Results 1 to 2 of 2
http://idgs.in/684458
  1. #1
    PLG-SuN's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    2,486
    Points
    511.90
    Thanks: 24 / 118 / 106

    Default [ANN]Distributor Indogamers

    Dear



    Menyambut awal tahun 2014, kebijakan dan sistim untuk distributor mengalami perubahan. Perubahan akan di bagi menjadi 2 kategori :

    1. Distributor kategori Level
    2. Distributor kategori Paket
    *hanya bisa ikut salah 1, tidak boleh keduanya.


    Penjelasan :

    Spoiler untuk Distributor Level :

    1.Distributor Public dengan Level (Tingkatan):
    • Level 0
    • Level 1
    • Level 2
    • Level 3
    • Level 4



    • Level 0 diskon 0%:
    Disini adalah level calon distributor baru memualai. Untuk bisa upgrade ke level selanjutnya syaratnya adalah donasi satu buah ID seharga Rp 150.000.-
    User baik individu maupun komunitas yang ingin upgrade ke level selanjutnya wajib mengikuti prosedur:
    a. Mengisi form yg disediakan (Form Distributor Level)
    b. Mengikuti ketentuan berlaku yg ada di Indogamers.


    • Level 1 diskon 3%:
    Pada kategori ini seluruh user baik individu maupun komunitas wajib mengikuti ketentuan berlaku yg ada di Indogamers.
    - Kategori Level 1 mendapatkan harga Rp 145.000,- / ID.
    - Bila mampu melakukan penjualan minimal 5 ID dalam satu bulan maka berhak untuk melakukan upgrade ke level berikutnya. Bila tidak mampu menjual minimal 5 ID dalam satu bulan maka akan kembali ke level 0 di bulan berikutnya.


    • Level 2 diskon 13%:
    Pada kategori ini seluruh user baik individu maupun komunitas wajib mengikuti ketentuan berlaku yg ada di Indogamers.
    - Kategori Level 2 mendapatkan harga Rp 130.000,- / ID.
    - Bila mampu melakukan penjualan minimal 15 ID dalam satu bulan maka berhak untuk melakukan upgrade ke level berikutnya. Bila tidak mampu menjual minimal 10 ID dalam satu bulan maka akan kembali ke level 1 di bulan berikutnya.


    • Level 3 diskon 23%:
    Pada kategori ini seluruh user baik individu maupun komunitas wajib mengikuti ketentuan berlaku yg ada di Indogamers.
    - Kategori Level 3 mendapatkan harga Rp 115.000,- / ID.
    - Bila mampu melakukan penjualan minimal 30 ID dalam satu bulan maka berhak untuk melakukan upgrade ke level berikutnya. Bila tidak mampu menjual minimal 20 ID dalam satu bulan maka akan kembali ke level 2 di bulan berikutnya.


    • Level 4 diskon 33%:
    Pada kategori ini seluruh user baik individu maupun komunitas wajib mengikuti ketentuan berlaku yg ada di Indogamers.
    - Kategori Level 4 mendapatkan harga Rp 100.000,- / ID.
    - Bila tidak mampu menjual minimal 30 ID dalam satu bulan maka akan kembali ke level 3 di bulan berikutnya.



    Spoiler untuk Distributor Paket :

    2.Paket Distributor Public
    a. Paket Distributor akan diberikan harga dengan ketentuan khusus:
    b. Mengisi Form yang disediakan (Form Distributor Paket)
    c. Mengikuti ketentuan berlaku yg ada di Indogamers.

    • Paket Short Time Distributor Baru(Level 3 + diskon 3%)
    Rp 5.500.000,- / 50 poin ID Public masa aktif 30 hari, apabila telah melewati 30 hari maka seluruh poin akan di hapus (reset) menjadi 0.

    • Paket Long Time (Level 4 + vgame 10,000)
    Rp 10.000.000,- / poin 100 ID Public masa aktif 90 hari, apabila telah melewati 90 hari maka seluruh poin akan di hapus (reset) menjadi 0.

    • Paket Short Time Distributor Aktif ( perpanjang ) (Level 4 + vgame 5,000)
    Rp 5,000,000.00 / 50 poin id Public masa aktif 30 hari, apabila telah melewati 30 hari maka seluruh poin akan di hapus ( reset ) menjadi 0.

    • Paket Perpanjangan Masa Aktif
    Paket Short Time dan Long Time, apabila habis masa aktifnya dapat diperpanjang masa aktifnya selama 30 hari dengan biaya Rp. 5.000,- / ID (harus semua ID yang tersisa).

    NOTE : Pihak Distributor hanya boleh mengambil salah satu paket diatas.





    Spoiler untuk Kebijakan terbaru untuk Distributor ( syarat - ketentuan - punish) :

    Syarat dan Ketentuan untuk Distributor :
    A. Dilarang membuka tread seputar distributor atau jual beli di forum Indogamers
    B. Dilarang memberikan harga di bawah harga terendah dari nominal RP 100.00 - / ID public

    Pelanggaran :
    A. Delete tread - Permanent id Forum - Blacklist
    B. ada 2 kategori :
    - warning (teguran pertama apabila ada laporan atau bukti dan valid)
    - pencabutan status distributor sepihak oleh IDGS tanpa kompensasi apapun( ada laporan atau bukti dan valid )




    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    FAQ
    Spoiler untuk Postingan yg bertanya seperti di FAQ akan diskip dan tidak mendapat jawaban :

    Question : Nanya bro kok ga boleh buka tread jualan atau informasi seputar distributor saya di forum ini ?
    Answer : Karena anda tidak menjadi distributor IDGS semata, server lain juga. Dan jual beli akan saya peruntukan untuk user / komunitas yg menjual beli id 2nd mereka. Toh sebagian distributor sudah punya web masing" bukan ? jadi solusinya saya berikan tread previlage [ LIST ] Distributor IDGS ( resmi ) jadi user atau player akan bertanya secara langsung kepada anda.

    Question : Bro itu kategori Level pening pala awak mencernanya, cem mana lah itu bro ?
    Answer : Dikit rumit tapi jelas dan tegas, menghindari praktek distributor nakal, dan secara tidak langsung menjaga kestabilan komunitas. User dikit mo jualan apa ? user ramai enak kan jualannya.

    Question : ******* ente bro kalau distributor statusnya dicabut sepihak lalu no kompensasi, wutifak men !!!
    Answer : Maaf, itu ada pesan tersembunyi kok. Suka" anda menjual 70ribu juga, asal ga ketahuan saya (tutup mata mode on) dan lokasinya bukan di FORUM INDOGAMERS. Kenapa langsung di cabut ? untung di distributor buntung di idgs bos. Jadi biar sama" enak, mending saya INFOKAN duluan. Jadi nanti kalau PROTES tinggal copy paste.

    Question : Berat coy sistim yang ini, ga akan berkembang usaha gw, kebijakan lo merugikan gw sebagai distributor !
    Answer : Maaf bos, anda mau untung silahkan, IDGS tidak melarang, tetapi stabil dan controling mesti di jaga, IDGS ramai distributor ramai , IDGS sepi distributor bangkrut jadi ada pesan tersimpan bukan

    Question : BONUSNYA PELIT AMA LO !!!!!!
    Answer : Amnpyunnn bos, bonus buat yg DONASI LANGSUNG kepada IDGS, bos udah dpt harga murah.

    Question : Terus kalau promo" gimana bos ???
    Answer : Oh selaw bos, promo juga buat distributor ada dan bos bisa jualan kok.

    Question : Masih bingung gw P)#!^�r316727!^25^&*@IT!GFVERQ @____@
    Answer : Player dota diberikan pilihan, donasi ke idgs dpt bonus vgame dan donatur untuk banner, ke distributor id murah. Dan mendapat perlakuan sama. Lupa password kita bantuin, lupa email kita bantuin kasih clue ( distributor kan biasanya lepas tangan ya ), serta nominal 'dijaga' tidak terlalu ketat tapi keras.

    Question : Ntar gw PROMO di BNET d banned lagi bos !!!!!!!!
    Answer :
    ini untuk public server bos
    -Promosi server lain : Permanent - IP BANNED
    -Berjualan id selain id Indogamers : Permanent
    ini untuk free server bos
    12. Penjualan ID melalui Battle Net seperti Chat pada Channel Official : 7-30 hari
    13. Penjualan ID server lain melalui Battle Net : Permanent
    14. Promosi Bot melalui Battle Net seperti Chat pada Channel Official : 7-30 hari

    Question : Distributor free harus di lvl 4 atau ambil paket yak ?
    Answer : yoa, ganteng bos.

    Question : Kapan bisa dimulai nih ?
    Answer : besok.


    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


    Pertanyaan silahkan sampaikan, dengan terlebih dahulu menyimak serta membaca FAQ
    delete post - warn - infract berlaku

    CC : -rezon-
    Link terkait : http://idgs.in/684272
    !

  2. Hot Ad
  3. #2
    PLG-SuN's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    2,486
    Points
    511.90
    Thanks: 24 / 118 / 106

    Default

    Quote Originally Posted by [IDGS]SatpoL-PP View Post
    dengan ini saya memutuskan tuk segala bentuk distributor masa 2010-2013

    saya tutup dan hak kuasa konsep distributor baru diberikan penuh H.A -rezon-dan akan dilaksanakan tim customer support


    smoga konsep distributor tidak ada namanya lagi lahan basah




    regard
    update !
    !

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •