Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 16 to 30 of 46
http://idgs.in/687815
  1. #16

    Join Date
    Sep 2013
    Location
    sleman
    Posts
    55
    Points
    10.53
    Thanks: 1 / 4

    Default

    Quote Originally Posted by Bryan_99 View Post
    Kata-kata anda yang bikin rusuh mas bro.
    dr kata" anda diatas aja banyak yg tidak enak di baca + tidak patut di katakan.
    saya kutip beberapa kata" anda diatas, seperti :
    "-APA MATA ELU UDA BUREM?"
    "dasar Ga punya Skill Loe"
    "MODAL CONGOR!"


    Saran, coba ngeforum nya jangan pake emosi, tenangin diri dulu.
    kalau ngeforum nya emang ga emosi tapi emang begitu kelakuan/tindakan anda, siap" aja kena batu nya.
    Terpaksa gw Ngomong gitu - Itu kalo ga di gituin semakin Lama Semakin Kemana" tolong Ini Bahas Soal Post yang Ane Buat Bukan yang Lain - TAU DIRI!

  2. Hot Ad
  3. #17
    nyonglapanuntu's Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Posts
    90
    Points
    -2.06
    Thanks: 43 / 1 / 1

    Default

    Quote Originally Posted by Serdoem1994 View Post
    kak, mau bilang mendingan delete charnya ckckck , udh ga enak orang ngeliatnya tuh nickname . saia tunggu post yg lainnya updatean inzana~

    ga segitu nya juga kali...

    kasi saran masukan dalam suasana santai lebih baik dari pada bilang delete char... pembunuhan karakter itu namanya sudut pandang tiap orang kan beda cara mengkomunikasikan nya juga beda2 kita cuman bisa kasi masukan, keputusan sikap mau gimana itu sama saudara kita inzana....

    inzana ga 100% salah juga dia kan cuman tanya awalnya..

    trus ditanggapi dengan komen yang negatif akhirnya respon saudara kita inzana jadi negatif keluar lah kata2 ga berskill dll

    cumungud kk inzana...

  4. #18
    Serdoem1994's Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Location
    Frostmisty
    Posts
    349
    Points
    37.43
    Thanks: 7 / 8 / 6

    Default

    Quote Originally Posted by nyonglapanuntu View Post
    ga segitu nya juga kali...

    kasi saran masukan dalam suasana santai lebih baik dari pada bilang delete char... pembunuhan karakter itu namanya sudut pandang tiap orang kan beda cara mengkomunikasikan nya juga beda2 kita cuman bisa kasi masukan, keputusan sikap mau gimana itu sama saudara kita inzana....

    inzana ga 100% salah juga dia kan cuman tanya awalnya..

    trus ditanggapi dengan komen yang negatif akhirnya respon saudara kita inzana jadi negatif keluar lah kata2 ga berskill dll

    cumungud kk inzana...
    kasian tp bro yg dituduh

  5. #19

    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    28
    Points
    6.83
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    wah bapa tua jail

  6. #20
    Bedeviere's Avatar
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Airspace B7R
    Posts
    2,247
    Points
    11,313.21
    Thanks: 115 / 43 / 32
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by inaza1995 View Post
    Terpaksa gw Ngomong gitu - Itu kalo ga di gituin semakin Lama Semakin Kemana" tolong Ini Bahas Soal Post yang Ane Buat Bukan yang Lain - TAU DIRI!
    pertama-tama gw mau mengingatkan kalo terkadang di forum manapun itu kyk idgs, kakus, dll terkadang yang reply suka ngalor ngidul out of topic dan ini masih wajar selama hal itu tidak dilakukan berlebihan, lalu hargailah orang yang meskipun reply nya ngalor ngidul tapi masih berusaha back to topic

    back to topic juga ah, kembali ke kata2 gw di channel tadi siang aja sih, kalo ss yg diberikan hanya rating 1 vs 2000 sama whisper dari orang lain kalo itu gb dari kemaren, menurut gw buktinya masih sangat2 kurang buat menuduh kalo itu toxic sama snowboy, kalopun memang gb lalu toxic sama snowboy kena hukuman, anda juga bersiap saja karena kata2 flaming dari anda juga bisa dipermasalahkan
    Last edited by Bedeviere; 12-02-14 at 19:42.

  7. #21
    nyonglapanuntu's Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Posts
    90
    Points
    -2.06
    Thanks: 43 / 1 / 1

    Default

    Quote Originally Posted by Serdoem1994 View Post
    kasian tp bro yg dituduh
    tapi ga ada bro aku liat kata2 tuduhan

    Quote Originally Posted by inaza1995 View Post
    Enak ya Kaya Gini > Tau Tau Uda Reting 2200
    enak ya kaya gini :

    - enak karna rating 2200 itu cuca kk
    - enak karna bisa bli eq ghe ghe

    tau tau uda rating 2200 :

    bukan tuduhan hanya ungkapan kaget aja karna kk inaza ga ngikutin rating saudara kita begitu lihat da rating 2200

    contoh aku leveling druid worgen nick nyongl da lvl 61 waktu itu trus ada mage level 5 teriak di chanel nyari guild karna blum ada guild.. waktu berjalan lewat 10 hari ketemu di sw mage nya da level 85 aku masih 75 kaget kan gw bilang "enak nii tau2 da lvl 85" si mage malah ketawa bilang "mangkanya lu jangan nongkrong di bank sw aja leveling sono"

    Quote Originally Posted by inaza1995 View Post
    Tapi Ga tau dech GB GB GB GB apa Baru Hoky aja
    tapi ga tau dech GB ato hoky

    jelas inaza da bilang kalau ga tau apa GB atau Hoky

    kalau GB jelas ga boleh kann

    nah kalau hoky bukan bukan lah kata2 yang menyudutkan

    kita liat kata hoky itu apa siii

    hoky kita kenal dengan keberuntungan tapi ditabambah kata aja jadi beda arti

    lagi hoky aja : jalan sampai ke rating 2200 mulus alias brader ilmu rogue nya ghe ghe bgt blum ketemu lawan imbang karna yang aku tau rating ke situ cuca

  8. #22

    Join Date
    Sep 2013
    Location
    sleman
    Posts
    55
    Points
    10.53
    Thanks: 1 / 4

    Default

    Mungkin Saatnya Saya Pensi! Untuk beberapa bulan ! Trimakasih Semuanya good Luck! SEMOGA AMPM MENJADI LEBIH MAJU Success !

  9. #23

    Join Date
    Sep 2013
    Location
    Medan
    Posts
    34
    Points
    12.97
    Thanks: 0 / 2 / 2

    Default

    Ini salah kamar ini Threadnya....
    Cocoknya masuk SubForum Joke aja ini threadnya

  10. #24
    Dwipa's Avatar
    Join Date
    Mar 2007
    Location
    surobajol
    Posts
    443
    Points
    485.47
    Thanks: 103 / 78 / 39

    Default

    biarkan gm yang berbicara .

    regard snowboy

  11. #25
    asikgaasik's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    Depan Kompi
    Posts
    252
    Points
    344.07
    Thanks: 5 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by nyonglapanuntu View Post
    tapi ga ada bro aku liat kata2 tuduhan
    masa ga bisa liat dari judulnya threadnya? udah merupakan tuduhan bro capslock pula

    Quote Originally Posted by inaza1995 View Post
    Enak ya Kaya Gini > Tau Tau Uda Reting 2200
    Seolah2 tertuduh GB rating dari 0 sampe 2200, padahal gw juga sering ko ketemu team fake

    Quote Originally Posted by inzana1995 View Post
    Dulu Waktu Jaman TBC - WOTLK Banyak tuh Hukuman Buat Pelaku Pelangaran
    lu seolah2 udah maen wow dari jaman TBC tapi bikin thread ga ada tatakramanya pake capslock, bahasanya dewa kali kau, Flaming.

    Quote Originally Posted by inzana1995 View Post
    Mungkin Saatnya Saya Pensi! Untuk beberapa bulan ! Trimakasih Semuanya good Luck! SEMOGA AMPM MENJADI LEBIH MAJU Success !
    Lebih lama lebih baik kk beberapa tahun lebih baik.

    untuh tertuduh biar ga OOT, sabar aja bro's jangan ditanggepin

  12. #26

    Join Date
    Sep 2008
    Posts
    34
    Points
    34.18
    Thanks: 1 / 0 / 0

    Default

    Spoiler untuk JANGAN DIBUKA 17+ :
    Spoiler untuk JANGAN DIBUKA 17+ :
    Spoiler untuk JANGAN DIBUKA 17+ :
    Spoiler untuk JANGAN DIBUKA 17+ :
    Spoiler untuk JANGAN DIBUKA BB17+ :


    Spoiler untuk add aqu eaa!! :

  13. #27

    Join Date
    Sep 2013
    Location
    sleman
    Posts
    55
    Points
    10.53
    Thanks: 1 / 4

    Default

    Quote Originally Posted by ratzel_uki View Post
    Spoiler untuk JANGAN DIBUKA 17+ :
    Spoiler untuk JANGAN DIBUKA 17+ :
    Spoiler untuk JANGAN DIBUKA 17+ :
    Spoiler untuk JANGAN DIBUKA 17+ :
    Spoiler untuk JANGAN DIBUKA BB17+ :


    Spoiler untuk add aqu eaa!! :
    MANTAP Unduh semua itu FOTO JAMAN SMA GW Lalu Posting aja Ke ini Forum - GA TAU PRIVASI ORANG APA? Atau Elu Fans sama Gw Ya ( PENCEMARAN NAMA BAIK )
    Last edited by inaza1995; 12-02-14 at 23:04.

  14. #28

    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    91
    Points
    83.24
    Thanks: 2 / 3 / 3

    Default

    Quote Originally Posted by inaza1995 View Post
    MANTAP Unduh semua itu FOTO JAMAN SMA GW Lalu Posting aja Ke ini Forum - GA TAU PRIVASI ORANG APA? Atau Elu Fans sama Gw Ya ( PENCEMARAN NAMA BAIK )
    Pencemaran nama baik sepertinya bukan deh, dia hanya menaruh gambar seseorang dan tidak menyertakan keterangan gambarnya.
    kalau itu gambar anda, ya seperti yang saya bilang sebelumnya :
    "Saran, coba ngeforum nya jangan pake emosi, tenangin diri dulu.
    kalau ngeforum nya emang ga emosi tapi memang begitu kelakuan/tindakan anda, siap" aja kena batu nya."

    mungkin agan yg menaruh gambar anda tidak senang dengan anda atau sebaliknya maka dia melakukan hal seperti itu.
    ya semua sebab pasti ada akibat kalau tidak mau ada akibat jgn bikin sebab, kalau tidak mau di bikin kesal, jangan bikin kesal.
    life is your choice, dude.
    Enjoyed !

  15. #29

    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    42
    Points
    12.82
    Thanks: 2 / 6 / 4

    Default

    Loh-Loh....
    ini si inaza mau car ribut ama guild GW apa gimana sih,,, liat rating gede aja syiriknya bukan maen
    heh itu anak guild gw Surga Dunia kaga pernah yang namanya GB rating kk
    kalo kk mau nyoba lawan tu si Toxicz sama Snowboy silahkan... coba skillnya itu 2 anak kembar emang ane akuin skillnya lumayan jago..

  16. #30
    Serdoem1994's Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Location
    Frostmisty
    Posts
    349
    Points
    37.43
    Thanks: 7 / 8 / 6

    Default

    [QUOTE=nyonglapanuntu;8802317]tapi ga ada bro aku liat kata2 tuduhan

    lu liat dichatnye dia nulis " tp jelas gb gitu " sama aja nuduh orang melakukan hal yg ga baik kan? bukti belom pasti udah ngomong gb aja.

Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •