Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 16 to 30 of 30
http://idgs.in/6965
  1. #16
    -[N]o[S]-'s Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Alone In The Dark With My Shadow.......
    Posts
    1,090
    Points
    1,315.60
    Thanks: 0 / 3 / 3

    Default

    eh, flashnya emang bisa di copy?? caranya?? kalo game2 laen dapetnya dari mana?? boleh tau ga?? buset, masi inget kejadiannya pas gw kaget gara2 yang trakhir teriak.... Arghhh.. Tin2, pas ktemuan gw ::fish:: lo.. wkwkwkw

  2. Hot Ad
  3. #17
    chessboard's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    West Java
    Posts
    1,532
    Points
    5,126.00
    Thanks: 33 / 5 / 5

    Default

    Bisa di copy...
    Salah satunya pake cara ambil di temporary file, atau pake software ....
    gue dah punya kok file flashnya dari taun lalu.....
    Lu kan anak binus? banyak kok tom anak binus yang punya..
    ...

  4. #18
    -[N]o[S]-'s Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Alone In The Dark With My Shadow.......
    Posts
    1,090
    Points
    1,315.60
    Thanks: 0 / 3 / 3

    Default

    masa seh?? baru tau gw.. yah maklum, baru smester 1.. hihihi.. Thx bgt ya chess..
    Segera GPL gw copy negh.. hohoho.. trus ce gw suru maen.. hiahiaihahia..(akal busuk dengan wajah polos >_<)

    Hmm. itu dapetnya dari mana ya?? ada yang punya game2 sejenis gitu?

  5. #19
    oppenheimer
    Guest

    Default foto penampakannya kok BERGERAK SEH ???

    Eh, Kk Itu Foto(kuntilanak) Penampakannya Kok Bergerak Seh ????
    Sayang Itu Thread Udah Diclosed !!!!!!
    Gw Penasaran Itu Emang Ada Animasinya Ya ????
    Bener Ya ???
    Gw Penasaran !!!!
    Apa Gw Doang Yang Ngalamin Itu ???????
    Jawab Plzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz Penasaran Gw !!!!
    Emang Bergerak Ya ??
    Sialan Serem Bgt Taukkkk..........................

  6. #20
    tin-ton's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Milan-Net
    Posts
    3,609
    Points
    5,059.88
    Thanks: 2 / 8 / 8

    Default

    Quote Originally Posted by oppenheimer View Post
    Eh, Kk Itu Foto(kuntilanak) Penampakannya Kok Bergerak Seh ????
    Sayang Itu Thread Udah Diclosed !!!!!!
    Gw Penasaran Itu Emang Ada Animasinya Ya ????
    Bener Ya ???
    Gw Penasaran !!!!
    Apa Gw Doang Yang Ngalamin Itu ???????
    Jawab Plzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz Penasaran Gw !!!!
    Emang Bergerak Ya ??
    Sialan Serem Bgt Taukkkk..........................
    Iyah itu gambar kuntilanak animasi bla bla bla
    Sudah2 kamu sudah menang , pulang gih

    Gwe jadi sensi gini ma lo kenapa yah ?? ::fyou:: ::
    diapus sama yang punya

  7. #21
    chessboard's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    West Java
    Posts
    1,532
    Points
    5,126.00
    Thanks: 33 / 5 / 5

    Default

    OOT :Tin Ton...
    tenang kalau dia ga berubah...
    gak lama lagi di ban...
    gue udah ada laporan ke admin...
    ...

  8. #22
    Ado's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    waiting for miracle
    Posts
    1,035
    Points
    3,067.30
    Thanks: 0 / 6 / 6

    Default

    Quote Originally Posted by ai2wana2 View Post
    gw dah buka web the house tp gw bingung pas di living room dah selse ato masih lanjut seh abis disono cuma ampe lukisan jatuh trus ga lanjut2 lagi ampe 10 mnt gw tggin >.<
    lemot amed si wawa,yg lain dunk ada lage ga?
    I'm totaly *******

  9. #23
    ai2wana2's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Tolong saya tersesat
    Posts
    575
    Points
    687.80
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    ado dudul, bukan lemot kompi gw yg layarnya gelep ditambah tampilannya gelep pas dah ga kliatan apa2 ::

  10. #24
    MimiHitam's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    9,243
    Points
    16,524.95
    Thanks: 14 / 58 / 42

    Default

    pencet ga ya.... tapi kyk ginian wa dah pernah lait kok tiba2 dnongol

  11. #25
    Mr_Random's Avatar
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Axis
    Posts
    3,097
    Points
    591.21
    Thanks: 422 / 130 / 88

    Default

    Denger lagu ma setting awal2nya aja gw langsung close, takut gw kalau tiba2 nongol sesuatu dan suara keras yang aneh2 macam 'red lady'. T_T

  12. #26
    MimiHitam's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    9,243
    Points
    16,524.95
    Thanks: 14 / 58 / 42

    Default

    bah serem bangettttttttttttt

  13. #27
    bye-'s Avatar
    Join Date
    Dec 2006
    Location
    di Kota Grangalian
    Posts
    515
    Points
    815.80
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    bah *** pas gw liad fotonya di dinning room ada muka orang jatuh langsung loncad gw sialan bah saking tegangnya gw dag dig dug di kamar mandi ada tangan segala, ternyata klo di pikir2 semua nya ga serem cman kitanya aja yang berpikir aneh2 di rumah itu kwwkwk by the way mantab juga tuh flashnya apa lagi yang di corridornya ada sadako gw pikir mau ngapain eh ternyata....
    Last edited by bye-; 01-10-07 at 22:19.
    Kata orang bijak:
    Orang yang berbuat baik walau rejeki belum datang , tetapi bencana menjauhinya
    Orang yang berbuat jahat walaupun bencana belum datang tapi rejeki menjauhinya

    Buat Karakter Shinigami/hollow mu sendiri di Bleach

  14. #28

    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Dream World
    Posts
    2,320
    Points
    1,803.50
    Thanks: 2 / 5 / 5

    Default

    Wah, ni game dari jaman kapan gw maen
    tapi mayan lah, dah lama juga sih ga maen lagi

  15. #29
    bye-'s Avatar
    Join Date
    Dec 2006
    Location
    di Kota Grangalian
    Posts
    515
    Points
    815.80
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    wkwkkwkwwk pas gw mainin nih wbsite ama temen gw rame di pelajaran kompi yang terakhir tuh di corridor pas si cewe buka rambudnya temen gw teriak semua termasuk gw kwkwwkkkwk lucu2 dan seru
    Kata orang bijak:
    Orang yang berbuat baik walau rejeki belum datang , tetapi bencana menjauhinya
    Orang yang berbuat jahat walaupun bencana belum datang tapi rejeki menjauhinya

    Buat Karakter Shinigami/hollow mu sendiri di Bleach

  16. #30
    missratu's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    BANJARMASIN
    Posts
    1,272
    Points
    4,789.18
    Thanks: 113 / 36 / 35

    Default

    Thread sudah tidak aktif

    CLAN Gank
    ~Gank-Games~

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •