Results 1 to 3 of 3
http://idgs.in/691282
  1. #1

    Join Date
    Feb 2014
    Posts
    26
    Points
    17.80
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default The Best Game MMORTS 2014 !

    Buat agan-agan yang suka dengan Game Online, ga ada salahnya untuk nyobain salah satu game yang asik dijadiin teman di waktu luang maupun di waktu padat yang lagi agan jalanin sehari-harinya daripada agan maen game yang dibatesin sama waktu dan harus terus”an maen, mending agan maen game ini karena game ini simple dan ga pake bertele” loh!!

    Daripada bikin agan-agan penasaran mending langsung aja deh ya gw jelasin gamenya apa, nama gamenya tuh Rise of Europe gan, dah kebayangkan dari namanya? Okeh ane lanjutin lebih jelas untuk game ini ya….

    Rise of Europe adalah game simulator strategi, berpolitik dan mengatur permasalahan militer untuk bertempur. Game ini menggunakan latar Eropa zaman Medieval, jadi agan” bakal ngerasain hal yang sama seperti agan memerintah di zaman tersebut,




    mulai dari cara agan membangun sebuah kerajaan, mengatur pasukan dan menjaga kerajaan dari serangan-serangan musuh.



    Pasukan di game ini pun cukup variatif dimana terdapat 20 jenis pasukan yang bisa kalian bentuk dan atur sendiri bergantung dari cara kalian untuk bertempur menghadapi musuh”, ada pasukan infantri seperti Militia, Pikeman, Swordsman, Heavy Blade Soldier,



    selanjutnya ada pasukan untuk jarak jauh, seperti Javelineer, Archer, Crossbowmen dan Musketeer



    selanjutnya ada pasukan berkuda, seperti Light Cavalry, Armored Knights, Ranger dan Heavy Pike Cavalry



    selanjutnya ada pasukan berkuda untuk jarak jauh, seperti Javelin Cavalry, Mounted Archer, Mounted Crossbowmen dan Mounted Gunmen



    Setelah semuanya sudah agan atur sedemikian rupa, maka agan sudah bisa ngatur waktu untuk kapan agan mau menyerang kerajaan lainnya. DEPLOY smua pasukan agan dan siap berperang!!!! MAJUUUUUU….!!!



    Play now Rise of Europe: http://bit.ly/I9apEW
    Fanpage Rise of Europe: https://www.facebook.com/roe.online
    Website Rise of Europe: http://roe.prodigy.co.id

  2. Hot Ad
  3. #2
    iGladys's Avatar
    Join Date
    Jan 2014
    Location
    404 Not Found
    Posts
    3,107
    Points
    21,362.16
    Thanks: 7 / 21 / 17

    Default

    hmmm ini baguuus gan game nya , cmn vituuur nya klo bisa di bagusin lg gan biar enaak maen nya

    CMMIW
    MapHack Analyzer Team

  4. #3

    Join Date
    Mar 2014
    Posts
    18
    Points
    21.90
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Iya gamenya kereenn Banget !!! gaa slah nyobain nih game

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •