Page 1 of 13 1234511 ... LastLast
Results 1 to 15 of 181
http://idgs.in/680881
  1. #1
    -rezon-'s Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    6,740
    Points
    19.45
    Thanks: 531 / 1,132 / 773

    Default SPECIAL DONATION ( custom USERBAR )

    Hallo semua,
    Sukses dan sehat selalu untuk kalian semua di hari awal tahun baru 2014

    Banyak menimbang nimbang saran dari individu / community, bahwa USERBAR banyak yang tertarik, maka dengan ini INDOGAMERS membuka donasi special CUSTOM USERBAR, bisa melampirkan design sendiri atau Tempat REQUEST custom userbar ( bantuan design dari staff INDOGAMERS ) selanjutnya setelah DESIGN FIX silahkan isi form di Output Form ( Custom Userbar ) dan tidak berlaku untuk id staff

    contoh CUSTOM USERBAR ;
    <--- kemungkinan di reject
    <--- diizinkan
    <--- diizinkan

    contoh CUSTOM USERBAR GIF ;

    maksimal 30kb toleransi 5kb

    Syarat dan Ketentuan yg berlaku ;
    • Khusus untuk CUSTOM USERBAR GIF Rp (Contact Support IDGS)
    • Masa aktif berlaku 30 hari
    • Mendapatkan izin layak pasang untuk menghindari 'abuse' custom userbar ( baik itu kata" sara / provokatif lainnya )


    link pengisian FORM : Output Form ( Custom Userbar )

    Bertanya silahkan
    no junk - oot - flame - sara
    warn infract berlaku

    note : tq to sakurazuka for sample custom userbar

    Warm Regard
    Last edited by -rezon-; 13-01-14 at 10:37.
    Perilaku lahiriah anda itulah kebenarannya, sementara persepsi batiniah anda tentang perilaku anda itu seringkali hanya ilusi
    "-RezoN-"


  2. Hot Ad
  3. The Following 3 Users Say Thank You to -rezon- For This Useful Post:
  4. #2
    -rezon-'s Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    6,740
    Points
    19.45
    Thanks: 531 / 1,132 / 773

    Default

    Lupa

    ini TIDAK berlaku untuk ID staff.
    Perilaku lahiriah anda itulah kebenarannya, sementara persepsi batiniah anda tentang perilaku anda itu seringkali hanya ilusi
    "-RezoN-"


  5. #3
    [VasT]-Pul's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    Chief Sofc - Faithful
    Posts
    1,980
    Points
    306.58
    Thanks: 191 / 63 / 61

    Default

    tak kirain klo dah tag donatur bisa langsung di ganti, tanpa harus tf lagi ..

    oh ternyata oh ternyata ..
    [VasT]-pUL
    Quote Originally Posted by AmPoN View Post
    :rofl:
    dulu pernah ngeposting gini
    gw engak akan ban id siapa pun selama masih dalam IDGS banget
    sekarang ???? ngancem2 permanent

  6. #4
    -rezon-'s Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    6,740
    Points
    19.45
    Thanks: 531 / 1,132 / 773

    Default

    Quote Originally Posted by [VasT]-Pul View Post
    tak kirain klo dah tag donatur bisa langsung di ganti, tanpa harus tf lagi ..

    oh ternyata oh ternyata ..
    staff sudah tau impact terhadap custom ini. Silahkan bertanya saja kenapa dikenakan donasi kembali. Karena kalau save photonya di simpan di tempat asal"an = forum lemot selemotnya, gambarannya :

    id : KAYOKO
    post : 80k sekian lah
    custom userbar = yes
    save pic to = photobucket.

    tiap tread / sub forum yg ada postingan kayoko = reload ke photo bucket dulu. Ini bikin forum LEMOT. Kalau kamu punya cara lebih efektif dan simple, silahkan. Khusus buat kamu saya kasih gratis.
    Perilaku lahiriah anda itulah kebenarannya, sementara persepsi batiniah anda tentang perilaku anda itu seringkali hanya ilusi
    "-RezoN-"


  7. #5
    Denii-'s Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Bhumi AREMA
    Posts
    3,103
    Points
    34,415.71
    Thanks: 14 / 21 / 21

    Default

    userbarnya sudah di tentukan ya mas rezon? atau boleh request sendiri?

  8. #6
    -rezon-'s Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    6,740
    Points
    19.45
    Thanks: 531 / 1,132 / 773

    Default

    Quote Originally Posted by Denii- View Post
    userbarnya sudah di tentukan ya mas rezon? atau boleh request sendiri?
    silahkan baca post 1 dengan seksama, dan di internal TE sudah ada tread terkait pembahasan ini di awal ( silahkan tanya sakurazuka )
    Perilaku lahiriah anda itulah kebenarannya, sementara persepsi batiniah anda tentang perilaku anda itu seringkali hanya ilusi
    "-RezoN-"


  9. #7
    [OMG]-CinepleX-'s Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Public Server
    Posts
    20,863
    Points
    4.03
    Thanks: 552 / 519 / 414

    Default

    Quote Originally Posted by Denii- View Post
    userbarnya sudah di tentukan ya mas rezon? atau boleh request sendiri?
    bisa melampirkan design sendiri atau Tempat REQUEST custom userbar ( bantuan design dari staff INDOGAMERS )


    di 1st post dah tertera jelas den..

  10. #8
    Sakurazuka's Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    8,124
    Points
    12,937.44
    Thanks: 395 / 512 / 405

    Default

    Quote Originally Posted by Denii- View Post
    userbarnya sudah di tentukan ya mas rezon? atau boleh request sendiri?
    Boleh req sendiri dengan background color bebas...

  11. #9
    Denii-'s Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Bhumi AREMA
    Posts
    3,103
    Points
    34,415.71
    Thanks: 14 / 21 / 21

    Default

    oh iya cir,,, tpi maksudku gini,,, request sendiri itu kan ga semua anggota clan suka to hasil desaignya,,, nah itu apa 1 clan harus rapat dulu atau setiap orang beda2 userbarnya padahal 1 clan,,, klo request sendiri berarti kan beda2,,, sesuai keinginan...

  12. #10
    jkt-pemburu's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    16,579
    Points
    7,623.72
    Thanks: 658 / 573 / 404

    Default

    id forum staff tidak diperbolehkan memakai userbar special donation ini

  13. #11
    Denii-'s Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Bhumi AREMA
    Posts
    3,103
    Points
    34,415.71
    Thanks: 14 / 21 / 21

    Default

    cuma tanya ko mas stevi
    barang kali ada yang bertanya sama kaya aku hahaha,,,

  14. #12
    -rezon-'s Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    6,740
    Points
    19.45
    Thanks: 531 / 1,132 / 773

    Default

    design sendiri pun ataupun request kesini http://idgs.in/680871
    tetap di lihat dulu. apabila warna bertabrakan dengan warna background punya staff dan mengandung kata" yg masuk kategori tidak di izinkan, ya jangan transfer donasi.

    kalau berbeda beda ya lampirkan 10 design dalam 1 post, nanti kan d lihat mana yg layak mana yg tidak. Perihal discount nanti kedepannya, untuk sekarang dan beberapa bulan kedepan tidak ada dahulu.
    Perilaku lahiriah anda itulah kebenarannya, sementara persepsi batiniah anda tentang perilaku anda itu seringkali hanya ilusi
    "-RezoN-"


  15. #13
    Nathan-'s Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    514
    Points
    2.83
    Thanks: 58 / 15 / 14

    Default

    berlaku hanya 1 bulan ?

    ada paketan gx? macam 6 b ulan atau 1 tahun?

  16. #14
    [NvM]DeviL's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Posts
    5,779
    Points
    4.05
    Thanks: 73 / 29 / 23

    Default

    Nanya dl...
    Kl gambarny kita jg yg tntuin?
    Misal nih bro rezon.. Saya mw background biru / dark blue, trus gambarny jadi dark shooter ( foto nanti d lampirkan) trus tulisanny d ganti
    Bisa nda?
    Kl bs lsg d implementasiin aja
    Saya lsg trf skg jg @.@


    Dan 1 lg..
    Tulisan bannerny itu tetep donatur atau bs kita rubah

    Kl tulisanny jadi FALLEN DEVIL gitu bs?
    Ato max brp huruf?
    Hehehe
    Thx...
    Moga" d jwb
    Last edited by [NvM]DeviL; 02-01-14 at 16:26.

  17. #15
    humisar's Avatar
    Join Date
    Apr 2007
    Posts
    11,107
    Points
    -1.19
    Thanks: 132 / 297 / 271

    Default

    kalo udah donasi ini, apa bisa masuk ke sf VIP pak?

Page 1 of 13 1234511 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •