Results 1 to 8 of 8
http://idgs.in/694077
  1. #1

    Join Date
    Sep 2010
    Posts
    3
    Points
    3.20
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Lightbulb Megaxus Bakal Ngeluarin Audition Mobile?

    Gw lagi mainin Audition Mobilenya versi ****, tadi iseng2 gw lagi yotubean nemu ID AuditionMobile Indo tapi ga jelas infonya. Kira2 ini bakal dikeluarin sama Megaxus? Soalnya make ID Audition Mobile Indo n ada kata Coming Soonnya nih


  2. Hot Ad
  3. #2
    ~Be~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Silent Town
    Posts
    2,529
    Points
    44,686.62
    Thanks: 91 / 159 / 117

    Default

    Maksud nya mobile ?
    Di smartphone gt ?
    kalau idgs punya boz , ya suka" boz lah mau ngapain
    PUTRA a.K.a Ex-Rain-Z itu asli nya :IMUT:
    Quote Originally Posted by KeepYouRCongoR View Post
    Sa aja be
    Kmaren remot id wa jg

  4. #3

    Join Date
    Sep 2010
    Posts
    3
    Points
    3.20
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Iya di HP atau tablet

    Quote Originally Posted by ~Be~ View Post
    Maksud nya mobile ?
    Di smartphone gt ?

  5. #4

    Join Date
    Mar 2014
    Posts
    2
    Points
    2.20
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Cuma buat andro yah

  6. #5
    ~Be~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Silent Town
    Posts
    2,529
    Points
    44,686.62
    Thanks: 91 / 159 / 117

    Default

    Versi lOS apa andro apa gmn ?
    Maybe ntr jd kayak o2 jam x ya.
    kalau idgs punya boz , ya suka" boz lah mau ngapain
    PUTRA a.K.a Ex-Rain-Z itu asli nya :IMUT:
    Quote Originally Posted by KeepYouRCongoR View Post
    Sa aja be
    Kmaren remot id wa jg

  7. #6
    gLory_A's Avatar
    Join Date
    Apr 2013
    Posts
    332
    Points
    3.27
    Thanks: 39 / 11 / 11

    Default

    perasaan emang udah ada

    tapi bukan megaxus

    kalo masih donlot yg megaxus ya ga ada kerjaan aja

    udah ada versi luar masih donlot yg lain

  8. #7

    Join Date
    Mar 2014
    Posts
    2
    Points
    2.20
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by ~Be~ View Post
    Versi lOS apa andro apa gmn ?
    Maybe ntr jd kayak o2 jam x ya.
    klw aq liat d videonya, mungkin yah, agak mirip OSU! deh

  9. #8
    ~Be~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Silent Town
    Posts
    2,529
    Points
    44,686.62
    Thanks: 91 / 159 / 117

    Default

    Quote Originally Posted by gLory_A View Post
    perasaan emang udah ada

    tapi bukan megaxus

    kalo masih donlot yg megaxus ya ga ada kerjaan aja

    udah ada versi luar masih donlot yg lain
    udah ada versi mobile ayodance ?
    blh minta link / sebagai nya ?
    untuk hp / tab kan ?
    kalau idgs punya boz , ya suka" boz lah mau ngapain
    PUTRA a.K.a Ex-Rain-Z itu asli nya :IMUT:
    Quote Originally Posted by KeepYouRCongoR View Post
    Sa aja be
    Kmaren remot id wa jg

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •