Page 4 of 4 FirstFirst 1234
Results 46 to 56 of 56
http://idgs.in/691548
  1. #46
    STARS[Aries]'s Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    F130
    Posts
    765
    Points
    10,552.44
    Thanks: 18 / 25 / 20

    Default

    wahhh
    beneran gak bs gw galee ._.
    pengen belajar sih tapi ga ada gurunya
    ada yang mau nerima gw jadi murid ngga ?

  2. Hot Ad
  3. #47
    Gale_glory's Avatar
    Join Date
    May 2009
    Posts
    751
    Points
    96.14
    Thanks: 21 / 39 / 31

    Default

    Quote Originally Posted by STARS[Aries] View Post
    wahhh
    beneran gak bs gw galee ._.
    pengen belajar sih tapi ga ada gurunya
    ada yang mau nerima gw jadi murid ngga ?
    serius? wkkwkw
    ya sni wa ajarin, wa jd gurunya..

    tp lo murid wa yg ke 4.. gpp? waakkak

  4. #48
    STARS[Aries]'s Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    F130
    Posts
    765
    Points
    10,552.44
    Thanks: 18 / 25 / 20

    Default

    yahhh ke-4
    gw mau jd murid pertama dan satu-satunya #maksa

  5. #49
    Gale_glory's Avatar
    Join Date
    May 2009
    Posts
    751
    Points
    96.14
    Thanks: 21 / 39 / 31

    Default

    wkwkkw..

    ayo oi yang punya moment bagus / pakek refresher pas maen invoker, boleh di kirim match id nya..

    iseng2 tak bwtin video'e...





  6. #50
    STARS[Aries]'s Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    F130
    Posts
    765
    Points
    10,552.44
    Thanks: 18 / 25 / 20

    Default

    Quote Originally Posted by Gale_glory View Post
    wkwkkw..

    ayo oi yang punya moment bagus / pakek refresher pas maen invoker, boleh di kirim match id nya..

    iseng2 tak bwtin video'e...




    Horeee si gale baik hati nihhh
    Buatin video gw main dong galeee
    Tapi bukan invoker
    You're my hero #Superman

  7. #51
    Gale_glory's Avatar
    Join Date
    May 2009
    Posts
    751
    Points
    96.14
    Thanks: 21 / 39 / 31

    Default

    ogah..

    khusus INPOKER!!


  8. #52
    zonixiuz88's Avatar
    Join Date
    Apr 2014
    Location
    jakarta
    Posts
    288
    Points
    160.80
    Thanks: 1 / 3 / 3

    Default



    Anjrit bsia gt, keren bgt haha

    Nice Share gan

  9. The Following User Says Thank You to zonixiuz88 For This Useful Post:
  10. #53
    Gale_glory's Avatar
    Join Date
    May 2009
    Posts
    751
    Points
    96.14
    Thanks: 21 / 39 / 31

    Default

    Quote Originally Posted by zonixiuz88 View Post


    Anjrit bsia gt, keren bgt haha

    Nice Share gan
    thx bro.. haha..

  11. #54
    PhoeNixLiNeRz's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    @arnindyaazvr @rayenn27
    Posts
    7,603
    Points
    14.06
    Thanks: 30 / 56 / 44

    Default

    Quote Originally Posted by Gale_glory View Post
    oh maen type wex ya?
    ya bgs gan.. tapi wex nya sampe 7 dong, Q nya 4.. trs E nya fullin, baru Q full..

    itu build wa, tapi gak tau yg laen.. wkwkkw..





    wogh, mantap 23-4..
    gw aj gak pernah T_T

    wkwkw.. itu refsher ya? ultra kill? sene ada clip nya gak? tar wa bwt invoker the movie hahaha..





    bohong ni, pdhl jago invoker jg..
    kampret replaynya expired lol.

    baru sempet baca2 kemaren..
    Ibu itu memang tidak sempurna, tetapi dia selalu berusaha untuk menyempurnakan anak-anaknya.

  12. #55
    PhoeNixLiNeRz's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    @arnindyaazvr @rayenn27
    Posts
    7,603
    Points
    14.06
    Thanks: 30 / 56 / 44

    Default

    Quote Originally Posted by Gale_glory View Post
    oh maen type wex ya?
    ya bgs gan.. tapi wex nya sampe 7 dong, Q nya 4.. trs E nya fullin, baru Q full..

    itu build wa, tapi gak tau yg laen.. wkwkkw..





    wogh, mantap 23-4..
    gw aj gak pernah T_T

    wkwkw.. itu refsher ya? ultra kill? sene ada clip nya gak? tar wa bwt invoker the movie hahaha..





    bohong ni, pdhl jago invoker jg..
    kampret replaynya expired lol.

    baru sempet baca2 kemaren..
    Ibu itu memang tidak sempurna, tetapi dia selalu berusaha untuk menyempurnakan anak-anaknya.

  13. #56
    Gale_glory's Avatar
    Join Date
    May 2009
    Posts
    751
    Points
    96.14
    Thanks: 21 / 39 / 31

    Default

    Quote Originally Posted by PhoeNixLiNeRz View Post
    kampret replaynya expired lol.

    baru sempet baca2 kemaren..
    haha.. syng sekali.

    ya uda cari lg yg baru, klo ada share aj match id nya..


Page 4 of 4 FirstFirst 1234

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •