Page 474 of 1001 FirstFirst ... 374424464470471472473474475476477478484524574974 ... LastLast
Results 7,096 to 7,110 of 15003
http://idgs.in/696838
  1. #7096
    Links's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Mirrors
    Posts
    7,421
    Points
    62.67
    Thanks: 277 / 450 / 406

    Default

    akwkawkakwka umur gw belum cukup buat infrak koko ocir



    jangan sampai tragedi internal terulang di luar WAKWKAWKAKWAK dah kaborrrrrrrr




    sini jason main2 disini @Chasonoren; WAKWKAWKAKWA

  2. Hot Ad
  3. #7097

    Join Date
    Oct 2011
    Location
    【Mes♥】
    Posts
    89,686
    Points
    4,326.80
    Thanks: 0 / 1,048 / 845

    Default

    ya lo maunya apaan cir kwkwkwkkw

    makanan sana manis2
    emping
    sambel pecel
    karak dll
    @[OMG]-CinepleX-;

  4. #7098
    Chasonoren's Avatar
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    dimana mana hatiku senang!
    Posts
    7,961
    Points
    75.80
    Thanks: 226 / 243 / 220

    Default

    Quote Originally Posted by Links View Post
    akwkawkakwka umur gw belum cukup buat infrak koko ocir



    jangan sampai tragedi internal terulang di luar WAKWKAWKAKWAK dah kaborrrrrrrr




    sini jason main2 disini @Chasonoren; WAKWKAWKAKWA
    @Links;

    udah bukan saatnya becanda kek gt lg
    gak ada etika staff yg terlihat sama skali di situ
    this is the reason i want my own team
    we'll see what's going to happen next
    lu supmod kan? brrti bisa liat intern manapun kan
    so you know what im currently doing


    kalo kata salah satu leader staff mah lo semua user idgs tak berguna!!!

    cam kan itu!!!

  5. #7099

    Join Date
    Oct 2011
    Location
    【Mes♥】
    Posts
    89,686
    Points
    4,326.80
    Thanks: 0 / 1,048 / 845

    Default

    sok inggris asuw

    eh sempak @BdG-hWie~; sesok py cok

  6. #7100
    Chasonoren's Avatar
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    dimana mana hatiku senang!
    Posts
    7,961
    Points
    75.80
    Thanks: 226 / 243 / 220

    Default

    sekolah di nasional plus
    kuliah di global campus
    organisasi di bawah sport dept yg executive directornya bule alias orang luar negri (USA)
    ngemeng gak ada campuran bahasa inggrisnya = malu2in cok


    kalo kata salah satu leader staff mah lo semua user idgs tak berguna!!!

    cam kan itu!!!

  7. #7101

    Join Date
    Oct 2011
    Location
    【Mes♥】
    Posts
    89,686
    Points
    4,326.80
    Thanks: 0 / 1,048 / 845

    Default

    macem ada yg tau aja cok klo disitu
    sapa tau ngaku2 loe

  8. #7102
    Chasonoren's Avatar
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    dimana mana hatiku senang!
    Posts
    7,961
    Points
    75.80
    Thanks: 226 / 243 / 220

    Default

    Quote Originally Posted by Kayoko View Post
    macem ada yg tau aja cok klo disitu
    sapa tau ngaku2 loe
    di situ apa
    ngaku2 apa ngemengggg


    kalo kata salah satu leader staff mah lo semua user idgs tak berguna!!!

    cam kan itu!!!

  9. #7103

    Join Date
    Oct 2011
    Location
    【Mes♥】
    Posts
    89,686
    Points
    4,326.80
    Thanks: 0 / 1,048 / 845

    Default

    sene2 scan sertipikat

  10. #7104
    Links's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Mirrors
    Posts
    7,421
    Points
    62.67
    Thanks: 277 / 450 / 406

    Default

    Quote Originally Posted by Chasonoren View Post
    @Links;

    udah bukan saatnya becanda kek gt lg
    gak ada etika staff yg terlihat sama skali di situ
    this is the reason i want my own team
    we'll see what's going to happen next
    lu supmod kan? brrti bisa liat intern manapun kan
    so you know what im currently doing
    gpp becanda sesama staff asal sama2 tidak sakit hati dan efeknnya lebih friendly kalo di liat member/user forum lainnya hehehehe tapi tetep segala tanggung jawab dijalankan dengan serius dan segala diskusi di internal tetep dilakukan dengan serius

    woles itu cuman keliatan di luar doang didalamnnya mah mereka berdua akur + mereka tau kok kapan waktu becandaan dan waktu serius

  11. #7105
    Chasonoren's Avatar
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    dimana mana hatiku senang!
    Posts
    7,961
    Points
    75.80
    Thanks: 226 / 243 / 220

    Default

    Quote Originally Posted by Links View Post
    gpp becanda sesama staff asal sama2 tidak sakit hati dan efeknnya lebih friendly kalo di liat member/user forum lainnya hehehehe tapi tetep segala tanggung jawab dijalankan dengan serius dan segala diskusi di internal tetep dilakukan dengan serius

    woles itu cuman keliatan di luar doang didalamnnya mah mereka berdua akur + mereka tau kok kapan waktu becandaan dan waktu serius
    bukan orang yg dibecandainnya kok yg gw kritik
    tp becandanya itu loh
    anyway udah ampe itu aja
    ntar kejadian lama terulang lagi
    gw bakal diem lg dan jd silent reader lg
    cuman itu doang yg gw liat msh ga brubah2 di sini
    Last edited by Chasonoren; 14-05-15 at 19:04. Reason: delete wae, biar gak disalah gunakan


    kalo kata salah satu leader staff mah lo semua user idgs tak berguna!!!

    cam kan itu!!!

  12. The Following User Says Thank You to Chasonoren For This Useful Post:
  13. #7106
    cNupY's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    IDGS
    Posts
    12,575
    Points
    25.10
    Thanks: 298 / 236 / 205

    Default

    Mengko nek aku wes otw jkt, pak lebu tol tak tlp e
    Nek ora pas aku sek mangan siang neng rest area tak tlp e
    <a href=http://i67.tinypic.com/2cypemw.gif target=_blank rel=nofollow>http://i67.tinypic.com/2cypemw.gif</a>

  14. #7107
    Links's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Mirrors
    Posts
    7,421
    Points
    62.67
    Thanks: 277 / 450 / 406

    Default

    oh ok entar kedepannya tak infoin kebeberapa rekan-rekan gw buat pelan-pelan rubah metode becandaan kek gitu heheheh

    selow kejadian lama engak akan mungkin terulang disini semuannya lagi proses berubah menjadi lebih baik.


    ok rehat dulu gw hehehe besok mesti banting tulang lagi gw

  15. #7108
    Chasonoren's Avatar
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    dimana mana hatiku senang!
    Posts
    7,961
    Points
    75.80
    Thanks: 226 / 243 / 220

    Default

    Quote Originally Posted by Links View Post
    oh ok entar kedepannya tak infoin kebeberapa rekan-rekan gw buat pelan-pelan rubah metode becandaan kek gitu heheheh

    selow kejadian lama engak akan mungkin terulang disini semuannya lagi proses berubah menjadi lebih baik.


    ok rehat dulu gw hehehe besok mesti banting tulang lagi gw
    yappp thanks ya
    udah lama gak sok bijak gitu gue
    dan seneng banget ada orang yg bisa nerima dengan baik
    gw slalu megang kata2nya Gandhi "be the change you want to see"
    persis kan, kalo kitanya gak bisa melakukan sesuatu dengan baik
    dengan bahasa yang baik, ya jangan berharap orang yang lebih awam dari kita
    yang gak punya tanggung jawab apa2 itu bisa ngelakuin itu..

    hehehe, thank you for d positive response


    kalo kata salah satu leader staff mah lo semua user idgs tak berguna!!!

    cam kan itu!!!

  16. #7109

    Join Date
    Oct 2011
    Location
    【Mes♥】
    Posts
    89,686
    Points
    4,326.80
    Thanks: 0 / 1,048 / 845

    Default

    wanjenk all hail sempakoren


    oee @BdG-hWie~; jare hanamasa kok makan siang neng rest area kan lecet otak e

  17. #7110
    cNupY's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    IDGS
    Posts
    12,575
    Points
    25.10
    Thanks: 298 / 236 / 205

    Default

    Onok siomay enak neng rest area hahahaha..
    Geli2 tok mangan siomay
    <a href=http://i67.tinypic.com/2cypemw.gif target=_blank rel=nofollow>http://i67.tinypic.com/2cypemw.gif</a>

Page 474 of 1001 FirstFirst ... 374424464470471472473474475476477478484524574974 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •