Page 9 of 11 FirstFirst ... 567891011 LastLast
Results 121 to 135 of 154
http://idgs.in/702519
  1. #121

    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Bandung-Medan
    Posts
    13,817
    Points
    51.60
    Thanks: 262 / 269 / 197

    Default

    status gw pantes di komen trs
    kwiwkwiwkwiwkwiwki

  2. Hot Ad
  3. #122

    Join Date
    Jan 2008
    Location
    www.indogamers.com
    Posts
    1,058
    Points
    -68.50
    Thanks: 125 / 394 / 279

    Default

    Quote Originally Posted by ELLECTRIC~ View Post
    status gw pantes di komen trs
    kwiwkwiwkwiwkwiwki
    jangan loe click!!
    ntar facebook loe ketularan kena viral / spammer

  4. #123

    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Bandung-Medan
    Posts
    13,817
    Points
    51.60
    Thanks: 262 / 269 / 197

    Default

    untung nya kaga gw klik
    wkowkowkowk

  5. #124
    iNyeai-_-iBenKs's Avatar
    Join Date
    Oct 2013
    Location
    Riau
    Posts
    189
    Points
    0.50
    Thanks: 7 / 5 / 4

    Default

    apa sih ini fans aing

    pada ngaur

  6. #125
    iNyeai-_-iBenKs's Avatar
    Join Date
    Oct 2013
    Location
    Riau
    Posts
    189
    Points
    0.50
    Thanks: 7 / 5 / 4

    Default

    Rumah ini mau gue gusur kek nya

  7. #126
    B168OS's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Home 수영
    Posts
    12,045
    Points
    2,232,814.50
    Thanks: 384 / 764 / 548

    Default




    two things define you
    your patience when you have nothing
    and
    your attitude when you have everything

    Clan FIND | Friendship | Is | Never | Day | Care | Family | Inspiratif | Fast

  8. #127
    iNyeai-_-iBenKs's Avatar
    Join Date
    Oct 2013
    Location
    Riau
    Posts
    189
    Points
    0.50
    Thanks: 7 / 5 / 4

    Default


  9. #128
    iNyeai-_-iBenKs's Avatar
    Join Date
    Oct 2013
    Location
    Riau
    Posts
    189
    Points
    0.50
    Thanks: 7 / 5 / 4

    Default

    “SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI”.
    Yang ke 1435 H


    ************************************************** *******
    Rahmadan membasuh hati yang berjelaga
    saatnya meraih rahmat & ampunan-nya
    Untuk lisan & sikap yang tak terjaga, Mohon dibuka pintu maaf yang sebesar-beasrnya.

    Kami mengucapkan
    Selamat Hari raya idul fitri 1 syawal 1435 H.
    Minal aidin wal faidzin
    Taqabalallahu minaa wa minkum




    Perhatian Pak : Jangan Lupa THR nya ya paK, cukup Cendol OR Point

    -------------------------------------------------------------------------

    NB:
    Kita disini Tidak Memandang AGAMA kita Pak,
    Yang terpenting di Momen Hari raya idul fitri ini,
    Kita Hanya perlu Membuka-Kan Pintu permohonan Ma'af diri Kita Sendir
    Agar ikatan KEKELUARGA'AN kita di INDOGAMERS ini semakin Membaik
    Last edited by iNyeai-_-iBenKs; 28-07-14 at 21:10.

  10. #129
    iNyeai-_-iBenKs's Avatar
    Join Date
    Oct 2013
    Location
    Riau
    Posts
    189
    Points
    0.50
    Thanks: 7 / 5 / 4

    Default

    *Welcome Dear father*
    ini hanyalah sekedar silahtul rahmi
    jika perbuatan saya ini salah, mohon di maafin yah

    -------------------------------------------------------------------------
    @-rezon-
    @[OMG]-CinepleX-
    @Kayoko
    @Sesuatu-Banget
    @~Be~
    @Ex-RaiN-Z
    @sby-dying
    @[KNIGHT_RIDER]
    @Gitarist-Band
    @-HendRa-
    @Moza07
    @Juragan_Lotek
    @TfaN
    @Sh4k3n
    @L-Valkyrie
    @JKTGIRL-CHA<< untuk caca gue minta maaf banget
    @ELLECTRIC~ special nya buat boy nih, yang sering ngasi pendapat & bantuan buat gue
    @iGladys
    @maphack_user

    ===============================

    Yang belum di Tag, Maaf ya
    Last edited by iNyeai-_-iBenKs; 28-07-14 at 21:50.

  11. The Following 2 Users Say Thank You to iNyeai-_-iBenKs For This Useful Post:
  12. #130
    Ex-RaiN-Z's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Location
    Tangerang
    Posts
    7,975
    Points
    5.79
    Thanks: 69 / 272 / 240

    Default

    tag doank ??
    point ny mana ??
    Update New Rules SS Ping IDGS Free Info : http://idgs.in/659360

    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



    Welcome to Twibies world. please give applause for Ex-RaiN-Z

  13. #131
    ~Be~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Silent Town
    Posts
    2,529
    Points
    44,686.62
    Thanks: 91 / 159 / 117

    Default

    Atas gw otak nya emg minus..
    btw mohon maaf lahir dan batin juga..
    kalau idgs punya boz , ya suka" boz lah mau ngapain
    PUTRA a.K.a Ex-Rain-Z itu asli nya :IMUT:
    Quote Originally Posted by KeepYouRCongoR View Post
    Sa aja be
    Kmaren remot id wa jg

  14. #132
    iNyeai-_-iBenKs's Avatar
    Join Date
    Oct 2013
    Location
    Riau
    Posts
    189
    Points
    0.50
    Thanks: 7 / 5 / 4

    Default

    Quote Originally Posted by Ex-RaiN-Z View Post
    tag doank ??
    point ny mana ??
    @Ex-RaiN-Z Seharus nya saya yang di kasi Point,
    tu point banyak" buat apa ?? sini buat THR aing

    Quote Originally Posted by ~Be~ View Post
    Atas gw otak nya emg minus..
    btw mohon maaf lahir dan batin juga..
    @~Be~ iya gan sama" ngomong" mana nih THR nya buat saya gan

  15. #133
    iNyeai-_-iBenKs's Avatar
    Join Date
    Oct 2013
    Location
    Riau
    Posts
    189
    Points
    0.50
    Thanks: 7 / 5 / 4

    Default

    Maksood looooooooh

  16. #134

    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Bandung-Medan
    Posts
    13,817
    Points
    51.60
    Thanks: 262 / 269 / 197

    Default

    mak lo !

  17. #135
    iNyeai-_-iBenKs's Avatar
    Join Date
    Oct 2013
    Location
    Riau
    Posts
    189
    Points
    0.50
    Thanks: 7 / 5 / 4

    Default

    Maksood looooooooh

Page 9 of 11 FirstFirst ... 567891011 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •