Kritik dan Saran - Page 16
Page 16 of 16 FirstFirst ... 61213141516
Results 226 to 230 of 230
http://idgs.in/693885
  1. #226
    Truef's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    www.indoliferoleplay.com
    Posts
    936
    Points
    1,002.04
    Thanks: 23 / 126 / 126

    Default

    Quote Originally Posted by HosZ View Post
    Nama In-Game: Andy Wong
    Nama IRL: Shofwan Annur
    Umur: 20

    Saran: Cuma satu saran saya, ini Forum pindahin ke forum ILRP aja.
    saran masih disini, tapi klo lamar staff langsung di resminya

    https://forum.indoliferoleplay.com/v...284f3381baad0b
    Bosan maen GTA Offline melulu?

    Click me GTA San Andreas Online Multiplayer

    Website : www.indoliferoleplay.com

  2. Hot Ad
  3. #227

    Join Date
    Aug 2016
    Posts
    6
    Points
    2.50
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Nama In-Game : Tyler Amaru
    Umur Irl : 20

    Saran yang ingin di sampaikan : Tolong untuk kendaraan KLX di naikin akselerasi(tarikan) nya pak. Soalnya di IRL bukannya kendaraan KLX itu motor offroad ya , otomatis harus kuat akselerasi nya . soalnya di In Game Akselerasi nya dibawah motor PCJ / BF , setidaknya mungkin disamain aja akselerasi nya, oiya overheat nya juga dinaikin pak, aneh aja gitu 80 km/h udah overheat hehe. ga kaya motor KLX real nya. Sama halnya juga vespa(faggio) pak, setau saya vespa itu cc nya 125 , di In game cuman 40 overheat, dan tarikannya pun lambat betul. Semoga saran ini dikabulkan agar 2 kendaraan tersebut tidak seperti "dianaktirikan" wkwk . Terimakasih.

  4. #228
    Truef's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    www.indoliferoleplay.com
    Posts
    936
    Points
    1,002.04
    Thanks: 23 / 126 / 126

    Default

    Quote Originally Posted by rifsoel View Post
    Nama In-Game : Tyler Amaru
    Umur Irl : 20

    Saran yang ingin di sampaikan : Tolong untuk kendaraan KLX di naikin akselerasi(tarikan) nya pak. Soalnya di IRL bukannya kendaraan KLX itu motor offroad ya , otomatis harus kuat akselerasi nya . soalnya di In Game Akselerasi nya dibawah motor PCJ / BF , setidaknya mungkin disamain aja akselerasi nya, oiya overheat nya juga dinaikin pak, aneh aja gitu 80 km/h udah overheat hehe. ga kaya motor KLX real nya. Sama halnya juga vespa(faggio) pak, setau saya vespa itu cc nya 125 , di In game cuman 40 overheat, dan tarikannya pun lambat betul. Semoga saran ini dikabulkan agar 2 kendaraan tersebut tidak seperti "dianaktirikan" wkwk . Terimakasih.
    hal ini tidak bisa dikabulkan karena kota los santos nan kecil dibanding los santos di gta 5, jarak dari ujung ke ujung hanya ditempuh kurang dari 2menit, maka dari itu limitnya dipaksakan pelan supaya ganteng bisa diliat orang yg lagi bersih2 atau nyapu2 pekarangan, jujur saja memang betul roda 2 dianak tirikan, karena banyaknya oknum yang mengendarai roda 2 dengan brutal dari naik trotoar hingga naik keatap rumah, jadi kami melakukan perlambatan speed pada tarikan kendaraan roda 2
    Bosan maen GTA Offline melulu?

    Click me GTA San Andreas Online Multiplayer

    Website : www.indoliferoleplay.com

  5. #229

    Join Date
    Jun 2016
    Posts
    4
    Points
    4.20
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Nama In-Game : Leonardo Dellucci
    Umur Irl : 18

    Mau saran aja nih pak,
    Tolong diberi ketegasan tentang behave berpakaian layaknya gengster dan behave gengster, ada gengster tetapi suka berkeliling pakai kendaraan sport, menyamar menjadi civil padahal gengster, apakah yang seperti itu tidak ada tindakan langsung in game oleh admin ? atau memang harus di report melalui forum, ya walaupun masalah sepele tapi bisa membuat keliru player lain. Terimakasih

  6. #230

    Join Date
    Jul 2017
    Posts
    1
    Points
    0.10
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Nama In-Game : Ujang Saepuloh
    Umur Irl : 20

    saran saya pak ILphone ditambahin fiturnya seperti kamera dan laptop juga tambahin fiturnya seperti iklan tapi ada foto yang akan di iklankannya.

Page 16 of 16 FirstFirst ... 61213141516

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •