Page 825 of 1001 FirstFirst ... 325725775815821822823824825826827828829835875925 ... LastLast
Results 12,361 to 12,375 of 15003
http://idgs.in/696838
  1. #12361
    -NK-'s Avatar
    Join Date
    Jul 2016
    Location
    Denpasar
    Posts
    254
    Points
    30.40
    Thanks: 6 / 6 / 3

    Default

    @faLLenAnGeL; test cendol len pang sehat dik

  2. Hot Ad
  3. #12362
    -Ang's Avatar
    Join Date
    Mar 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    7,370
    Points
    8.55
    Thanks: 85 / 104 / 88

    Default

    Quote Originally Posted by -NK- View Post
    @-Ang; mantap om itu maret dah master gitu
    niih lagi master-master , yg master tuh si @Kayoko;

  4. #12363
    -NK-'s Avatar
    Join Date
    Jul 2016
    Location
    Denpasar
    Posts
    254
    Points
    30.40
    Thanks: 6 / 6 / 3

    Default

    Quote Originally Posted by -Ang View Post
    niih lagi master-master , yg master tuh si @Kayoko;
    waduh itu mah dedengkotnya forum amfun dijee

  5. #12364
    LindSAY's Avatar
    Join Date
    Dec 2015
    Location
    Japan-Gunma-Ota @Linggarrison
    Posts
    6,072
    Points
    302,856.53
    Thanks: 48 / 156 / 128

    Default

    Quote Originally Posted by -Ang View Post
    gw jugkerzzz maniaa kk makannya 3k++
    situ kan dah 2015 ane 2016
    yaudah kalu bgitu gw akuin kamu newbie qaqa.
    kalau begitu skrg. AJARIN GW jd JUNGKER MANIA juga. wkwkwkwkwkwk

    kalau @-NK-; mah g usa diajarin emg udah junk dy nya :v peace jon

  6. #12365
    -NK-'s Avatar
    Join Date
    Jul 2016
    Location
    Denpasar
    Posts
    254
    Points
    30.40
    Thanks: 6 / 6 / 3

    Default

    Quote Originally Posted by lindsay View Post
    yaudah kalu bgitu gw akuin kamu newbie qaqa.
    kalau begitu skrg. AJARIN GW jd JUNGKER MANIA juga. wkwkwkwkwkwk

    kalau @-NK-; mah g usa diajarin emg udah junk dy nya :v peace jon
    @-Ang; tes kasi dia pasukan bata vroh biar meresap kwokwokwo damai abhe

  7. #12366
    amami-tsubasa's Avatar
    Join Date
    May 2016
    Posts
    1,262
    Points
    5.05
    Thanks: 8 / 5 / 5

    Default

    Ada apa ni rame rame ,ikut nimbrung dong

  8. #12367
    -Ang's Avatar
    Join Date
    Mar 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    7,370
    Points
    8.55
    Thanks: 85 / 104 / 88

    Default

    Quote Originally Posted by -NK- View Post
    @-Ang; tes kasi dia pasukan bata vroh biar meresap kwokwokwo damai abhe
    team bangunan mah mwnya yg masih abu2
    soalnya klo abu2 ga tau siapa yg batain

  9. #12368
    amami-tsubasa's Avatar
    Join Date
    May 2016
    Posts
    1,262
    Points
    5.05
    Thanks: 8 / 5 / 5

    Default

    Quote Originally Posted by -Ang View Post
    team bangunan mah mwnya yg masih abu2
    soalnya klo abu2 ga tau siapa yg batain
    jangan foruman mulu lu , dah play nih wkwkwkwk @MUSSA; juga

  10. #12369
    -NK-'s Avatar
    Join Date
    Jul 2016
    Location
    Denpasar
    Posts
    254
    Points
    30.40
    Thanks: 6 / 6 / 3

    Default

    @-Ang; jadi abhe saya aman ne kwokwokwokwo

  11. #12370
    LindSAY's Avatar
    Join Date
    Dec 2015
    Location
    Japan-Gunma-Ota @Linggarrison
    Posts
    6,072
    Points
    302,856.53
    Thanks: 48 / 156 / 128

    Default

    Quote Originally Posted by amami-tsubasa View Post
    jangan foruman mulu lu , dah play nih wkwkwkwk @MUSSA; juga
    ini foruman lagi membimbing adik2 juniornya bro. jgn di ggu dlu. :v

  12. #12371
    -NK-'s Avatar
    Join Date
    Jul 2016
    Location
    Denpasar
    Posts
    254
    Points
    30.40
    Thanks: 6 / 6 / 3

    Default

    Quote Originally Posted by lindsay View Post
    ini foruman lagi membimbing adik2 juniornya bro. jgn di ggu dlu. :v
    maknya di mimbing yg keras-keras dulu biar kuat iman kwokwokwo

  13. #12372
    LindSAY's Avatar
    Join Date
    Dec 2015
    Location
    Japan-Gunma-Ota @Linggarrison
    Posts
    6,072
    Points
    302,856.53
    Thanks: 48 / 156 / 128

    Default

    Quote Originally Posted by -NK- View Post
    maknya di mimbing yg keras-keras dulu biar kuat iman kwokwokwo
    pokoknya gassssss teruuuss lah jon ampe jadi mastah.

  14. #12373

    Join Date
    Mar 2016
    Posts
    4,029
    Points
    22,247.65
    Thanks: 153 / 77 / 63

    Default

    Quote Originally Posted by lindsay View Post
    pokoknya gassssss teruuuss lah jon ampe jadi mastah.
    iya gas terus aja linggar jangan patah semangat

  15. #12374
    jkt-nos-thegame's Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Location
    DIMANA AJA ASAL ADA CEWE!!
    Posts
    3,097
    Points
    8,370.60
    Thanks: 28 / 55 / 53

    Default

    Quote Originally Posted by MUSSA View Post
    lah dia curhat, ga pusyeng lo megang 2 gitu?
    Kenapa musti pusing?? Wkkwkwk
    Wew skrg mussang jadi feh?? OMG
    Mau Barcen silahkan~

    kalo mau minta remisi dsb, silakan mampir ke gubuk saya " anda sopan saya pun segan "
    http://forum.indogamers.com/showthread.php?t=741732

  16. #12375

    Join Date
    Mar 2016
    Posts
    4,029
    Points
    22,247.65
    Thanks: 153 / 77 / 63

    Default

    Quote Originally Posted by jkt-nos-thegame View Post
    Kenapa musti pusing?? Wkkwkwk
    Wew skrg mussang jadi feh?? OMG
    kalo gua sih pusing kena bata soalnya
    akhirnya gua feh juga

Page 825 of 1001 FirstFirst ... 325725775815821822823824825826827828829835875925 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •