Page 5 of 25 FirstFirst 12345678915 ... LastLast
Results 61 to 75 of 364
http://idgs.in/697533
  1. #61
    NVG-KELSON~'s Avatar
    Join Date
    Sep 2014
    Location
    BOGOR
    Posts
    266
    Points
    11.08
    Thanks: 34 / 14 / 8

    Default

    Quote Originally Posted by rajapoetan View Post
    diriku
    profilku
    ada info nya

    makan he po malah tumbuh jerawat taiiii
    Maksute opo toh nyo haha

    ---VENDETA CLAN IN FREE DOTA SERVER---


    We will Be Number One In WAR!!!



  2. Hot Ad
  3. #62
    rajapoetan's Avatar
    Join Date
    May 2009
    Posts
    3,704
    Points
    6,266.21
    Thanks: 2 / 58 / 56

    Default

    kan ada orang tanya
    cara mention gmn
    ya w jawab aja diprofilku sudah ada jawabannya
    gitu lhooo

    rumahku ada pengunjung
    Last edited by rajapoetan; 10-09-14 at 21:46.
    saya siap membantu selagi saya masih sanggup

  4. #63
    rajapoetan's Avatar
    Join Date
    May 2009
    Posts
    3,704
    Points
    6,266.21
    Thanks: 2 / 58 / 56

    Default

    hitung gaji karyawan
    kalo sudah ga balance mesti gimana ya

    pening juga itung pake manual gini
    mending pake bank


    kalo da ga balance apa yg mesti dilakuin????????????????
    saya siap membantu selagi saya masih sanggup

  5. #64
    rajapoetan's Avatar
    Join Date
    May 2009
    Posts
    3,704
    Points
    6,266.21
    Thanks: 2 / 58 / 56

    Default

    masa logonya macam gini

    malah macam kesurupan

    apa tanda bye2
    saya siap membantu selagi saya masih sanggup

  6. #65
    rajapoetan's Avatar
    Join Date
    May 2009
    Posts
    3,704
    Points
    6,266.21
    Thanks: 2 / 58 / 56

    Default

    ada duit aja bingung mw bisnis apa?

    aduh pening lah


    mw buka apa yaaaaaaaaaaaaaaaa
    saya siap membantu selagi saya masih sanggup

  7. #66
    rajapoetan's Avatar
    Join Date
    May 2009
    Posts
    3,704
    Points
    6,266.21
    Thanks: 2 / 58 / 56

    Default

    alergi kambuh pula minum bir

    merah2 gitu bintik2
    macam dbd pula btkny
    saya siap membantu selagi saya masih sanggup

  8. #67
    rajapoetan's Avatar
    Join Date
    May 2009
    Posts
    3,704
    Points
    6,266.21
    Thanks: 2 / 58 / 56

    Default

    ada org jkt datang batam

    dibatam dirumah terus
    masa ga bosan2
    mw w tanya kapan balik jkt malah ga enak..
    haiz
    saya siap membantu selagi saya masih sanggup

  9. #68
    rajapoetan's Avatar
    Join Date
    May 2009
    Posts
    3,704
    Points
    6,266.21
    Thanks: 2 / 58 / 56

    Default

    donor darah
    rasanya gmn ya?
    sakit and takut
    padahal ga pernah pergi da bilang sakit
    hufh
    saya siap membantu selagi saya masih sanggup

  10. #69
    rajapoetan's Avatar
    Join Date
    May 2009
    Posts
    3,704
    Points
    6,266.21
    Thanks: 2 / 58 / 56

    Default

    bingung jg ada company tapi sekarang service minim

    efeknya client psti lama2 makin berkurang
    emg ga ad yg terpikir sampe segitunya ya
    trs leadernya jg ntah ada control aanak2nya ga??

    ga taw juga sih
    saya siap membantu selagi saya masih sanggup

  11. #70
    rajapoetan's Avatar
    Join Date
    May 2009
    Posts
    3,704
    Points
    6,266.21
    Thanks: 2 / 58 / 56

    Default

    Tidak ada perubahan

    Makin No Hope

    semoga ada yang sadar untuk merubahnya sebelum tiada
    saya siap membantu selagi saya masih sanggup

  12. #71
    rajapoetan's Avatar
    Join Date
    May 2009
    Posts
    3,704
    Points
    6,266.21
    Thanks: 2 / 58 / 56

    Default

    pergantian semester datang lagi
    skripsi skripsi ga siap2 da 3 semester

    mending sogok dosen ato bli skripsi ya?
    sogok dosen kalo dosen nya ga mw disogok mati lah ya kyknya
    kalo bli skripsi malasnya mesti ada sidang lagi
    saya siap membantu selagi saya masih sanggup

  13. #72
    rajapoetan's Avatar
    Join Date
    May 2009
    Posts
    3,704
    Points
    6,266.21
    Thanks: 2 / 58 / 56

    Default

    hari ini hujan terus
    berteduh dirumah aja de
    saya siap membantu selagi saya masih sanggup

  14. #73
    rajapoetan's Avatar
    Join Date
    May 2009
    Posts
    3,704
    Points
    6,266.21
    Thanks: 2 / 58 / 56

    Default

    dari tadi hujan terus sampe sekarang
    malam begini dingin sekali cuacanya
    saya siap membantu selagi saya masih sanggup

  15. #74
    rajapoetan's Avatar
    Join Date
    May 2009
    Posts
    3,704
    Points
    6,266.21
    Thanks: 2 / 58 / 56

    Default

    sering dengar kata ini ga?
    angin angin t@i ayam
    awalnya semangat akhirnya apa?

    beginilah yg terjadi
    saya siap membantu selagi saya masih sanggup

  16. #75
    rajapoetan's Avatar
    Join Date
    May 2009
    Posts
    3,704
    Points
    6,266.21
    Thanks: 2 / 58 / 56

    Default

    uda sepi tapi atasannya ikutan menyepikan tempat ini
    memang parah lah
    saya siap membantu selagi saya masih sanggup

Page 5 of 25 FirstFirst 12345678915 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •