Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 17
http://idgs.in/682223
  1. #1
    PemulaMintaRata's Avatar
    Join Date
    Apr 2013
    Location
    In front of PC Gaming
    Posts
    100
    Points
    25.48
    Thanks: 0 / 6 / 6

    Lightbulb Spot sunset terbaik di Bali

    Ini dia 5 spot sunset terbaik di Bali

    The Rock Bar

    Dasar lantainya yang menjorok ke laut, tepat di tengah lengkungan Teluk Jimbaran, memang membuat lokasi Rock Bar sempurna untuk duduk-duduk lucu sambil menyesap segelas rockito – mojito dengan tambahan Grand Marnier – dan sepiring lobster spring rolls dengan olesan tamarin.

    Bar terbuka dengan panorama 360 derajat tersebut sekarang menjadi tempat paling happening untuk menonton sunset di Bali. Atmosfer senja yang disuguhkan sulit diduplikasi di tempat lain. Itu juga alasan mengapa kamu perlu memesan tempat tiga atau empat hari sebelumnya jika tidak ingin berada dalam daftar tunggu yang panjang.


    Ku De Ta

    Diucapkan sama seperti coup d’état dalam Prancis, Ku De Ta adalah après-beach bar plus restoran bagi kelas menengah atas yang sedang berlibur di Pulau Dewata. Menempati tempat yang spektakuler di Pantai Seminyak, Ku De Ta juga memiliki layout brilian berupa halaman rumput, bantal-bantal empuk untuk leyeh-leyeh, dan akses langsung menuju pantai.

    Ambience tempat ini juga seksi. Situs travel fodors.com menggambarkannya sebagai perpaduan antara Lotus Bar di New York dan Café del Mar di Ibiza. Ku De Ta yang indah adalah salah satu resto yang atraktif untuk bersantai ditemani matahari senja yang tenggelam di ufuk Seminyak.


    Woobar

    Ini dia newcomer di Seminyak yang juga menjual panorama sunset dari lounge Mediterania dan sebuah sky deck dalam kawasan The W Hotel Seminyak. Woobar terletak di lokasi prima kawasan mewah Petitenget, Bali. Dari tempat yang baru dibuka pada Maret 2011 tersebut, kamu bisa menikmati hangatnya senja sambil menyesap ramuan koktail Asia.


    Crystal Palace Beach Bar

    Crystal Place tepat berada di pinggir Pantai Seminyak, kawasan yang beroleh julukan tempat berlabuhnya sunset terbaik di Pulau Dewata. Tempat ini agak hippie, pas banget buat kamu yang ingin menikmati beberapa gelas wine dengan harga terjangkau. Tempat ini memiliki beberapa koleksi wine Australia dan anggur Chardonnay bermerk Oddfellows.

    Ada banyak bean bags diletakkan di pantai, menghadap ke laut. Sambil duduk-duduk menikmati sunset, biasanya pengunjung akan dihibur oleh pertunjukkan live guitar atau DJ. Yang menyenangkan, volume musik di Crystal Palace tidak memekakkan telinga. Tidak seperti bar-bar pantai di sebelahnya.

    Pantai Bingin

    Saat ini, ada banyak peselancar yang mulai meninggalkan pantai sejuta umat Kuta. Mereka beralih ke tongkrongan baru yang lebih tenang dan terpencil di selatan, namanya Pantai Bingin. Nah, di Pantai Bingin inilah kamu bisa menemukan deretan ‘bar senja’ yang kental banget dengan gaya tropis.

    Pantai Bingin terkenal sebagai tempat nongkrong para peselancar, umumnya mereka yang berasal dari Australia. Supaya mudah berbaur dengan para peselancar yang rajin nongkrong di warung-warung minum dekat tebing Pantai Bingin, ikuti gaya kasual mereka. Lepas sendal jepit dan pesan sebotol Bir Bintang yang memang minuman favorit di pantai ini.

  2. Hot Ad
  3. #2

    Join Date
    Nov 2013
    Posts
    80
    Points
    0.24
    Thanks: 22 / 8 / 6

    Default

    gak ada gambarnya ya mas?
    kalau ada gambarnya mungkin lebih enak

  4. #3
    ~[D]y[L]o[N]~'s Avatar
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Paradise Island BALI
    Posts
    4,681
    Points
    7.69
    Thanks: 113 / 116 / 100

    Default

    pantai sunset terbaik tetap di jimbaran ,,

    ga ada yg lain
    Smart people can act Dumb, but dumb people will never be Smart

  5. #4
    PemulaMintaRata's Avatar
    Join Date
    Apr 2013
    Location
    In front of PC Gaming
    Posts
    100
    Points
    25.48
    Thanks: 0 / 6 / 6

    Default

    Quote Originally Posted by RATALOSEMUASMGW View Post
    gak ada gambarnya ya mas?
    kalau ada gambarnya mungkin lebih enak
    wah next time kalo post pake pic deh

  6. #5
    PemulaMintaRata's Avatar
    Join Date
    Apr 2013
    Location
    In front of PC Gaming
    Posts
    100
    Points
    25.48
    Thanks: 0 / 6 / 6

    Default

    Quote Originally Posted by ~[D]y[L]o[N]~ View Post
    pantai sunset terbaik tetap di jimbaran ,,

    ga ada yg lain
    Jimbaran bagus gara2 disepanjang pantai restoran semua gan, kalo misalkan gada tempat makan ya sama aja cuma pantai kosong wkwk

  7. #6
    BaBi_SALTO's Avatar
    Join Date
    Oct 2013
    Location
    kendari
    Posts
    215
    Points
    1,160.45
    Thanks: 6 / 1 / 1

    Default

    Quote Originally Posted by PemulaMintaRata View Post
    wah next time kalo post pake pic deh
    di tunggu pic nya mas pingin liat

  8. #7
    ramoeses's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    77
    Points
    2.42
    Thanks: 0 / 2 / 2

    Default

    pantai di bali bagus bagus semua
    paling suka sama kuta

  9. #8
    JKT-CinepleX's Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    in my husband♡heart
    Posts
    305
    Points
    5,040.23
    Thanks: 5 / 4 / 3

    Default

    Iyaa di kutaa kereeeen banget,wisata kulinernya jg enak enak disana

  10. #9
    malody's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    bogor
    Posts
    105
    Points
    1,034.00
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    sanur juga oke kok,sama blue pooint

  11. #10
    JKT-CinepleX's Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    in my husband♡heart
    Posts
    305
    Points
    5,040.23
    Thanks: 5 / 4 / 3

    Default

    Iyaaa pict nya ditunggu yaaa

  12. #11
    JKT-CinepleX's Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    in my husband♡heart
    Posts
    305
    Points
    5,040.23
    Thanks: 5 / 4 / 3

    Default

    Iyaaa klo bs ada pict nya ,ditunggu yaaa

  13. #12
    MALWARe-HiHI's Avatar
    Join Date
    Jan 2014
    Posts
    116
    Points
    1.85
    Thanks: 4 / 13 / 11

    Default

    wah lebih asik kalo ada pictnya kak
    di tunggu ya

  14. #13
    xmomotaro's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Location
    jambi
    Posts
    247
    Points
    25,254.53
    Thanks: 0 / 1 / 1
    Default Category

    Default

    iy picnya pls
    biar kita ga da disana hanya melihat picnya aja ud berasa anginnya bali

  15. #14
    Re--'s Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    tangerang
    Posts
    154
    Points
    100.83
    Thanks: 8 / 2 / 2

    Default

    jadi penasaran pgn banget liat pict nya
    abis blm pernah ke bali sih @@

  16. #15
    mcdonald's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Always Looking For U
    Posts
    4,549
    Points
    13,247.74
    Thanks: 97 / 50 / 46

    Default

    The Rock Bar

    Spoiler untuk click me :


    Ku De Ta
    Spoiler untuk click here :


    Woobar
    Spoiler untuk click this :


    Pantai Bingin
    Spoiler untuk come here :


    Tak bantu via googling

Page 1 of 2 12 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •