Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 26
http://idgs.in/688911
  1. #1
    ~Zen-'s Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    Bogor
    Posts
    571
    Points
    490.08
    Thanks: 16 / 4 / 4

    Post [~Dear~Diary ~Zen- Dear~Dary~]

    "Dear Diary"
    OF Zen_Jr

    Aku, aku sendiri di pagi ini.
    menatap layar terpaku.
    untuk online-online
    online-online.






  2. Hot Ad
  3. The Following User Says Thank You to ~Zen- For This Useful Post:
  4. #2
    ~Zen-'s Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    Bogor
    Posts
    571
    Points
    490.08
    Thanks: 16 / 4 / 4

    Default

    "Dear Diary"
    OF Zen_Jr

    Hari ini berlalu begitu cepat.
    sampai2 aku tak menyadari bahwa,
    aku lupa melihat km
    Last edited by ~Zen-; 19-02-14 at 18:17.

  5. #3
    ~Zen-'s Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    Bogor
    Posts
    571
    Points
    490.08
    Thanks: 16 / 4 / 4

    Default

    "Dear Diary"
    OF Zen_Jr

    Hari ini aku tak tau apa yang harus,
    kupikirkan kedepan. karna aku bodoh dihari ini.

    Teman baru, Yudol

  6. The Following User Says Thank You to ~Zen- For This Useful Post:
  7. #4
    ~Zen-'s Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    Bogor
    Posts
    571
    Points
    490.08
    Thanks: 16 / 4 / 4

    Default

    "Dear Diary"
    OF Zen_Jr
    hari ini aku banyak melakukan kesalahan.
    entah mengapa,
    akan kuperbaiki semua.
    maafkan diriku


    Last edited by ~Zen-; 23-02-14 at 22:20.

  8. #5
    ~Zen-'s Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    Bogor
    Posts
    571
    Points
    490.08
    Thanks: 16 / 4 / 4

    Default

    "Dear Diary"
    OF Zen_Jr
    Hari ini aku senang sekali.
    event valentine menang tanpa halangan.
    tapi menurut gw ga fair sih.
    soalnya musuhnya ga spawn''.
    hahaha bodo amat.
    seru banget maen bareng anak2 clan.
    terims bro
    Last edited by ~Zen-; 23-02-14 at 22:20.

  9. #6
    ~Zen-'s Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    Bogor
    Posts
    571
    Points
    490.08
    Thanks: 16 / 4 / 4

    Default

    "Dear Diary"
    OF Zen_Jr
    Jengkelin banget speedol, masa putus2 sendiri
    padahal udah 1 bulan pake lancar2 aja. mungkin,
    ada kabel nya yg udah koyak.

    ga sabar nunggu besok event valentine.
    i wish i win. yes !
    GANBATE !

  10. #7
    ~Zen-'s Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    Bogor
    Posts
    571
    Points
    490.08
    Thanks: 16 / 4 / 4

    Default

    "Dear Diary"
    OF Zen_Jr
    Hari ini, berlalu begitu cepat.
    hingga aku tak menyadarinya,
    aku harus kembali tidur mengisi tenagaku.
    aku senang hari ini event valentine.
    WIN lagi, karena musuh g spawn jadi ( W.O ) lagi.
    asik masuk semi final.

    THANKS TO ALL MEMBER CLAN JOPR.
    aku bangga sama kalian.
    akan kuperjuangkan clan ini.

  11. #8
    ~Zen-'s Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    Bogor
    Posts
    571
    Points
    490.08
    Thanks: 16 / 4 / 4

    Default

    "Dear Diary"
    OF Zen_Jr
    Sedih. ya itu adalah kata yang cocok
    untuk hari ini, ternyata aku hanya membanggakan.
    diriku dihadapan orang2 yang aku kalahkan.
    sedangkan diluar sana masih banyak yang lebih hebat.

    Sory to jiker

  12. #9
    ~Zen-'s Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    Bogor
    Posts
    571
    Points
    490.08
    Thanks: 16 / 4 / 4

    Default

    "Dear Diary"
    OF Zen_Jr
    Udah hampir beberapa minggu ini note udah gak gw isi.
    dan banyak hal yang telah terjadi dan kupelajari.
    semoga kedepannya hariku semakin baik.

  13. #10
    ~Zen-'s Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    Bogor
    Posts
    571
    Points
    490.08
    Thanks: 16 / 4 / 4

    Default

    "Dear Diary"
    OF Zen_Jr
    hwaaaaahh.. kangen sama note online gw yang satu ini ([])

  14. #11
    ~Zen-'s Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    Bogor
    Posts
    571
    Points
    490.08
    Thanks: 16 / 4 / 4

    Default

    "Dear Diary"
    OF Zen_Jr
    hmm, ngejuwal id ini. lom ada yang nawar.
    moga aj cepet laku

  15. #12
    AMBS-GNRS's Avatar
    Join Date
    Feb 2015
    Location
    Pamulang 2
    Posts
    305
    Points
    2,325.50
    Thanks: 4 / 1 / 1

    Default

    kasih harganya dong, biar pada bisa nawar zen

  16. #13
    ~Zen-'s Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    Bogor
    Posts
    571
    Points
    490.08
    Thanks: 16 / 4 / 4

    Default

    "Dear Diary"
    OF Zen_Jr
    malam ini cepet banget, barusan jg nongkrong smbil cari wifi udah jam 10 aja
    pffffftt....

  17. #14
    ~Zen-'s Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    Bogor
    Posts
    571
    Points
    490.08
    Thanks: 16 / 4 / 4

    Default

    "Dear Diary"
    OF Zen_Jr
    weeeeh.. mas fahmi teman lamaku comebaaack !
    hwahahaha...

  18. #15
    ~Zen-'s Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    Bogor
    Posts
    571
    Points
    490.08
    Thanks: 16 / 4 / 4

    Default

    "Dear Diary"
    OF Zen_Jr
    hari hari yang kurang bersemangat tanpamu
    hmmmmmms.s...

Page 1 of 2 12 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •