Results 1 to 7 of 7
http://idgs.in/702168
  1. #1
    shini87gami's Avatar
    Join Date
    Mar 2014
    Location
    Sunter - Jekardah Utare
    Posts
    366
    Points
    4.90
    Thanks: 16 / 7 / 7

    Default Butuh Info Seputar Koneksi PW

    Halo IDGSers,

    Ada yg mo saya tanyakan nih,

    Kalau main PW Indo dari luar negeri bisa kg yah?

    Saya sempat coba di Singapore tidak bisa kalau login normal, tapi kalau untuk dota, tanpa pakai alat apa-apa bisa dari Singapore.

    Rencana saya mau tinggal di Aussie, nahhh mungkin ngga sih kalau di Aussie itu bisa memainkan PW Indo ??

    Yang ada pengetahuan mohon bantu share your knowledges here, thanks before
    ..::Don't CRY because it's over, SMILE because it happened::..

  2. Hot Ad
  3. #2
    Links's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Mirrors
    Posts
    7,416
    Points
    62.47
    Thanks: 277 / 450 / 406

    Default

    bisa kok dari singapore...asal pake VPN (ketua guild gw tinggal di beijing dan dia pake IPvanish <---itu merek VPN nya )

  4. #3
    shini87gami's Avatar
    Join Date
    Mar 2014
    Location
    Sunter - Jekardah Utare
    Posts
    366
    Points
    4.90
    Thanks: 16 / 7 / 7

    Default

    kk AmpoN guild mana server mana?? owh asal pakai VPN bisa yah? Wah boleh nih test run hahaha..
    ..::Don't CRY because it's over, SMILE because it happened::..

  5. #4
    Links's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Mirrors
    Posts
    7,416
    Points
    62.47
    Thanks: 277 / 450 / 406

    Default

    voyage server api
    diserver2 lain juga ada tapi no guild cuman buat rpk doang

  6. #5
    shini87gami's Avatar
    Join Date
    Mar 2014
    Location
    Sunter - Jekardah Utare
    Posts
    366
    Points
    4.90
    Thanks: 16 / 7 / 7

    Default

    Saya baru download VPN yg namanya HMA VPN, pake ini bisa kg yah kk AmpoN untuk maen dari luar (Aussie persisnya)
    ..::Don't CRY because it's over, SMILE because it happened::..

  7. #6
    Links's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Mirrors
    Posts
    7,416
    Points
    62.47
    Thanks: 277 / 450 / 406

    Default

    di cek aja region yg masuk daerah itu vpn apa aja....coba aja tanya sama teknisinya pas masang

  8. #7
    shini87gami's Avatar
    Join Date
    Mar 2014
    Location
    Sunter - Jekardah Utare
    Posts
    366
    Points
    4.90
    Thanks: 16 / 7 / 7

    Default

    hmmm.. okelah secara garis besar sudah dimengerti..

    untuk MOMOD yg visit ini di close ajah sudha beres masalah thanks kk AMPON
    ..::Don't CRY because it's over, SMILE because it happened::..

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •