General Discussion - Page 14
Page 14 of 14 FirstFirst ... 41011121314
Results 196 to 207 of 207
http://idgs.in/693923
  1. #196
    Truef's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    www.indoliferoleplay.com
    Posts
    936
    Points
    1,002.04
    Thanks: 23 / 126 / 126

    Default

    Quote Originally Posted by nyoongen7 View Post
    wah ternyata bisa di copy gitu ya
    mau nanya untuk server ini apa lanjutannya SAMP yang dulu?
    apa beda ya
    beda management gan, beda fitur juga, jauh banget pokonya, untuk yang kali ini lebih stabil, ga kebal rules kepada siapapun, ga ada juga yang di anak emaskan, ya pokonya gitu deh, klo dulu agan pemain SAMP di ILRP yang dulu pasti ngerti maksud ane hehehehe
    Bosan maen GTA Offline melulu?

    Click me GTA San Andreas Online Multiplayer

    Website : www.indoliferoleplay.com

  2. Hot Ad
  3. #197
    nyoongen7's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Location
    Surabaya |-*CHIEFTAIN*-| -=AMPM*Community=-
    Posts
    6,391
    Points
    3,064.26
    Thanks: 147 / 66 / 61

    Default

    Quote Originally Posted by Truef View Post
    beda management gan, beda fitur juga, jauh banget pokonya, untuk yang kali ini lebih stabil, ga kebal rules kepada siapapun, ga ada juga yang di anak emaskan, ya pokonya gitu deh, klo dulu agan pemain SAMP di ILRP yang dulu pasti ngerti maksud ane hehehehe
    ow begitu, soalnya iseng2 cek SFnya
    sama sama SA
    tapi beda isinya dengan yang dulu
    kayaknya patut dicoba mulai bulan depan ini game
    ow ya untuk ini apakah memakan kuota cukup banyak? atau butuh koneksi yang bener2 stabil?
    soalnya terkadang diriku koneksi internet dari laptop dengan tethering

  4. #198
    Truef's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    www.indoliferoleplay.com
    Posts
    936
    Points
    1,002.04
    Thanks: 23 / 126 / 126

    Default

    Quote Originally Posted by nyoongen7 View Post
    ow begitu, soalnya iseng2 cek SFnya
    sama sama SA
    tapi beda isinya dengan yang dulu
    kayaknya patut dicoba mulai bulan depan ini game
    ow ya untuk ini apakah memakan kuota cukup banyak? atau butuh koneksi yang bener2 stabil?
    soalnya terkadang diriku koneksi internet dari laptop dengan tethering
    saya pribadi sih maen game ini, 8jam nonstop + browsing + embel2 ngabisin kuota ga nyampe 300mb gan....gedenya bukan digame sih itu, abis di browsing gan...

    klo stabil sih ya namanya semua game itu wajib gan, ntar klo ga stabil nanti malah dc2an terus, klo RTO palingan situ jadi kena bug jatuh dari langit... gmn tuh maksudnya? nanti juga agan ngerti sendiri hahaahaha


    klo isinya memang beda gan, karena ini enginenya udah beda gan, engine yg dulu sama yg sekarang beda jauh, yg ini lebih modern dan up to date, ditambah developernya selalu up to date juga, kualitas selalu dijaga juga dari segala segi

    ok deh gan, moga betah ya, ada notifikasi dibaca gan, penting buat newbie, klo dulu agan maen SAMP, pindah kesini pasti bingung, jadi rajin2 aja baca ya gan, goodluck
    Bosan maen GTA Offline melulu?

    Click me GTA San Andreas Online Multiplayer

    Website : www.indoliferoleplay.com

  5. #199
    nyoongen7's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Location
    Surabaya |-*CHIEFTAIN*-| -=AMPM*Community=-
    Posts
    6,391
    Points
    3,064.26
    Thanks: 147 / 66 / 61

    Default

    Quote Originally Posted by Truef View Post
    saya pribadi sih maen game ini, 8jam nonstop + browsing + embel2 ngabisin kuota ga nyampe 300mb gan....gedenya bukan digame sih itu, abis di browsing gan...

    klo stabil sih ya namanya semua game itu wajib gan, ntar klo ga stabil nanti malah dc2an terus, klo RTO palingan situ jadi kena bug jatuh dari langit... gmn tuh maksudnya? nanti juga agan ngerti sendiri hahaahaha


    klo isinya memang beda gan, karena ini enginenya udah beda gan, engine yg dulu sama yg sekarang beda jauh, yg ini lebih modern dan up to date, ditambah developernya selalu up to date juga, kualitas selalu dijaga juga dari segala segi

    ok deh gan, moga betah ya, ada notifikasi dibaca gan, penting buat newbie, klo dulu agan maen SAMP, pindah kesini pasti bingung, jadi rajin2 aja baca ya gan, goodluck
    Oke2 siappp
    kira2 total file yang di download buat main totalnya berapa ya?
    akhir bulan mau main nih hohoho

  6. #200
    Truef's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    www.indoliferoleplay.com
    Posts
    936
    Points
    1,002.04
    Thanks: 23 / 126 / 126

    Default

    Quote Originally Posted by nyoongen7 View Post
    Oke2 siappp
    kira2 total file yang di download buat main totalnya berapa ya?
    akhir bulan mau main nih hohoho
    klo patchnya sekitar 40mban aja gan, ga banyak, yg gede di gamenya, klo yg pure bawaan rockstar atau pak tani ya 5gigaan, klo yg RIP(tanpa sound dan embel2, possibility crash) ya 700mban gan

    semua link nya ada lengkap gan di https://www.indoliferoleplay.com/ scroll aja paling bawah, ada link nya
    Bosan maen GTA Offline melulu?

    Click me GTA San Andreas Online Multiplayer

    Website : www.indoliferoleplay.com

  7. #201
    nyoongen7's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Location
    Surabaya |-*CHIEFTAIN*-| -=AMPM*Community=-
    Posts
    6,391
    Points
    3,064.26
    Thanks: 147 / 66 / 61

    Default

    Quote Originally Posted by Truef View Post
    klo patchnya sekitar 40mban aja gan, ga banyak, yg gede di gamenya, klo yg pure bawaan rockstar atau pak tani ya 5gigaan, klo yg RIP(tanpa sound dan embel2, possibility crash) ya 700mban gan

    semua link nya ada lengkap gan di https://www.indoliferoleplay.com/ scroll aja paling bawah, ada link nya
    oke
    mumpung wifi rumah udah nyala ane mau nyobain mod
    makasih
    saya download dulu

  8. #202

    Join Date
    Sep 2016
    Posts
    8
    Points
    0.40
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    sedikit saran. Kenapa player yg naik taksi rata2 pada ga seneng kalo taksi berenti di lampu merah, apalagi kalo taksi nya itu ngikutin jalur kanan dan harus cari puter balik biar ga motong jalur atau lawan arus?

    Logika nya aja dah ga masuk akal kalo penumpang marah karna taksi berhenti di lampu merah, apalagi sampe marah2 nyuruh buat lawan arus. Ini USA bung, bukan indonesia yg bisa seenaknya aja lawan arah, itupun di indo yg lawan arah cuma motor.

    Dan lebih parahnya lagi pas udah sampe, protes dan ga mau bayar sesuai argo nya. Tau kan pendapatan driver taksi itu kecil, argo 30/km pun paling banyak dapetnya kisaran 200.

    1 lagi, ketika taksi dah ada penumpang, kenapa masih aja banyak player yg maksa masuk, bahkan nyuruh anterin dia dulu karna lebih deket tujuannya wkwk. Heran bener dah sama player2nya. Dulu pas masih di SAMP ga segitunya loh penumpang taksi, pada kalem ga rebutan taksi.

    sekedar ngingetin aja sih buat player lain biar lebih ngehargain job taxi. karna menurut gw taxi itu job awal yg banyak porsi RP nya dibanding trucker.

  9. #203

    Join Date
    Sep 2016
    Posts
    8
    Points
    0.40
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    agak heran gw sama player di MTA. Kenapa player yg naik taksi rata2 pada ga seneng kalo taksi berenti di lampu merah, apalagi kalo taksi nya itu ngikutin jalur kanan dan harus cari puter balik biar ga motong jalur atau lawan arus? mereka langsung nganggep kalo sengaja dijauhin biar mahal.

    Logika nya aja dah ga masuk akal kalo penumpang marah karna taksi berhenti di lampu merah, apalagi sampe marah2 nyuruh buat lawan arus. Ini USA bung, bukan indonesia yg bisa seenaknya aja lawan arah, itupun di indo yg lawan arah cuma motor. mobil lawan arah = trafic, dan ga mungkin pelaku lawan arah bakal lepas dari tilang, karna pengendara lain pasti bisa ngelaporin plat mobilnya.

    Dan lebih parahnya lagi pas udah sampe, protes dan ga mau bayar sesuai argo nya. Tau kan pendapatan driver taksi itu kecil, argo 30/km pun paling banyak dapetnya kisaran 200 belum termasuk toll gate dan bensin.

    1 lagi, ketika taksi dah ada penumpang, kenapa masih aja banyak player yg maksa masuk, bahkan nyuruh anterin dia dulu karna lebih deket tujuannya wkwk. Heran bener dah sama player2nya. Dulu pas masih di SAMP ga segitunya loh penumpang taksi, pada kalem ga rebutan taksi atau protes harga.

    sekedar ngingetin aja sih buat player lain biar lebih ngehargain job taxi. karna menurut gw taxi itu job awal yg banyak porsi RP nya dibanding trucker.

  10. #204
    Truef's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    www.indoliferoleplay.com
    Posts
    936
    Points
    1,002.04
    Thanks: 23 / 126 / 126

    Default

    Quote Originally Posted by Mahosiswa View Post
    agak heran gw sama player di MTA. Kenapa player yg naik taksi rata2 pada ga seneng kalo taksi berenti di lampu merah, apalagi kalo taksi nya itu ngikutin jalur kanan dan harus cari puter balik biar ga motong jalur atau lawan arus? mereka langsung nganggep kalo sengaja dijauhin biar mahal.

    Logika nya aja dah ga masuk akal kalo penumpang marah karna taksi berhenti di lampu merah, apalagi sampe marah2 nyuruh buat lawan arus. Ini USA bung, bukan indonesia yg bisa seenaknya aja lawan arah, itupun di indo yg lawan arah cuma motor. mobil lawan arah = trafic, dan ga mungkin pelaku lawan arah bakal lepas dari tilang, karna pengendara lain pasti bisa ngelaporin plat mobilnya.

    Dan lebih parahnya lagi pas udah sampe, protes dan ga mau bayar sesuai argo nya. Tau kan pendapatan driver taksi itu kecil, argo 30/km pun paling banyak dapetnya kisaran 200 belum termasuk toll gate dan bensin.

    1 lagi, ketika taksi dah ada penumpang, kenapa masih aja banyak player yg maksa masuk, bahkan nyuruh anterin dia dulu karna lebih deket tujuannya wkwk. Heran bener dah sama player2nya. Dulu pas masih di SAMP ga segitunya loh penumpang taksi, pada kalem ga rebutan taksi atau protes harga.

    sekedar ngingetin aja sih buat player lain biar lebih ngehargain job taxi. karna menurut gw taxi itu job awal yg banyak porsi RP nya dibanding trucker.
    sebenernya bukan player di MTA sih gan, tapi bocah2 di indonesia, ya karena ngikutin bapaknya gan hahahaa, tapi itu emang rasanya sudah tabiat manusia gan, mau enak, cepet, dan murah...tapi klo soal lawan arah itu tinggal ketegasan dari supirnya gan, saya juga suka kok jadi supir taksi minta kebut trobos, dan cepet, tapi disitu saya jelaskan peraturan lalu lintas, dan ditekankan, apakah si penumpang tersebut bisa menjamin kalau dirinya ditilang mau menanggung? biasanya setelah di lakukan negosiasi seperti itu, si penumpang akhirnya mengalah dan mau mengikuti peraturan lalu lintas gan,, yang penting tegas aja

    kalau si penumpang ga mau bayar sesuai argo report aja gan, behaviornya ga jelas itu...ga bisa juga nge judge orang dengan alasan klasik "saya ga mau bayar ah karena pelayanan situ buruk" dsb, itu terlalu klasik, yg penting klo agan sudah bener, si penumpang membayar sesuai argo itu sudah wajib, tapi klo situ yg ga jelas, dan menuntut argo, ya situ yg bisa kena report, jadi keep RP gan....lalu soal toll, biasa saya sih kasih charge tambahan, $12 kalau mau lewat toll, karena kita lewat toll 2x, pergi dan pulang, biasanya saya lakukan negosiasi dulu sebelum melewati toll, biasanya ada yang its ok, ada juga yg minta diturunkan sebelum toll, tergantung customer gan...

    saya sependapat, karena interaksi dengan player RPnya salah 1nya dengan cara jadi supir taksi itu lebih ngena...good job

    yaa yg pada akhirnya semua kesadaran dari playernya itu sendiri, kedewasaan dan pola pikir si pemilik player ditunjukan melalui game ini
    Bosan maen GTA Offline melulu?

    Click me GTA San Andreas Online Multiplayer

    Website : www.indoliferoleplay.com

  11. #205
    NGCMLFY's Avatar
    Join Date
    May 2017
    Location
    Jakarta
    Posts
    878
    Points
    1,143.70
    Thanks: 81 / 41 / 23
    Default Category

    Default

    minta link download GTA for pc nya dong bro

  12. #206
    Truef's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    www.indoliferoleplay.com
    Posts
    936
    Points
    1,002.04
    Thanks: 23 / 126 / 126

    Default

    Quote Originally Posted by NGCMLFY View Post
    minta link download GTA for pc nya dong bro
    ada di www.indoliferoleplay.com gan, scroll kepaling bawah, kebutuhan agan semuanya lengkap ada disitu
    Bosan maen GTA Offline melulu?

    Click me GTA San Andreas Online Multiplayer

    Website : www.indoliferoleplay.com

  13. #207

    Join Date
    Aug 2017
    Posts
    1
    Points
    0.10
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Gan, kira-kira umur IC bisa di ubah gak? soalnya udah rela begadang biar cepat mencapai ph 100 biar bisa buat gun license, eh gak taunya umur ICnya harus minimal 21 tahun

Page 14 of 14 FirstFirst ... 41011121314

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •