Page 726 of 1001 FirstFirst ... 226626676716722723724725726727728729730736776826 ... LastLast
Results 10,876 to 10,890 of 15003
http://idgs.in/696838
  1. #10876
    -Ang's Avatar
    Join Date
    Mar 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    7,366
    Points
    8.55
    Thanks: 85 / 104 / 88
    Default Category

    Default


    gimana nih jadi ga mabar?

  2. Hot Ad
  3. #10877

    Join Date
    Mar 2016
    Posts
    4,029
    Points
    22,247.65
    Thanks: 153 / 77 / 63
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by -Ang View Post

    gimana nih jadi ga mabar?
    nanti malam dah yu avatar gimana? paket malem

  4. #10878
    DEPR-KETUT's Avatar
    Join Date
    Dec 2015
    Location
    MATARAM-LOMBOK
    Posts
    1,478
    Points
    518.61
    Thanks: 52 / 41 / 37

    Default

    bosen gw maen always godlike mending gas post.yukkkk

  5. #10879
    -Ang's Avatar
    Join Date
    Mar 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    7,366
    Points
    8.55
    Thanks: 85 / 104 / 88
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by MUSSA View Post
    nanti malam dah yu avatar gimana? paket malem
    oke, maen dimana?
    bbm aja klo ga sms

  6. #10880
    DEPR-KETUT's Avatar
    Join Date
    Dec 2015
    Location
    MATARAM-LOMBOK
    Posts
    1,478
    Points
    518.61
    Thanks: 52 / 41 / 37

    Default

    maen lod ya ntar malem gw juga mau maen ne.ok

  7. #10881

    Join Date
    Mar 2016
    Posts
    4,029
    Points
    22,247.65
    Thanks: 153 / 77 / 63
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by DEPR-KETUT View Post
    bosen gw maen always godlike mending gas post.yukkkk
    woy gila ya lu tut itu gest juga udah 9k abis ngapain aja di terowongan?

    Quote Originally Posted by -Ang View Post
    oke, maen dimana?
    bbm aja klo ga sms
    ada di daerah rawa belong, nanti gua sms deh avatar

  8. #10882
    -Ang's Avatar
    Join Date
    Mar 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    7,366
    Points
    8.55
    Thanks: 85 / 104 / 88
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by MUSSA View Post
    woy gila ya lu tut itu gest juga udah 9k abis ngapain aja di terowongan?



    ada di daerah rawa belong, nanti gua sms deh avatar
    oke ditunggu kabar baiknya

  9. #10883
    DEPR-KETUT's Avatar
    Join Date
    Dec 2015
    Location
    MATARAM-LOMBOK
    Posts
    1,478
    Points
    518.61
    Thanks: 52 / 41 / 37

    Default

    ah biasa ja muss kan post bales2an chat doang.jgan dibatain ya muss?

  10. #10884

    Join Date
    Nov 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    2,744
    Thanks: 34 / 77 / 74

    Default

    itu si askea lg ngejer jadi op
    ati2 aja lu pada
    dia incer lu pada yg ngejer post mau dibikin angry bird id forum lu pada
    biar pada sia2 ngejer post an
    wkkwkww

  11. #10885

    Join Date
    Mar 2016
    Posts
    4,029
    Points
    22,247.65
    Thanks: 153 / 77 / 63
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by -Ang View Post
    oke ditunggu kabar baiknya
    oke avatar, tunggu aja ya pasti kabar baik

    Quote Originally Posted by DEPR-KETUT View Post
    ah biasa ja muss kan post bales2an chat doang.jgan dibatain ya muss?
    ngga di batain lah tut kan yg penting jangan nambang disini aja, kalo di terowongan sana mah bebas

    Quote Originally Posted by jkt-Alexis4Play View Post
    itu si askea lg ngejer jadi op
    ati2 aja lu pada
    dia incer lu pada yg ngejer post mau dibikin angry bird id forum lu pada
    biar pada sia2 ngejer post an
    wkkwkww
    angry bird merah nanti dia buat xis

  12. #10886
    DEPR-KETUT's Avatar
    Join Date
    Dec 2015
    Location
    MATARAM-LOMBOK
    Posts
    1,478
    Points
    518.61
    Thanks: 52 / 41 / 37

    Default

    okelah dah dihapus tread gw.mancep2.tq rei

  13. #10887
    jkt-nos-thegame's Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Location
    DIMANA AJA ASAL ADA CEWE!!
    Posts
    3,091
    Points
    8,370.60
    Thanks: 27 / 55 / 53
    Default Category

    Default

    Alo jkt ,,
    Lge ujan gede nih di rmh kwkwkwkw
    Mau Barcen silahkan~

    kalo mau minta remisi dsb, silakan mampir ke gubuk saya " anda sopan saya pun segan "
    http://forum.indogamers.com/showthread.php?t=741732

  14. #10888
    DEPR-KETUT's Avatar
    Join Date
    Dec 2015
    Location
    MATARAM-LOMBOK
    Posts
    1,478
    Points
    518.61
    Thanks: 52 / 41 / 37

    Default

    sorry muss gw nggak ada maksud junk dsni.sorry sekali lagi :sorry:

  15. #10889

    Join Date
    Oct 2011
    Location
    【Mes♥】
    Posts
    89,674
    Points
    4,324.00
    Thanks: 0 / 1,048 / 845

    Default

    all hail @Sekundes;
    pasukan junker
    「私は気持ち死ぬことをしたい !!」


    Mes : ありがとうございめす!!!ありがとう!
    Cocolu : Reiさんお誕生日おめでとう言ってくれてありがとうございました(੭*ˊᵕˋ)੭♡clap!!


    You say 'I love you' with a fake smile

  16. #10890
    jkt-nos-thegame's Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Location
    DIMANA AJA ASAL ADA CEWE!!
    Posts
    3,091
    Points
    8,370.60
    Thanks: 27 / 55 / 53
    Default Category

    Default

    ^ awas lge galak wkwkw ,
    Mungkin lge mens
    Mau Barcen silahkan~

    kalo mau minta remisi dsb, silakan mampir ke gubuk saya " anda sopan saya pun segan "
    http://forum.indogamers.com/showthread.php?t=741732

Page 726 of 1001 FirstFirst ... 226626676716722723724725726727728729730736776826 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •