Page 205 of 207 FirstFirst ... 105155195201202203204205206207 LastLast
Results 3,061 to 3,075 of 3097
http://idgs.in/686167
  1. #3061

    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Bandung-Medan
    Posts
    13,816
    Points
    51.40
    Thanks: 262 / 269 / 197

    Default

    Dota sini cok
    Diserver FREE

  2. Hot Ad
  3. #3062
    jkt-nos-thegame's Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Location
    DIMANA AJA ASAL ADA CEWE!!
    Posts
    3,093
    Points
    8,370.60
    Thanks: 27 / 55 / 53
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by Ellectric~ View Post
    Dota sini cok
    Diserver FREE
    lge mls dota gw coeg kowekoweokwe
    ntar mlman aja
    Mau Barcen silahkan~

    kalo mau minta remisi dsb, silakan mampir ke gubuk saya " anda sopan saya pun segan "
    http://forum.indogamers.com/showthread.php?t=741732

  4. #3063
    Bedeviere's Avatar
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Osean Federation
    Posts
    2,258
    Points
    11,315.81
    Thanks: 116 / 43 / 32

    Default

    Quote Originally Posted by Ellectric~ View Post
    Hahaha,

    Tam, lu supermoderator di area mana ?
    talks n discussion boy

  5. #3064
    RC_19's Avatar
    Join Date
    Mar 2013
    Location
    Yuki ♥
    Posts
    5,024
    Points
    36.43
    Thanks: 27 / 33 / 29

    Default

    Quote Originally Posted by Ellectric~ View Post
    Dota sini cok
    Diserver FREE
    PUBLIC LAH SNI..
    Mana katany mau k public malah maen lagi d free
    Quote Originally Posted by lindsay View Post
    Wkwk kalau yg ngomong kek gitu dewa jangker yaudahlah
    No comment :llaugh:

  6. #3065
    jkt-nos-thegame's Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Location
    DIMANA AJA ASAL ADA CEWE!!
    Posts
    3,093
    Points
    8,370.60
    Thanks: 27 / 55 / 53
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by RC_19 View Post
    PUBLIC LAH SNI..
    Mana katany mau k public malah maen lagi d free
    Mendingan dia di free aja da wkwkwk
    Di pub amsiong dia wkwkwkkw
    Mau Barcen silahkan~

    kalo mau minta remisi dsb, silakan mampir ke gubuk saya " anda sopan saya pun segan "
    http://forum.indogamers.com/showthread.php?t=741732

  7. #3066

    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Bandung-Medan
    Posts
    13,816
    Points
    51.40
    Thanks: 262 / 269 / 197

    Default

    Quote Originally Posted by jkt-nos-thegame View Post
    Mendingan dia di free aja da wkwkwk
    Di pub amsiong dia wkwkwkkw
    Jancok kau yah haha

    Quote Originally Posted by RC_19 View Post
    PUBLIC LAH SNI..
    Mana katany mau k public malah maen lagi d free
    Sepi kaka, kemarin gua udah on disitu tapi gak ada room

    Quote Originally Posted by Bedeviere View Post
    talks n discussion boy
    @Bedeviere; Gantiin OMG Cineplex yah tam ?


  8. #3067
    DEPR-KETUT's Avatar
    Join Date
    Dec 2015
    Location
    MATARAM-LOMBOK
    Posts
    1,478
    Points
    518.61
    Thanks: 52 / 41 / 37

    Default

    yah bhnti dia jadi mat lagi hadehhhhhh.sibuk bner real kayaknya ne

  9. #3068
    jkt-nos-thegame's Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Location
    DIMANA AJA ASAL ADA CEWE!!
    Posts
    3,093
    Points
    8,370.60
    Thanks: 27 / 55 / 53
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by Ellectric~ View Post


    Jancok kau yah haha



    Sepi kaka, kemarin gua udah on disitu tapi gak ada room


    @Bedeviere; Gantiin OMG Cineplex yah tam ?

    Lebih bnr lge jgn dota u coeg wkwkkwkwkwkw
    Gg abis
    Mau Barcen silahkan~

    kalo mau minta remisi dsb, silakan mampir ke gubuk saya " anda sopan saya pun segan "
    http://forum.indogamers.com/showthread.php?t=741732

  10. #3069

    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Bandung-Medan
    Posts
    13,816
    Points
    51.40
    Thanks: 262 / 269 / 197

    Default

    Blog lo ******

  11. #3070
    Links's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Mirrors
    Posts
    7,416
    Points
    62.47
    Thanks: 277 / 450 / 406

    Default

    awkakwkawk lah premium boi

  12. #3071
    dont-yonna's Avatar
    Join Date
    Apr 2015
    Location
    gresik
    Posts
    4,413
    Points
    204,960.18
    Thanks: 9 / 51 / 48
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by Links View Post
    awkakwkawk lah premium boi
    wah ada cecepuh nini cepuh
    sekarang kegiatan apa men

  13. #3072

    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Bandung-Medan
    Posts
    13,816
    Points
    51.40
    Thanks: 262 / 269 / 197

    Default

    BUMP !

  14. #3073

    Join Date
    Jun 2007
    Posts
    32
    Points
    3.30
    Thanks: 2 / 0 / 0

    Default

    minta bata dong boy

  15. #3074

    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Bandung-Medan
    Posts
    13,816
    Points
    51.40
    Thanks: 262 / 269 / 197

    Default

    Quote Originally Posted by >_< View Post
    minta bata dong boy
    BRP or GRP ?
    @>_<;


  16. #3075

    Join Date
    Jan 2015
    Posts
    939
    Points
    5,562.60
    Thanks: 7 / 5 / 5

    Default

    BOY!!!!!!

Page 205 of 207 FirstFirst ... 105155195201202203204205206207 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •