Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 27
http://idgs.in/684272
  1. #1
    -rezon-'s Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    6,739
    Points
    19.45
    Thanks: 531 / 1,132 / 773

    Default Distributor Indogamers

    Dear


    Spoiler untuk Distributor Public :

    • 5 ID Rp 200.000 ( masa aktif 30 Hari )
    • 25 ID Rp 1.000.000 ( masa aktif 30 Hari bonus 30 Hari, total 60 Hari )


    Spoiler untuk Distributor Free :

    • 25 ID Rp 250.000 ( masa aktif 30 Hari )
    • 100 ID Rp 1.000.000 ( masa aktif 30 Hari bonus 30 Hari, total 60 Hari )


    Kelebihan utama untuk para distributor baru Public dan Free server adalah, otomatis menjadi Distributor Icon ( baik Public maupun Free ) dengan prosses manual yaitu Pesan - Transfer - Validasi - Prosses oleh @IDGS-DONASI ; (ym : IDGS_DONASI)

    Harganya gimana ?
    Spoiler untuk Distributor Icon :

    • Harga untuk icon Public ( Human / Night Elf ) Rp 50.000/tier
    • Harga untuk icon Free RP 75.000/full tier/ras ( kecuali Tournament )
    • Harga untuk icon Free ras Tournament Rp 70.000/tier


    Cara Menjadi Distributor
    1. Spoiler untuk Langkah Pertama - 1st Step :

      Register melalui web :http://dota.indogamers.com/dota_free/donasi/distributor
      Spoiler untuk pic :


      Harap diisi dengan benar dan data yang valid supaya tidak merepotkan anda dikemudian hari

    2. Spoiler untuk Langkah Kedua - 2nd Step :

      Aktivasi register atau pendaftaraan Distributor anda, dengan mengecheck email yang anda daftarkan
      Spoiler untuk pic :



      Hati - hati dalam mendaftarkan email anda

    3. Spoiler untuk Langkah Ketiga - 3rd Step :

      Silahkan login akses distributor anda ke http://dota.indogamers.com/distributor/login
      Spoiler untuk pic :


      Jaga kerahasiaan account anda

    4. Spoiler untuk Langkah Keempat - 4th Step :

      Silahkan check panel Distributor anda
      Spoiler untuk pic :


      Ada yang perlu ditanyakan silahkan ym IDGS_DONASI atau IDGS_HELP

    5. Spoiler untuk Langkah Kelima - 5th Step :

      Silahkan dipilih paket Distributor anda
      Spoiler untuk pic :


      Silahkan dipilih paket yang anda inginkan. Ada yang perlu ditanyakan silahkan ym IDGS_DONASI atau IDGS_HELP

    6. Spoiler untuk Langkah Keenam - 6th Step :

      Setelah memilih dan memesan, silahkan konfirm pemesanan anda
      Spoiler untuk pic :



      Pada gambar ke 2, dimohon pengisian tepat dan benar untuk mempermudah prosses selanjutnya

    7. Spoiler untuk Langkah Ketujuh - 7th Step :

      Setelah account anda aktif anda bisa menggunakannya, untuk membuat ID
      Spoiler untuk pic :


    8. Spoiler untuk Langkah Kedelapan - 8th Step :

      Prosses pembuatan id sebagai berikut ;
      Spoiler untuk pic pembuatan id :



      Apabila anda memiliki saldo hanya di Server Free, anda tidak bisa membuat id untuk Public Server




    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    FAQ
    Spoiler untuk Postingan yg bertanya seperti di FAQ akan diskip dan tidak mendapat jawaban :

    Question : Nanya bro kok ga boleh buka tread jualan atau informasi seputar distributor saya di forum ini ?
    Answer : Karena anda tidak menjadi distributor IDGS semata, server lain juga. Dan jual beli akan saya peruntukan untuk user / komunitas yg menjual beli id 2nd mereka. Toh sebagian distributor sudah punya web masing" bukan ? jadi solusinya saya berikan tread previlage [ LIST ] Distributor IDGS ( resmi ) jadi user atau player akan bertanya secara langsung kepada anda.

    Question : Berat coy sistim yang ini, ga akan berkembang usaha gw, kebijakan lo merugikan gw sebagai distributor !
    Answer : Maaf bos, anda mau untung silahkan, IDGS tidak melarang, tetapi stabil dan controling mesti di jaga, IDGS ramai distributor ramai , IDGS sepi distributor bangkrut jadi ada pesan tersimpan bukan

    Question : BONUSNYA GA ADA PELIT AMA LO !!!!!!
    Answer : Amnpyunnn bos, bonus buat yg DONASI LANGSUNG kepada IDGS, bos udah dpt harga murah banget.

    Question : Terus kalau promo" gimana bos ???
    Answer : Oh selaw bos, promo juga buat distributor ada dan bos bisa jualan kok.

    Question : Masih bingung gw P)#!^&#51635614r316727!^25^&*@IT!GFVERQ @____@
    Answer : Player dota diberikan pilihan, donasi ke idgs dpt bonus vgame dan donatur untuk banner, ke distributor id murah. Dan mendapat perlakuan sama. Lupa password kita bantuin, lupa email kita bantuin kasih clue ( distributor kan biasanya lepas tangan ya ), serta nominal 'dijaga' tidak terlalu ketat tapi keras.

    Question : Ntar gw PROMO di BNET d banned lagi bos !!!!!!!!
    Answer :
    ini untuk public server bos
    -Promosi server lain : Permanent - IP BANNED
    -Berjualan id selain id Indogamers : Permanent
    ini untuk free server bos
    12. Penjualan ID melalui Battle Net seperti Chat pada Channel Official : 7-30 hari
    13. Penjualan ID server lain melalui Battle Net : Permanent
    14. Promosi Bot melalui Battle Net seperti Chat pada Channel Official : 7-30 hari
    Question : Kapan bisa dimulai nih ?
    Answer : 1 November


    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


    Pertanyaan silahkan sampaikan, dengan terlebih dahulu menyimak serta membaca FAQ
    delete post - warn - infract berlaku
    Last edited by -rezon-; 29-10-14 at 13:19.
    Perilaku lahiriah anda itulah kebenarannya, sementara persepsi batiniah anda tentang perilaku anda itu seringkali hanya ilusi
    "-RezoN-"


  2. Hot Ad
  3. The Following User Says Thank You to -rezon- For This Useful Post:
  4. #2

    Join Date
    Sep 2012
    Posts
    9
    Points
    -28.57
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by -rezon- View Post

    Spoiler untuk Distributor Paket :

    2.Paket Distributor Public
    a. Paket Distributor akan diberikan harga dengan ketentuan khusus:
    b. Mengisi Form yang disediakan (Form Distributor Paket)
    c. Mengikuti ketentuan berlaku yg ada di Indogamers.

    • Paket Short Time Distributor Baru(Level 3 + diskon 3%)
    Rp 5.500.000,- / 50 poin ID Public masa aktif 30 hari, apabila telah melewati 30 hari maka seluruh poin akan di hapus (reset) menjadi 0.

    • Paket Long Time (Level 4 + vgame 10,000)
    Rp 10.000.000,- / poin 100 ID Public masa aktif 90 hari, apabila telah melewati 90 hari maka seluruh poin akan di hapus (reset) menjadi 0.

    • Paket Short Time Distributor Aktif ( perpanjang ) (Level 4 + vgame 5,000)
    Rp 5,000,000.00 / 50 poin id Public masa aktif 30 hari, apabila telah melewati 30 hari maka seluruh poin akan di hapus ( reset ) menjadi 0.

    • Paket Perpanjangan Masa Aktif
    Paket Short Time dan Long Time, apabila habis masa aktifnya dapat diperpanjang masa aktifnya selama 30 hari dengan biaya Rp. 5.000,- / ID (harus semua ID yang tersisa).

    NOTE : Pihak Distributor hanya boleh mengambil salah satu paket diatas.




    jadi 5jt cuma sebulan?
    mahal amat nal, poin maksudnya poin untuk pembuatan ID kan?

  5. #3
    -rezon-'s Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    6,739
    Points
    19.45
    Thanks: 531 / 1,132 / 773

    Default

    Quote Originally Posted by rx~ View Post
    jadi 5jt cuma sebulan?
    mahal amat nal, poin maksudnya poin untuk pembuatan ID kan?
    bukan mahal sih, tapi nominal terjaga. Dan meminimalisir PENIMBUNAN poin serta kerugian lebih besar untuk IDGS. Mau aman bisa take yg 90 hari.
    Perilaku lahiriah anda itulah kebenarannya, sementara persepsi batiniah anda tentang perilaku anda itu seringkali hanya ilusi
    "-RezoN-"


  6. #4
    nyoongen7's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Location
    Surabaya |-*CHIEFTAIN*-| -=AMPM*Community=-
    Posts
    6,412
    Points
    2,702.46
    Thanks: 147 / 66 / 61

    Default

    wow harganya dan sistem berubah
    10Jt 3 bulan, itu susah lo nal
    kalau mau perpanjang 5rb per ID
    inget nal untung jualan ID berapa
    jangan bikin distributor malah lari loh

  7. The Following 3 Users Say Thank You to nyoongen7 For This Useful Post:
  8. #5
    -rezon-'s Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    6,739
    Points
    19.45
    Thanks: 531 / 1,132 / 773

    Default

    Quote Originally Posted by nyoongen7 View Post
    wow harganya dan sistem berubah
    10Jt 3 bulan, itu susah lo nal
    kalau mau perpanjang 5rb per ID
    inget nal untung jualan ID berapa
    jangan bikin distributor malah lari loh
    FYI

    apakah kamu masih MAXINDO Surabaya ?
    kalau masih silahkan hubungi finance PIK ( bisa ke pa Eldad atau Ci Dora )
    tanyakan sendiri perihal ekonomi IDGS yah

    jangan bikin distributor malah lari loh
    itu hak mereka masing"
    kalau cuma JUALAN saja pasti pada kabur semua kok, saya tau itu.
    tapi kalau simbiosis mutualisme, ga akan kabur.

    dan FYI again.....sejak distributor dibuka pertama kali sampai detik ini tidak ada rugi sedikitpun, tapi taukah brp rugi untuk idgs ?
    makanya saya sarankan kamu bertanya ke finance.
    Perilaku lahiriah anda itulah kebenarannya, sementara persepsi batiniah anda tentang perilaku anda itu seringkali hanya ilusi
    "-RezoN-"


  9. #6
    nyoongen7's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Location
    Surabaya |-*CHIEFTAIN*-| -=AMPM*Community=-
    Posts
    6,412
    Points
    2,702.46
    Thanks: 147 / 66 / 61

    Default

    ya sudah ini saran saja
    dan aku sendiri pun ga perlu tanya ke eldad dan ci dora
    biarlah itu rahasia idgs sendiri
    cuma kasih pendapat saja dari diriku pribadi
    gw cm mau idgs yg terbaik

  10. #7
    -rezon-'s Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    6,739
    Points
    19.45
    Thanks: 531 / 1,132 / 773

    Default

    Quote Originally Posted by nyoongen7 View Post
    ya sudah ini saran saja
    dan aku sendiri pun ga perlu tanya ke eldad dan ci dora
    biarlah itu rahasia idgs sendiri
    cuma kasih pendapat saja dari diriku pribadi
    gw cm mau idgs yg terbaik
    apabila kamu bertanya drpd pendapat pribadi semata.
    kamu akan tahu apa yg TERBAIK buat IDGS
    Perilaku lahiriah anda itulah kebenarannya, sementara persepsi batiniah anda tentang perilaku anda itu seringkali hanya ilusi
    "-RezoN-"


  11. #8
    CWA_CS's Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Location
    www.cwadota.com
    Posts
    836
    Points
    58,414.17
    Thanks: 9 / 6 / 4

    Default

    Mau nanya sesepuh,apakah ini sudah fix untuk paket beserta ketentuan + syaratnya?

  12. #9
    -rezon-'s Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    6,739
    Points
    19.45
    Thanks: 531 / 1,132 / 773

    Default

    Quote Originally Posted by CWA_CS View Post
    Mau nanya sesepuh,apakah ini sudah fix untuk paket beserta ketentuan + syaratnya?
    ia, silahkan isi form sesuai jenis yg ingn di ambil.
    Perilaku lahiriah anda itulah kebenarannya, sementara persepsi batiniah anda tentang perilaku anda itu seringkali hanya ilusi
    "-RezoN-"


  13. #10
    Cynn's Avatar
    Join Date
    Aug 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,910
    Points
    -0.73
    Thanks: 17 / 44 / 41

    Default

    mau nanya donk itu untuk jadi distributor kudu donasi dlu atau gimana?
    Mencintai Seseorang Harus lah dengan tulus , karena jika tidak tulus akan dapat menyakiti perasaan pasangan kita

  14. #11
    -rezon-'s Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    6,739
    Points
    19.45
    Thanks: 531 / 1,132 / 773

    Default

    Quote Originally Posted by Cynn View Post
    mau nanya donk itu untuk jadi distributor kudu donasi dlu atau gimana?
    yg ambil kategori paket level ia.
    Perilaku lahiriah anda itulah kebenarannya, sementara persepsi batiniah anda tentang perilaku anda itu seringkali hanya ilusi
    "-RezoN-"


  15. #12
    Cynn's Avatar
    Join Date
    Aug 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,910
    Points
    -0.73
    Thanks: 17 / 44 / 41

    Default

    Minim donasi nya adalah 150ribu / id ? trus cara untuk melakukan transaksi sebagai distributor promosi di tempat lain?lalu klu uda nemu pelanggan trus gimana cara transaksi ke buyer nya ? --a
    Mencintai Seseorang Harus lah dengan tulus , karena jika tidak tulus akan dapat menyakiti perasaan pasangan kita

  16. #13
    -rezon-'s Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    6,739
    Points
    19.45
    Thanks: 531 / 1,132 / 773

    Default

    Quote Originally Posted by Cynn View Post
    Minim donasi nya adalah 150ribu / id ? trus cara untuk melakukan transaksi sebagai distributor promosi di tempat lain?lalu klu uda nemu pelanggan trus gimana cara transaksi ke buyer nya ? --a
    mau sistim level / paket ?

    trus cara untuk melakukan transaksi sebagai distributor promosi di tempat lain?
    ini ranah kamu sebagai distributor, silahkan lakukan cara yg menurut kamu terbaik, yg jelas dilarang memasang harga dibawah ketentuan.

    lalu klu uda nemu pelanggan trus gimana cara transaksi ke buyer nya ?
    ya ini kembali ke ranah kamu sebagai distributor.

    -

    pertanyaan kamu sama saja seperti : Kamu ingin jadi distributor kendaraan bermotor dan bertanya gimana caranya menjual dan bertransaksi.

    kamu pahami dulu konsep after sales, kamu bertindak sebagai distributor ya kamu yg modal, transaksi dengan buyer ya itu pinter" kamu dengan buyernya.
    Perilaku lahiriah anda itulah kebenarannya, sementara persepsi batiniah anda tentang perilaku anda itu seringkali hanya ilusi
    "-RezoN-"


  17. #14
    Cynn's Avatar
    Join Date
    Aug 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,910
    Points
    -0.73
    Thanks: 17 / 44 / 41

    Default

    sistim Level , jadi setiap kali mau transaksi dengan buyer kita kudu transaksi lgsg melalui IDGS or gimana? klu after sales sprti distributor motor saya paham nald , cmn klu sistem Level ini loh yang saya bingungkan
    Mencintai Seseorang Harus lah dengan tulus , karena jika tidak tulus akan dapat menyakiti perasaan pasangan kita

  18. #15
    -rezon-'s Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    6,739
    Points
    19.45
    Thanks: 531 / 1,132 / 773

    Default

    ya kalau sudah tau prosesnya, tinggal lihat tahapan price dikategori level. Kategori level masuk proses transfer ke IDGS setiap transaksi, jadi kamu transfer sesuai price berada dilevel brp. Kalau untuk paket tinggal buat idnya.
    Perilaku lahiriah anda itulah kebenarannya, sementara persepsi batiniah anda tentang perilaku anda itu seringkali hanya ilusi
    "-RezoN-"


Page 1 of 2 12 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •