Page 502 of 574 FirstFirst ... 2402452492498499500501502503504505506512552 ... LastLast
Results 7,516 to 7,530 of 8610
http://idgs.in/692972
  1. #7516
    -Nos-[thegame]-'s Avatar
    Join Date
    Sep 2014
    Location
    CENGKARENG,TELUK GONG
    Posts
    2,685
    Points
    67.40
    Thanks: 11 / 33 / 28

    Default

    @miyek[01]; dota gk u miyek kwoeokwekowe.

    ayo nih free

  2. Hot Ad
  3. #7517
    miyek[01]'s Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    5,887
    Points
    460.80
    Thanks: 9 / 25 / 24

    Default

    ntar ,,jam 3'an baru ol bnet gw,, gara2 HP rusak, , batal janjian mau keluar ma tmen cwek ntar malem,, wah sial bnget dah,,,

    ada yang ngerti kalau HP kena problem BOOTLOOP musti di apain??? juga di surabaya dmn tempat service HP android yg bagus???

    mau beli HP baru jg masih males,,, hahahahaha

  4. #7518

    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    4,115
    Points
    6,909.25
    Thanks: 83 / 150 / 129

    Default

    Quote Originally Posted by -Nos-[thegame]- View Post
    @miyek[01]; dota gk u miyek kwoeokwekowe.

    ayo nih free
    gak ajak2

    sok dahhhh


  5. #7519
    miyek[01]'s Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    5,887
    Points
    460.80
    Thanks: 9 / 25 / 24

    Default

    loh emng gissela maen dota di free???
    itu nos ngajak maen di free kyk'e

  6. #7520
    M15's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    自宅で
    Posts
    10,629
    Points
    1,180,267.44
    Thanks: 13 / 120 / 83
    Default Category

    Default

    id aj lo tuker vgame ya yan??
    5000 kan

  7. #7521
    MNA26's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    SURABAYA
    Posts
    4,459
    Points
    16,210.32
    Thanks: 71 / 76 / 50

    Default

    Sumpah rek sui gak online idgs,

    miris dontok design2 avatar e :c

    My Life,My Very Serious Game


  8. #7522
    -Nos-[thegame]-'s Avatar
    Join Date
    Sep 2014
    Location
    CENGKARENG,TELUK GONG
    Posts
    2,685
    Points
    67.40
    Thanks: 11 / 33 / 28

    Default

    Quote Originally Posted by Gissela View Post
    gak ajak2

    sok dahhhh

    ajak u cufu mls kowekoewko ..

    emang u main dimana?

    Quote Originally Posted by miyek[01] View Post
    ntar ,,jam 3'an baru ol bnet gw,, gara2 HP rusak, , batal janjian mau keluar ma tmen cwek ntar malem,, wah sial bnget dah,,,

    ada yang ngerti kalau HP kena problem BOOTLOOP musti di apain??? juga di surabaya dmn tempat service HP android yg bagus???

    mau beli HP baru jg masih males,,, hahahahaha
    da buang aja hp nya miyek wekokowekowe

  9. #7523
    Juragan_Lotek's Avatar
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    Kenjeran
    Posts
    19,849
    Points
    59.67
    Thanks: 105 / 111 / 85

    Default

    sok pro loe anjenk @MNA26;
    http://static.indogamers.com/signaturepics/sigpic336951_3.gif

  10. #7524
    MNA26's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    SURABAYA
    Posts
    4,459
    Points
    16,210.32
    Thanks: 71 / 76 / 50

    Default

    Quote Originally Posted by Juragan_Lotek View Post
    sok pro loe anjenk @MNA26;
    Anjir mengungkapkan pendapat iki dol Juragan_Lotek;

    #nasib gua jadi orang tua wkwkwk

    My Life,My Very Serious Game


  11. #7525
    Juragan_Lotek's Avatar
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    Kenjeran
    Posts
    19,849
    Points
    59.67
    Thanks: 105 / 111 / 85

    Default

    WKWKKW
    mampos dah tua @MNA26;
    http://static.indogamers.com/signaturepics/sigpic336951_3.gif

  12. #7526
    MNA26's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    SURABAYA
    Posts
    4,459
    Points
    16,210.32
    Thanks: 71 / 76 / 50

    Default

    @Juragan_Lotek;

    Seng penting aku jek 18 tahun haha........

    koe pasti wees kepala 2 wkwkwk

    My Life,My Very Serious Game


  13. #7527
    miyek[01]'s Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    5,887
    Points
    460.80
    Thanks: 9 / 25 / 24

    Default

    wew,,sini buatin aku avatar OM @MNA26;
    biar aku pasang sini

  14. #7528

    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Bandung-Medan
    Posts
    13,796
    Points
    58.00
    Thanks: 262 / 269 / 197

    Default

    ini miyek alsi nya jago edi edit avatar loh

  15. #7529
    miyek[01]'s Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    5,887
    Points
    460.80
    Thanks: 9 / 25 / 24

    Default

    Quote Originally Posted by Ellectric~ View Post
    ini miyek alsi nya jago edi edit avatar loh
    jago gmn boy???
    gk bisa gw maen edit2 gt,,,
    gak ada software pendukung gw dsni,,, PC juga VGA onboard ,,,

  16. #7530
    -Nos-[thegame]-'s Avatar
    Join Date
    Sep 2014
    Location
    CENGKARENG,TELUK GONG
    Posts
    2,685
    Points
    67.40
    Thanks: 11 / 33 / 28

    Default

    gw edit foto gk bsa ..

    edit lagu lumayan lah KOWEKOWEKO

Page 502 of 574 FirstFirst ... 2402452492498499500501502503504505506512552 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •