Results 1 to 6 of 6

Thread: Broken Arrow

http://idgs.in/700507
  1. #1
    Queldorei's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Location
    Crystalsong Forest
    Posts
    354
    Points
    124.79
    Thanks: 4 / 3 / 3

    Default Broken Arrow

    Removed -_-
    Last edited by Queldorei; 26-08-14 at 18:27.

  2. Hot Ad
  3. #2
    -Pierrot-'s Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    CAGE
    Posts
    2,600
    Points
    15,814.97
    Thanks: 44 / 119 / 91

    Default

    Sang archer meluruskan lengannya, menatap kedepan, mencoba bangkit. Tapi tubuhnya ambruk, bahkan sebelum dia sempat berdiri. Yang terdengar hanyalah rintihan kecil saat dadanya menghempas tanah berdebu.
    Nggak dibuka dengan penjelasan panjang lebar keadaan sekeliling, atau perkenalan tokoh bla-bla-bla. Langsung masuk di action. Hmm.. k', anti main stream.

    Lawannya berdiri angkuh didepannya, senjatanya, sebuah hammer, tegak disisinya, birkilauan ditimpa teriknya sinar matahari. Dia menatap sang archer yang sudah lumpuh bagaikan hewan yang tidak berdaya.

    Geram atas penghinaanya, Sang archer menggertakkan giginya, jarinya gemetaran mencoba mencari-cari sesuatu untuk digunakan sebagai senjata.
    banyak amat 'Nya'-nya.

    Dia menempuh begitu banyak latihan, dibibimbing oleh guru yang mengerti dirinya, hingga akhirnya dia mendapat gelar Warden.
    Udah masuk pertengahan, tapi gue masih gak tau.. What the hell is going on??. Coba ts lirik2 lagi 5W + 1H.

    Tapi apa maksud gelar itu dia masih belum mengerti , yang dia tahu itu hanyalah bagian dari telesianya, takdir yang sudah diwariska padanya sejak dia dilahirkan, yang suka atau tidak, dia harus mengikutinya.
    Ie, gue juga gak ngerti ini fic sebenernya tentang apa.


    ---

    Oke, ini bisa dibaca tanpa harus punya pengetahuan tentang dragon nest, tapi esensinya sebagai cerpen/one-shot/flashfic/whatsoever.. still no good.

    Entah apa karena ts-nya terbiasa bikin cerita panjang jenis novel, one-shot ini kerasa seperti potongan scene dari novel. Dimulai dengan adegan duel (yang udah nyaris selesai), flashback (kebanyakan ngasi infodump, daripada pencerahannya), and last but not least : ending anti klimax .Kesampingkan dulu fakta bahwa fic ini gak punya pembuka buat ditutup, tiba-tiba datang penyelamat entah darimana/entah bagaimana itu sukses narik reaksi.. lol wut??


    Sedikit advice, kata/istilah berbahasa asing itu harusnya di italic.

  4. The Following User Says Thank You to -Pierrot- For This Useful Post:
  5. #3
    Queldorei's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Location
    Crystalsong Forest
    Posts
    354
    Points
    124.79
    Thanks: 4 / 3 / 3

    Default

    Removed
    Last edited by Queldorei; 26-08-14 at 18:28.

  6. #4
    Staz's Avatar
    Join Date
    Oct 2014
    Location
    Ibu
    Posts
    3,492
    Points
    1,015.98
    Thanks: 35 / 34 / 32

    Default

    adaw ko ga ada

    diremoved -_-

    pembaca kecewa nih
    Remembering something that no one else can is a painful thing. You can't talk to anyone about it. No one will understand you. You'll be alone
    (Steins;Gate)

  7. The Following User Says Thank You to Staz For This Useful Post:
  8. #5
    NETS's Avatar
    Join Date
    Aug 2014
    Location
    Indonesian
    Posts
    115
    Points
    28.80
    Thanks: 4 / 1 / 1

    Default

    dih diremove -_-
    knp di remove mas ?

  9. #6
    Queldorei's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Location
    Crystalsong Forest
    Posts
    354
    Points
    124.79
    Thanks: 4 / 3 / 3

    Default

    Errm... itu...

    Err... kalau mau aku post ulang lagi ya... tapi ya kalau masih mau membacanya.
    Sometimes, revenge is justice in its purest form.
    -Jazdia Crystalspark

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •