Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 31 to 45 of 71
http://idgs.in/681058
  1. #31

    Join Date
    Jan 2014
    Posts
    70
    Points
    1.96
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default [Reminder] Event Duar2: Login, Play, and Get free Item

    "LOGIN,PLAY,N GET ITEM"

    untuk kamu-kamu yang sulit untuk upgrade equipment, kamu cukup bermain Duar-Duar terus. sampai daily event kamu di kanan atas menghilang, dan kamu akan mendapatkan hadiah Lv.3 Reinforce Stone sebanyak 2 buah. Begitu gambar treasure chestnya menghilang. kamu bisa ambil hadiahnya di NPC Event Angel

    Spoiler untuk / :


    Event Periode : 16 - 30 Januari 2014
    Event Detail : http://id.winnerconnect.com/main/viewnews/65


    Download Links :
    DuarDuar: http://goo.gl/8FbM4T
    Klansy : http://goo.gl/BSKxuH
    ------------------------------------------------------------
    Line | Winnerinter
    Twitter | @WinnerIndo
    Facebook | winner connect indonesia
    BBM | 757fc511

  2. Hot Ad
  3. #32

    Join Date
    Jan 2014
    Posts
    70
    Points
    1.96
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default [reminder] Lucky Altar Monster Event

    Gan, jangan lewatkan event baru kita untuk "KLANSY"

    "Lucky Altar Monster Event" Nah seperti nama eventnya kalian harus mencari monster event dalam jumlah terbanyak dan bersaing untuk memiliki monster terbanyak dan akan ada 5 pemenang untuk setiap kategori monster untuk kalian yang memiliki monster terbanyak dan kalian akan mendapat gems gratis, yuk langsung aja kita lihat detailnya.

    Spoiler untuk / :


    Periode Event :
    20 Januari 2014 - 27 Januari 2014
    Detail Event:
    http://id.winnerconnect.com/main/viewnews/66

    Detail Event :
    Spoiler untuk detail :
    · Like Fanpage Winner Connect Indo untuk mengikuti event ini.
    · Monster event yang akan di gunakan adalah Archer,Ogre,Airship,Cupid,Golem
    · Masing masing player hanya boleh mengikuti 1 kategori Monster Event
    Contoh : Jika telah memiliki archer terbanyak maka dia telah memenangkan kategori acher dan walaupun dia juga memiliki ogre terbanyak maka akan langsung di batalkan ( 1 player 1 kategori moster Event )
    · Selama periode event kalian akan mengumpulkan sebanyak-banyaknya monster event dan di akhir periode event kalian harus mengirimkan screen shot/gambar dari altar kalian yang telah berisi monster event lalu kirim melalui pesan/message di Fanpage Winner Connect Indo
    · Setiap kategory monster akan ada 1 orang pemenang dan akan menerima hadiah masing-masing 200 gems.
    · Player yang terlambat mengirimkan screen shot maka kami anggap telah gagal mengikuti event
    · Keputusan Staff Winner Mutlak & tidak dapat di ganggu gugat
    · Ketentuan event dapat berubah sewaktu-waktu dengan atau tanpa pemberitahuan sebelumnya


    Hadiah :
    Spoiler untuk reward :
    ·5 Orang dengan monster event terbanyak akan mendapatkan masing masing 200 gems



    Download Links :
    DuarDuar: http://goo.gl/8FbM4T
    Klansy : http://goo.gl/BSKxuH
    ------------------------------------------------------------
    Line | Winnerinter
    Twitter | @WinnerIndo
    Facebook | winner connect indonesia
    BBM | 757fc511

  4. #33

    Join Date
    Jan 2014
    Posts
    70
    Points
    1.96
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default [reminder]TUNJUKAN BENTENG MU

    New Event "TUNJUKAN BENTENG MU"

    dalam event kali ini kalian cukup merubah tata letak bangunan di markas kalian menjadi sebuah bentuk alphabet bertuliskan kata KLANSY. Setelah selasai, ambil gambarnya dan kirimkan gambarnya. Kalian berkesempatan memenangkan gems gratis loh. Jangan lupa perhatikan detail event di bawah yaaa .

    Spoiler untuk / :


    Periode Event
    20 Januari 2014 - 27 Januari 2014
    Detail event:
    http://id.winnerconnect.com/main/viewnews/67

    Detail Event
    Spoiler untuk detail :
    · Like Fanpage Winner Connect Indo untuk mengikuti event ini.
    · Aturlah bangunan kalian ( Wall,barack,altar,town,dll ) untuk membentuk sebuah kata “K.L.A.N.S.Y”
    · Ambil screenshot/gambar dari bangunan yang telah kalian atur, lalu kirim melalui pesan/message di Fanpage Winner Connect Indo
    · Kalian boleh mengirimkan maksimal 3 gambar untuk diikuti sertakan dalam event
    · Staff akan memilih 6 gambar terbaik atau terunik untuk menjadi pemenang
    · Keputusan Staff Winner Mutlak & tidak dapat di ganggu gugat
    · Ketentuan event dapat berubah sewaktu-waktu dengan atau tanpa pemberitahuan sebelumnya


    Hadiah
    Spoiler untuk reward :
    · 6 Orang yang beruntung akan mendapatkan masing masing200 gems



    Download Links :
    DuarDuar: http://goo.gl/8FbM4T
    Klansy : http://goo.gl/BSKxuH
    ------------------------------------------------------------
    Line | Winnerinter
    Twitter | @WinnerIndo
    Facebook | winner connect indonesia
    BBM | 757fc511

  5. #34

    Join Date
    Jan 2014
    Posts
    70
    Points
    1.96
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default [reminder] event scramble

    jangan lewatkan event untuk game Duar-Duar scramble

    Spoiler untuk / :


    Tau permainan scramble atau acak kata kan ?? yuk kita main Scramble di Duar-Duar… Eits.. jangan lupa waktunya ya.

    Periode Event
    21 - 28 Januari 2014

    Detail Event:
    http://id.winnerconnect.com/main/viewnews/68

    Detail Event
    Spoiler untuk detail :
    Bingung dengan caranya? mudah kok, pada jam 11:00, 13:00, 15:00 dan 17:00 GM akan memberikan masing-masing 1 Kata pada waktu tersebut… nah begitu 1 kata terakhir diberikan. 1 peserta tercepat yang berhasil merangkai Kata.

    Contoh:
    Jam 11:00 GM Ein akan menuliskan kata… “ngipas”
    Jam 13:00 GM Ein akan menuliskan kata… “auk”
    Jam 15:00 GM Ein akan menuliskan kata… “nakam”
    Jam 17:00 GM Ein akan menuliskan kata… “kaus”

    Nah setelah itu kalian harus merangkai kata tersebut menjadi 1 kalimat.
    Ngipas > pisang
    Auk > Aku
    Nakam > Makan
    Kaus > Suka

    Nah bila ada yg menjawab “Aku Suka Makan Pisang“ paling cepat, maka akan mendapatkan hadiah dari Tim Duar-Duar.


    Hadiah
    Spoiler untuk reward :
    Lv. 20 Shield Fragment Box (1 pcs)



    Download Links :
    DuarDuar: http://goo.gl/8FbM4T
    Klansy : http://goo.gl/BSKxuH
    ------------------------------------------------------------
    Line | Winnerinter
    Twitter | @WinnerIndo
    Facebook | winner connect indonesia
    BBM | 757fc511

  6. #35

    Join Date
    Jan 2014
    Posts
    70
    Points
    1.96
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default [new event] RESOURCE BOOSTER


    KLANSY ada event baru lagi nih “RESOURCE BOOSTER” dimana setiap resource kamu seperti GOLD dan ENERGY akan di BOOSTER hingga 100%[khusus looting] , 50% [mine/well only]

    Periode Event :
    23 Januari 2014 (10.00 WIB) - 5 Februari 2014 (10.00 WIB)

    Info lebih lanjut
    https://id.winnerconnect.com/main/viewnews/73

    Event Detail :
    Spoiler untuk detail :
    1. Resource Booster 100 % :
    Jika kamu menyerang Kota Player lain dan mendapatkan kemenangan minimal 1 BINTANG maka kamu akan mendapatkan Resource Booster +100% untuk Gold dan Energy.
    2. Resource Booster 50% :
    Meningkatkan Resource untuk GOLD dan ENERGY sebesar +50%.



    Download Links :
    DuarDuar: http://goo.gl/8FbM4T
    Klansy : http://goo.gl/BSKxuH
    ------------------------------------------------------------
    Line | Winnerinter
    Twitter | @WinnerIndo
    Facebook | winner connect indonesia
    BBM | 757fc511

  7. #36

    Join Date
    Jan 2014
    Posts
    70
    Points
    1.96
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default [new event] PROMO Triple Bonus Gems For First Top up!


    KLANSY ada Unlimited Promo menarik nih. Bagi setiap ID baru yang belum sama sekali melakukan TOP UP!! Jika agan melakukan TOP UP untuk pertama kali nya ente akan mendapatkan Bonus Gems 3 kali lipat dari jumlah TOP UP yang ente masukkan.

    EX : Jika kamu TOP UP untuk 195 Gems maka ente kalikan 3 saja, nah itulah gems yang akan ente dapatkan saat ente pertama kali top up.
    (1 ID 1 X PROMO)

    Periode :
    UNLIMITED
    Detail Promo :


    Download Links :
    DuarDuar: http://goo.gl/8FbM4T
    Klansy : http://goo.gl/BSKxuH
    ------------------------------------------------------------
    Line | Winnerinter
    Twitter | @WinnerIndo
    Facebook | winner connect indonesia
    BBM | 757fc511

  8. #37

    Join Date
    Jan 2014
    Posts
    70
    Points
    1.96
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default [new event]Angel Gift Special Costume

    Gan jangan lewatin new event kita yang baru Angel Gift Special Costume , seru loh gan :Top gan2:


    Periode Event
    23 Januari 2014 (10.00 WIB) - 30 Januari 2014 (23.59 WIB)

    Event detail:
    https://id.winnerconnect.com/main/viewnews/72

    Detail Event
    Spoiler untuk detail :
    > Kalian cukup dengan membeli 4 buah Coupon Package dari item mall (Shop) di game.
    > Setelah membeli 4 buah Coupon Package, jangan buka item tersebut karena kita harus membawanya kepada NPC Event - Angel.
    > Temui NPC Event - Angel dan kamu bisa mendapatkan dan ambil kostum God Of Love (Female) atau Night Coat (Male) darinya.



    Download Links :
    DuarDuar: http://goo.gl/8FbM4T
    Klansy : http://goo.gl/BSKxuH
    ------------------------------------------------------------
    Line | Winnerinter
    Twitter | @WinnerIndo
    Facebook | winner connect indonesia
    BBM | 757fc511

  9. #38

    Join Date
    Jan 2014
    Posts
    70
    Points
    1.96
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default I LOVE MONDAY

    Oii gan jangan lupa ama event I LOVE MONDAY, digelar setiap hari senin ampe selasa (10 pagi) doang :cendols

    daftar nya dimari gan:

  10. #39

    Join Date
    Jan 2014
    Posts
    70
    Points
    1.96
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default [REMINDER] KLANSY LAST EVENT FOR THIS DAY

    "Lucky Altar Monster Event"

    Periode Event :
    20 Januari 2014 - 27 Januari 2014
    Detail Event:


    "TUNJUKAN BENTENG MU"

    Periode Event
    20 Januari 2014 - 27 Januari 2014
    Detail event:
    Last edited by wincont; 27-01-14 at 15:58.

  11. #40

    Join Date
    Jan 2014
    Posts
    70
    Points
    1.96
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default [REMINDER] DUAR-DUAR EVENT yang blom expired :D

    LOGIN,PLAY,N GET ITEM

    Event Periode
    16 - 30 Januari 2014
    Event Detail
    Spoiler untuk 1 :

    ================================================== ============
    SCRAMBLE GAME

    Periode Event
    21 - 28 Januari 2014
    Detail Event
    Spoiler untuk / :

    ================================================== ============
    Angel Gift Special Costume

    Periode Event
    23 Januari 2014 (10.00 WIB) - 30 Januari 2014 (23.59 WIB)
    Event detail
    Spoiler untuk 1 :

  12. #41

    Join Date
    Jan 2014
    Posts
    70
    Points
    1.96
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default [REMINIDER] EVENT & PROMO KLANSY

    PROMO Triple Bonus Gems For First Top up!

    Periode :
    UNLIMITED

    Detail Promo :
    Spoiler untuk 1 :


    ================================================== ================================================== ================
    EVENT Resource Booster

    Periode Event :
    23 Januari 2014 (10.00 WIB) - 5 Februari 2014 (10.00 WIB)

    Event detail:
    Spoiler untuk 1 :

  13. #42

    Join Date
    Jan 2014
    Posts
    70
    Points
    1.96
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default


    Selamat kepada pemenang event Daily DUAR-DUAR || I LOVE MONDAY

    1). FB : Daffa maulana saefinuha
    nick : DaffaMS
    2) FB : Nasya janeeta kiniko
    nick : y4cco
    3) FB : Ahmad Romdoni
    nick : dodon22
    mendapatkan 50pv dan bisa diambil di NPC event Angel mulai jam 13.00 wib ya

    Detail : Pemenang event i love monday


    Download Links :
    DuarDuar: http://goo.gl/8FbM4T
    Klansy : http://goo.gl/BSKxuH
    ------------------------------------------------------------
    Line | Winnerinter
    Twitter | @WinnerIndo
    Facebook | winner connect indonesia
    BBM | 757fc511

  14. #43

    Join Date
    Jan 2014
    Posts
    70
    Points
    1.96
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default [reminder] event dan promo klansy

    PROMO Triple Bonus Gems For First Top up!

    Periode :
    UNLIMITED

    Detail Promo :
    Spoiler untuk 1 :


    ================================================== ================================================== ================
    EVENT Resource Booster

    Periode Event :
    23 Januari 2014 (10.00 WIB) - 5 Februari 2014 (10.00 WIB)

    Event detail:
    Spoiler untuk 1 :
    Last edited by wincont; 28-01-14 at 15:50.

  15. #44

    Join Date
    Jan 2014
    Posts
    70
    Points
    1.96
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default [reminder] event duar2

    LOGIN,PLAY,N GET ITEM

    Event Periode
    16 - 30 Januari 2014
    Event Detail
    Spoiler untuk 1 :

    ================================================== ============
    SCRAMBLE GAME [LAST DAY]

    Periode Event
    21 - 28 Januari 2014
    Detail Event
    Spoiler untuk / :

    ================================================== ============
    Angel Gift Special Costume

    Periode Event
    23 Januari 2014 (10.00 WIB) - 30 Januari 2014 (23.59 WIB)
    Event detail
    Spoiler untuk 1 :

  16. #45

    Join Date
    Jan 2014
    Posts
    70
    Points
    1.96
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    hehe pagi2 udh dapet kue dari unipin, thx unipin


    Download Links :
    DuarDuar: http://goo.gl/8FbM4T
    Klansy : http://goo.gl/BSKxuH
    ------------------------------------------------------------
    Line | Winnerinter
    Twitter | @WinnerIndo
    Facebook | winner connect indonesia
    BBM | 757fc511

Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •