Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 21
http://idgs.in/686902
  1. #1

    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    6
    Points
    1.05
    Thanks: 1 / 0 / 0

    Post [ASK] LIST ADMIN BOT

    dear all OP,

    jika saya sebagai owner bot, apakah saya bisa mengetahui list admin yg ada di semua bot saya ?
    contoh :

    bot AAAA-1 :
    list admin : saya1 saya2 kamu_1 dia_2

    bot AAAA-2 :
    list admin : saya_juga kamu_juga kamu_1 saya1

    dst....


    mohon jawabannya yah, thx b4

  2. Hot Ad
  3. #2

    Join Date
    Oct 2011
    Location
    【Mes♥】
    Posts
    89,674
    Points
    4,323.00
    Thanks: 0 / 1,048 / 845

    Default

    owner dari bot apa?
    「私は気持ち死ぬことをしたい !!」


    Mes : ありがとうございめす!!!ありがとう!
    Cocolu : Reiさんお誕生日おめでとう言ってくれてありがとうございました(੭*ˊᵕˋ)੭♡clap!!


    You say 'I love you' with a fake smile

  4. #3
    SePeDaRuSaK's Avatar
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    JAKARTA BARAT
    Posts
    351
    Points
    546.19
    Thanks: 8 / 5 / 4

    Default

    Maksud dia, dia tanya kalo dia donasi bot, bisa gak keliatan list donatur nya

  5. #4
    -Adia-'s Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Location
    Lampung
    Posts
    647
    Points
    1.01
    Thanks: 1 / 13 / 4

    Default

    nah bener tuh, ada gak cara nya biar bisa liat list admin?

  6. #5

    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    6
    Points
    1.05
    Thanks: 1 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by SEPEDARUSAK View Post
    Maksud dia, dia tanya kalo dia donasi bot, bisa gak keliatan list donatur nya
    ia itu maksud saya.

  7. #6

    Join Date
    Oct 2011
    Location
    【Mes♥】
    Posts
    89,674
    Points
    4,323.00
    Thanks: 0 / 1,048 / 845

    Default

    list admin emang ga bisa diliat (bisa sih dari DB)
    harus di catet manual waktu di add, di excel/word/notepad
    「私は気持ち死ぬことをしたい !!」


    Mes : ありがとうございめす!!!ありがとう!
    Cocolu : Reiさんお誕生日おめでとう言ってくれてありがとうございました(੭*ˊᵕˋ)੭♡clap!!


    You say 'I love you' with a fake smile

  8. #7

    Join Date
    Feb 2014
    Location
    Manado
    Posts
    5
    Points
    0.02
    Thanks: 2 / 0 / 0

    Default

    wah ini dia yg gw cari2.....
    bisa g yah ?

  9. #8

    Join Date
    Oct 2011
    Location
    【Mes♥】
    Posts
    89,674
    Points
    4,323.00
    Thanks: 0 / 1,048 / 845

    Default

    list admin emang ga bisa diliat (bisa sih dari DB)
    harus di catet manual waktu di add, di excel/word/notepad
    「私は気持ち死ぬことをしたい !!」


    Mes : ありがとうございめす!!!ありがとう!
    Cocolu : Reiさんお誕生日おめでとう言ってくれてありがとうございました(੭*ˊᵕˋ)੭♡clap!!


    You say 'I love you' with a fake smile

  10. #9
    -Adia-'s Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Location
    Lampung
    Posts
    647
    Points
    1.01
    Thanks: 1 / 13 / 4

    Default

    berarti gak ada data dari server nya untuk liat list admin?

  11. #10

    Join Date
    Oct 2011
    Location
    【Mes♥】
    Posts
    89,674
    Points
    4,323.00
    Thanks: 0 / 1,048 / 845

    Default

    cuma gw doank yg pegang hehehe
    klo dr bnet ga keliatan kecuali donasi webstatistik baru bisa di cek di web admin dll
    「私は気持ち死ぬことをしたい !!」


    Mes : ありがとうございめす!!!ありがとう!
    Cocolu : Reiさんお誕生日おめでとう言ってくれてありがとうございました(੭*ˊᵕˋ)੭♡clap!!


    You say 'I love you' with a fake smile

  12. #11
    Petruknisme's Avatar
    Join Date
    Jul 2013
    Location
    Root Directory
    Posts
    470
    Points
    603.05
    Thanks: 9 / 71 / 37

    Default

    Untuk yang default sih command dari bot itu belum ada tapi bisa aja sih ambil dari db karena list adminnya tersimpan dalam database
    Don't underestimate me because i'm quiet
    I know more than i say, think more than i speak and observe more than you know


    Null Pointer [at] Segmentation Fault

  13. #12

    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    6
    Points
    1.05
    Thanks: 1 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by Petruknisme View Post
    Untuk yang default sih command dari bot itu belum ada tapi bisa aja sih ambil dari db karena list adminnya tersimpan dalam database
    kalau mau lihat smua admin yang di tambahin ke bot harus hub sapa ?
    kan bisa di liat dari DB, nah yg bisa saya hub sapa?

  14. #13

    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    6
    Points
    1.05
    Thanks: 1 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by Kayoko View Post
    cuma gw doank yg pegang hehehe
    klo dr bnet ga keliatan kecuali donasi webstatistik baru bisa di cek di web admin dll
    jadi harus donasi web baru bisa di liat ?
    masa sih saya mau cek bot sendiri harus bayar ?

  15. #14

    Join Date
    Feb 2014
    Location
    Manado
    Posts
    5
    Points
    0.02
    Thanks: 2 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by Kayoko View Post
    cuma gw doank yg pegang hehehe
    klo dr bnet ga keliatan kecuali donasi webstatistik baru bisa di cek di web admin dll
    kalo mau donasi webstatistik kemana ? harganya ?

  16. #15

    Join Date
    Oct 2011
    Location
    【Mes♥】
    Posts
    89,674
    Points
    4,323.00
    Thanks: 0 / 1,048 / 845

    Default

    40rb/bot

    ya disarankan di catat di excel/word/notepad ketika add
    「私は気持ち死ぬことをしたい !!」


    Mes : ありがとうございめす!!!ありがとう!
    Cocolu : Reiさんお誕生日おめでとう言ってくれてありがとうございました(੭*ˊᵕˋ)੭♡clap!!


    You say 'I love you' with a fake smile

Page 1 of 2 12 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •