Z itu asli nya :IMUT:
    Quote Originally Posted by KeepYouRCongoR View Post
    Sa aja be
    Kmaren remot id wa jg

  10. #24
    PvPGN_AXEL~'s Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Human Sadness
    Posts
    1,160
    Points
    62,057.06
    Thanks: 8 / 19 / 18

    Default

    Quote Originally Posted by ~Be~ View Post
    kalau mw langsung 2 bulan ..
    ya silahkan bro ..
    misal nya km mw lsg 3 bulan , lsg bayar 3 x 20.000 ..
    berarti 3 bulan userbar km akan itu terus ..
    jadi jangan request ganti2 userbar lg selama tiga bulan ..
    karena akan mengganggu database forum ..
    CMIIW

    berarti itu sejenis paketan ya kan kak?
    apa tidak ada potongan harga?
    no offense, just ask

  11. #25
    -rezon-'s Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    6,739
    Points
    19.45
    Thanks: 531 / 1,132 / 773

    Default

    Quote Originally Posted by PvPGN_AxeL~ View Post

    berarti itu sejenis paketan ya kan kak?
    apa tidak ada potongan harga?
    no offense, just ask
    tidak ada. karena nominal tidak sepadan dengan risk yg akan terjadi suatu saat. ini pure menampung saran dr komunitas yg ckup banyak mau custom. dan saya sudah mengkategorikan 2 type.

    1 custom for event
    1 custom donation

    gairah baru
    semangat baru
    tampilan lebih eye catching dan baru saja.
    Perilaku lahiriah anda itulah kebenarannya, sementara persepsi batiniah anda tentang perilaku anda itu seringkali hanya ilusi
    "-RezoN-"


  12. #26
    Nathan-'s Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    514
    Points
    2.83
    Thanks: 58 / 15 / 14

    Default

    last question..

    di buka kapan?

  13. #27

    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    4,128
    Points
    6,911.45
    Thanks: 83 / 151 / 130

    Default

    gw yg ide, gw yg kgk bisa donasi... niceeee

  14. #28
    [NvM]DeviL's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Posts
    5,779
    Points
    4.05
    Thanks: 73 / 29 / 23

    Default

    kasian ini aimonds
    wkwkwkkw yg sabar


    btw..
    pertanyaan gw sama ama yg d atas...
    mulai d implementasiin kapan?
    kl donasi misal bsk apa banner bs lsg d bantu bikinin?
    soalny gw gk bs edit" banner @.@

  15. #29
    -rezon-'s Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    6,739
    Points
    19.45
    Thanks: 531 / 1,132 / 773

    Default

    Quote Originally Posted by Nathan- View Post
    last question..

    di buka kapan?
    Quote Originally Posted by [NvM]DeviL View Post
    kasian ini aimonds
    wkwkwkkw yg sabar


    btw..
    pertanyaan gw sama ama yg d atas...
    mulai d implementasiin kapan?
    kl donasi misal bsk apa banner bs lsg d bantu bikinin?
    soalny gw gk bs edit" banner @.@
    senin nanti...
    Perilaku lahiriah anda itulah kebenarannya, sementara persepsi batiniah anda tentang perilaku anda itu seringkali hanya ilusi
    "-RezoN-"


  16. The Following User Says Thank You to -rezon- For This Useful Post:
  17. #30
    [NvM]DeviL's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Posts
    5,779
    Points
    4.05
    Thanks: 73 / 29 / 23

    Default

    Bro udh mulai bs beli blm?
    Wkwkwk
    Pngn nih hahaha
    http://image.azuza.web.id/images/wc3scrnshot_061914_225454_01-1403193619.jpg

    My Staff Thread

    Don't argue with the idiots ~


    [NvM]DeviL

Page 2 of 13 FirstFirst 12345612 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •