Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 16 to 30 of 47
http://idgs.in/693037
  1. #16
    ~Be~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Silent Town
    Posts
    2,529
    Points
    44,686.62
    Thanks: 91 / 159 / 117

    Default

    mana ada bro 50k ..
    wkwkw ..
    minimal aja yang pernah gw tw itu 150rb ..
    itu pun cewe nya jelek + kotor ..
    daripada lo cari gt an , mending cepet2 nikah bro ..
    ntar kayak tmn gw ..
    malah kena aneh2 ..
    kalau idgs punya boz , ya suka" boz lah mau ngapain
    PUTRA a.K.a Ex-Rain-Z itu asli nya :IMUT:
    Quote Originally Posted by KeepYouRCongoR View Post
    Sa aja be
    Kmaren remot id wa jg

  2. Hot Ad
  3. #17
    RC_19's Avatar
    Join Date
    Mar 2013
    Location
    Yuki ♥
    Posts
    5,024
    Points
    36.43
    Thanks: 27 / 33 / 29
    Default Category

    Default

    Ada sih yg 50rb.. Plng abis bgtu kena raja singa.. Hiv.. Aids..
    Quote Originally Posted by lindsay View Post
    Wkwk kalau yg ngomong kek gitu dewa jangker yaudahlah
    No comment :llaugh:

  4. #18
    trueleon_jr's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    BOK BOK
    Posts
    5,387
    Points
    33,118.96
    Thanks: 79 / 247 / 188

    Default

    pangjay

    room 285k-355k + kasi tips variasi dari : 100k-300k

    tergantung pinter cocot or ngak


    kl mo gratis ke stadium jam 3-6an paranin aje yg lg pd tepar ato yg butuh tumpangan

    plg modal bayar parkir doang ama lae di depan awkakawkawk

    maen nya di kosan ato hotel melati ato kl mo hotel usahakan check in pake nama si cw (kejam mode on)

    sekian tips" dari gw nykanykanykana

    EPIC LOL !!

    Quote Originally Posted by strgywr
    Dampeer bug
    No
    yang jelas kalo di tambah riftshard
    darah 600 sekali ulti aja bisa mati (Riftshard mengremove armor magic )
    Sekedar info aja :)
    Berbagi pengalaman itu gak salah kan
    Quote Originally Posted by Cai
    ga salah bagi pengalaman tapi klo sotoy jgn keterlaluan,
    item yg bener itu spellshard ..
    Quote Originally Posted by adibanget
    LAGI NGOBROLIN APA AN SIH INI?
    SPELLSHARP???





  5. #19
    THELOSERS's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    9,920
    Points
    403.21
    Thanks: 110 / 217 / 168

    Default

    Quote Originally Posted by trueleon_jr View Post
    pangjay

    room 285k-355k + kasi tips variasi dari : 100k-300k

    tergantung pinter cocot or ngak


    kl mo gratis ke stadium jam 3-6an paranin aje yg lg pd tepar ato yg butuh tumpangan

    plg modal bayar parkir doang ama lae di depan awkakawkawk

    maen nya di kosan ato hotel melati ato kl mo hotel usahakan check in pake nama si cw (kejam mode on)

    sekian tips" dari gw nykanykanykana

    pengalaman banget bon

  6. #20

    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    4,128
    Points
    6,911.45
    Thanks: 83 / 151 / 130

    Default

    mangga besar lah yah terbaik n cenya dijamin kesehatannya

    jgn sembarangan milih yang emperan..... bisa2 kena penyakit

    cari yang tempat terpecaya... kalau gak elu minimal pake caps

    50 ribu mah bisa tapi cuma dikocockin.... minimal 200 ribu bro....

  7. #21

    Join Date
    Sep 2013
    Location
    ►►►Elysium◄◄◄
    Posts
    5,743
    Points
    30,608.61
    Thanks: 120 / 134 / 117

    Default

    50 rb ? gembelan
    20 rb dapet b**l ayam tuh
    deket keadilan ada kost"an jab nya tuh
    biasa mangkal lokasari/mangbes
    Rain makes everything better

    ♎ Complain,Konfirmasi,Pertanyaan silahkan ke Lexine


    Quote Originally Posted by -HendRa- View Post
    gw okoyak jink
    Quote Originally Posted by -HendRa- View Post
    gw pake okoyak kk
    Quote Originally Posted by -HendRa- View Post
    what do you speak b!tch ?

  8. #22

    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    53
    Points
    -28.60
    Thanks: 7 / 9 / 8

    Default

    jalan tubagus angke jelambar. sekitar jembatan item
    ~. ng3w3 = 15-20rb
    ~. sewa tenda 5rb
    ~. isep ***** 5rb

    nb :
    15rb = dia cuma buka bawahan doang. atas dia gak mau buka.
    ceweknya gak bakal mau buka baju, kecuali loe tambah 5rb
    baru dia mau buka baju/bh + loe isep *****
    jadi total biaya cuma 25-30rb

    gua pernah baca disuatu blog ESEK2, gua lupa nama blognya
    cari aja digoogle gih.
    Last edited by user maphack; 18-03-14 at 22:17.

  9. #23
    CWA-Boo's Avatar
    Join Date
    Mar 2014
    Location
    Depan pintu surga
    Posts
    2
    Points
    0.10
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by HmZ^Galatic- View Post
    yg 50rb ada ga ?
    wakwwakkawakw
    ada kok yang 50rb, daerah gongseng tapi jam2 menjelang subuh itu biasa'a pada banting harga..

  10. #24
    Voracious's Avatar
    Join Date
    Jan 2007
    Location
    Bandung
    Posts
    116
    Points
    75.30
    Thanks: 52 / 8 / 4

    Default

    Quote Originally Posted by user maphack View Post
    jalan tubagus angke jelambar. sekitar jembatan item
    ~. ng3w3 = 15-20rb
    ~. sewa tenda 5rb
    ~. isep ***** 5rb

    nb :
    15rb = dia cuma buka bawahan doang. atas dia gak mau buka.
    ceweknya gak bakal mau buka baju, kecuali loe tambah 5rb
    baru dia mau buka baju/bh + loe isep *****
    jadi total biaya cuma 25-30rb

    gua pernah baca disuatu blog ESEK2, gua lupa nama blognya
    cari aja digoogle gih.
    no pig = hoax !!!

  11. #25
    zerysz-'s Avatar
    Join Date
    Mar 2014
    Posts
    56
    Points
    2.90
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by user maphack View Post
    jalan tubagus angke jelambar. sekitar jembatan item
    ~. ng3w3 = 15-20rb
    ~. sewa tenda 5rb
    ~. isep ***** 5rb

    nb :
    15rb = dia cuma buka bawahan doang. atas dia gak mau buka.
    ceweknya gak bakal mau buka baju, kecuali loe tambah 5rb
    baru dia mau buka baju/bh + loe isep *****
    jadi total biaya cuma 25-30rb

    gua pernah baca disuatu blog ESEK2, gua lupa nama blognya
    cari aja digoogle gih.
    wah keknya berpengalaman banget ni
    kwkwk
    ^^

  12. #26
    humisar's Avatar
    Join Date
    Apr 2007
    Posts
    11,107
    Points
    -1.19
    Thanks: 132 / 297 / 271

    Default

    50rb ada tuh dideket rel kereta api jatinegara.
    Namanya kalo gak salah "Gunung antang"
    Disitu harga kisaran 40k-60k dan lo bisa nego.
    Tapi ya gitu wanitanya umur berada, tapi kalo lo hoki, lo bisa dapet umur 20an gitu deh.
    Tapi main ditenda.

  13. #27

    Join Date
    Aug 2013
    Location
    Bandung
    Posts
    784
    Points
    246.99
    Thanks: 14 / 30 / 27

    Default

    astaga sakit jiwa ini TS nya nanyain bginian

    saritem sih yg standar 250k tuh

  14. #28
    AazzZ's Avatar
    Join Date
    May 2007
    Location
    In Light Side
    Posts
    16,900
    Points
    11,771.96
    Thanks: 189 / 292 / 275

    Default

    Siapin aja budget 500 ke kelapa gading banyak disana.

    Ada white mutiara, edelweiss.

    Budget 700an ke heaven.

    Cuma 50k mah dipijetin doang.

    HJ 100k
    BJ 200k
    FJ 350k

    Itu diatas belum termasuk room ya. Cari tempat yang pasti2 aja ga usah aneh2 di pinggiran.
    Judge not, and you will not be judged.
    Condemn not, and you will not be condemned.
    Forgive, and you will be forgiven.

    (Luke 6:37)

  15. #29

    Join Date
    Apr 2014
    Posts
    101
    Points
    20.30
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Ampun deh sama u pada. >.<
    Gw << lom pernah ketempat begituan. But,
    Pengen juga sih kalo ada yang ngajak. Modus. ^^

  16. #30
    HmZ^Galatic-'s Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Other World
    Posts
    345
    Points
    -25.71
    Thanks: 3 / 7 / 7

    Default

    gw mw yg budget 50rb

    knp pada nawarin nya yg 250rb++

    !!!!

Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •