Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 31 to 45 of 74
http://idgs.in/704260
  1. #31

    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    319
    Points
    502.80
    Thanks: 9 / 13 / 6

    Default

    Sayang Sekali IDGS yang begitu besar dan menjadi Pelopor Server DotA Indonesia, tapi sekarang System yang di pakai sudah jauh Tertinggal dan tidak lagi relevan untuk perkembangan DotA Gamers di Indonesia...

    Jauh tertinggal dengan Server yang notobene baru dan developer mereka dulu berkiblat pada developer-developer IDGS,, Tapi sekarang tidak lagi..

    Sungguh Sayang. . .
    Last edited by Zoid_17; 10-06-14 at 05:04.

  2. Hot Ad
  3. #32
    Section's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    about.me/SECTION
    Posts
    2,095
    Points
    11,041.04
    Thanks: 45 / 112 / 98

    Default

    Sbenernya alesan saya nutup ini thread karena agak irrelevant sama F.A.Q Battle.Net, jadi buat yang berwenang mohon dong di move ke SF yang lebih relevan.

    But well, go on. Saya udah explain jawabannya. mU juga udah jawab dengan kenyataan yang lebih "harsh". saya disini tinggal moderasi aja ya.

    Thanks,
    SECTION

  4. The Following User Says Thank You to Section For This Useful Post:
  5. #33
    -rezon-'s Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    6,739
    Points
    19.45
    Thanks: 531 / 1,132 / 773

    Default

    Ini nampaknya lokasi tread kurang tepat yah.
    sebagai orang yg pernah diposisi user dan staff volunterr, sekarang dikantor IDGS. saya sekali lagi cuma bisa bilang.

    yg kita ketahui tentang IDGS itu cuma 25% saja.

    yg jelas kritik saran bahkan makiannya kita terima...........memang merubah dan memulai lebih baik itu tidak mudah kalau tidak didukung semua pihak...malah lebih cenderung mementingkan faktor like n dislike semata.

    saya berikan sedikit gambaran kenapa IDGS stagnan.

    era pvpgn booming. IDGS menerapkan sistim donasi + staff volunter.
    khusus untuk individu bagian teknis pvpgn, ini orangnya tidak pernah sama alias berganti ganti. dan sialnya saat pergantian posisi ini, baik itu serah terima jabatan maupun reporting apa sudah pernah dilakukan sebelumnya ini SERING MISS.

    beruntung disaat saya masuk, sistim ini diperbaiki dan saya pribadi ikut mendukung...contoh : individu terkahir yg diketahui komunitas untuk mengurus sisi teknis pvpgn adalah KITEZ, tetapi kitez sudah resign 2-3 bulan yg lalu, dan penerusnya adalah petruknisme...

    apabila menggunakan sistim yg dahulu. percayalah apa yg akan dikerjakan oleh petruknisme seperti dari 0, inilah kendala yg ada di IDGS dari dulu. penerusnya selalu NGEBLANK karena report dan apa yg akan dikerjakan selalu nyaris mulai dari 0.

    untuk individu yg sudah expert, posisi dia bukan sebagai penanggung jawab teknis lagi, tp lebih kepada advice ( contoh aphay dia udah sebagai penanggung jawab SYS ADMIN ) ibarat kata turun level kalau dia ngurusin teknis pvpgn, tp bukan berati dia tidak turun sama sekali.......

    kalau aphay tidak turun, tidak mungkin dia 'memblock' potensi lahan basah yg beredar ( ga perlu saya jelasin detail lah ya )

    yg jelas tim teknis dikatakan g0blok, pengen tapi ga bisa....ya saya disini senyum" saja.
    terlebih 'seharusnya' orang yg paling gregetan IDGS STAGNAN itu adalah saya......

    karena saya merasakan posisi sebagai USER
    karena saya merasakan posisi sebagai STAFF VOLUNTERR
    dan sekarang dikantor......

    saya bukan jokowi, dan tim IDGS pun bukan JOKOWI.
    yg segala kebijakan apabila terbentur pusat kita NYALONIN jadi founder IDGS, supaya kebijakan dan mau kita terpenuhi....kan ga mungkin toh.
    makanya kita tetep berusaha semaksimal mungkin....meskipun dr sisi komunitas 'terlihat'nya stagnan.............
    karena dari sisi saya setidaknya 50-50....

    50 : aprove = something new / mengejar ketinggalan
    50 : reject = stagnan

    kalian berjuang dr sisi komunitas sebagai bagian yg setia dr IDGS itu sendiri, kami berjuang mewujudkan keinginan komunitas yg bisa dipenuhi oleh kami.

    at least terima kasih kritik sarannya.
    Perilaku lahiriah anda itulah kebenarannya, sementara persepsi batiniah anda tentang perilaku anda itu seringkali hanya ilusi
    "-RezoN-"


  6. The Following User Says Thank You to -rezon- For This Useful Post:
  7. #34
    [NvM]DeviL's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Posts
    5,779
    Points
    4.05
    Thanks: 73 / 29 / 23

    Default

    sistim baru boleh
    gw jg demen kok kl ada sistim level , terus barang" yg bs d belanjain , avatar de el el
    tp apa pernah berpikir ke org" yg udh smpet donasi ?
    icon" mreka d beli dari uang hasil maen gt ?
    org dpt dari event aja ada bbrp org gk suka kok -_-
    gw sneng ada perubahan di idgs...
    tp kl idgs sekarang tutup selama 1-2 bln (developing new concept) gw gk yakin pas idgs balik online bakal rame lg
    knp ?
    org" akan memilih game lain drpd nunggu maintenance selama 1 bln..
    new concept buat idgs sbnerny ada sendiri..
    tinggal bagian developernya berjuang abis"an @.@
    dan kalau tadi d awal" gw baca ttg paradigma, coba lu jg terima masukan org jgn asal batu pengen sistim lu d terapin di idgs
    kalau emang pengen di terapin di idgs, jadi developernya aja...



    gk semua ide bisa d terapin
    pasti ada yg gk setuju / gk bisa
    tolong terima jg dan lu jg udh d kasih tau gk bisany kenapa

    sekian dari gw
    thx
    http://image.azuza.web.id/images/wc3scrnshot_061914_225454_01-1403193619.jpg

    My Staff Thread

    Don't argue with the idiots ~


    [NvM]DeviL

  8. #35
    -rezon-'s Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    6,739
    Points
    19.45
    Thanks: 531 / 1,132 / 773

    Default

    ya bray kevin kan udah 'sering' berkunjung ke kantor IDGS, informasi ataupun kendala tentang IDGS banyak diceritakan secara detail.....

    kembali lagi ke
    yg kita ketahui tentang IDGS itu cuma 25% saja.
    bro kevin udah lebih dr 25%, ini sekarang kita sedang melihat sudut pandang yg 25% ini. tidak ada salahnya menyimak.
    Perilaku lahiriah anda itulah kebenarannya, sementara persepsi batiniah anda tentang perilaku anda itu seringkali hanya ilusi
    "-RezoN-"


  9. #36

    Join Date
    Jan 2008
    Location
    www.indogamers.com
    Posts
    1,058
    Points
    -68.50
    Thanks: 125 / 394 / 279

    Default

    Quote Originally Posted by -rezon- View Post
    Ini nampaknya lokasi tread kurang tepat yah.
    sebagai orang yg pernah diposisi user dan staff volunterr, sekarang dikantor IDGS. saya sekali lagi cuma bisa bilang.

    yg kita ketahui tentang IDGS itu cuma 25% saja.

    yg jelas kritik saran bahkan makiannya kita terima...........memang merubah dan memulai lebih baik itu tidak mudah kalau tidak didukung semua pihak...malah lebih cenderung mementingkan faktor like n dislike semata.

    saya berikan sedikit gambaran kenapa IDGS stagnan.

    era pvpgn booming. IDGS menerapkan sistim donasi + staff volunter.
    khusus untuk individu bagian teknis pvpgn, ini orangnya tidak pernah sama alias berganti ganti. dan sialnya saat pergantian posisi ini, baik itu serah terima jabatan maupun reporting apa sudah pernah dilakukan sebelumnya ini SERING MISS.

    beruntung disaat saya masuk, sistim ini diperbaiki dan saya pribadi ikut mendukung...contoh : individu terkahir yg diketahui komunitas untuk mengurus sisi teknis pvpgn adalah KITEZ, tetapi kitez sudah resign 2-3 bulan yg lalu, dan penerusnya adalah petruknisme...

    apabila menggunakan sistim yg dahulu. percayalah apa yg akan dikerjakan oleh petruknisme seperti dari 0, inilah kendala yg ada di IDGS dari dulu. penerusnya selalu NGEBLANK karena report dan apa yg akan dikerjakan selalu nyaris mulai dari 0.

    untuk individu yg sudah expert, posisi dia bukan sebagai penanggung jawab teknis lagi, tp lebih kepada advice ( contoh aphay dia udah sebagai penanggung jawab SYS ADMIN ) ibarat kata turun level kalau dia ngurusin teknis pvpgn, tp bukan berati dia tidak turun sama sekali.......

    kalau aphay tidak turun, tidak mungkin dia 'memblock' potensi lahan basah yg beredar ( ga perlu saya jelasin detail lah ya )

    yg jelas tim teknis dikatakan g0blok, pengen tapi ga bisa....ya saya disini senyum" saja.
    terlebih 'seharusnya' orang yg paling gregetan IDGS STAGNAN itu adalah saya......

    karena saya merasakan posisi sebagai USER
    karena saya merasakan posisi sebagai STAFF VOLUNTERR
    dan sekarang dikantor......

    saya bukan jokowi, dan tim IDGS pun bukan JOKOWI.
    yg segala kebijakan apabila terbentur pusat kita NYALONIN jadi founder IDGS, supaya kebijakan dan mau kita terpenuhi....kan ga mungkin toh.
    makanya kita tetep berusaha semaksimal mungkin....meskipun dr sisi komunitas 'terlihat'nya stagnan.............
    karena dari sisi saya setidaknya 50-50....

    50 : aprove = something new / mengejar ketinggalan
    50 : reject = stagnan

    kalian berjuang dr sisi komunitas sebagai bagian yg setia dr IDGS itu sendiri, kami berjuang mewujudkan keinginan komunitas yg bisa dipenuhi oleh kami.

    at least terima kasih kritik sarannya.
    to the point, gua memang tidak tahu tentang indogamers
    GUA HANYA PENGAMAT SETIA INDOGAMERS (orang2 diFB menyebut gua watchdog...****** penjaga)
    gak lebih, gak kurang
    wkwkwk

    dulu (2006-2007) gua sempet berpikir bahwa orang2 yang ada diindogamers adalah para master para expert dan para profesional.
    namun beberapa tahun terakhir ini, gua akhirnya tau bahwa orang2 yang ada diindogamers bukanlah para master, bukanlah para expert pun juga bukanlah para profesional.
    orang2 yang ada diindogamers rata2 umumnya hanyalah anak2 muda yang sedang belajar serta mereka masih amatir
    namun mereka memiliki semangat


    sebagai watchdog......gua memang suka menggonggong
    sebagai pengamat, memang sudah hobinya gua doyan bacot/kritik
    lagi pula bacotan / kritikan gua juga sebenernya ya buat 'cambuk' mereka juga sih
    kalaupun mereka menjadi terluka dan merasa sakit akibat cambuk gua...ya gua makin napsu mencambuk lebih kencang lagi
    wkwkwk

    namun setelah membaca tulisan loe diatas.
    gua sekarang jadi tau bahwa bukan hanya SDMnya doang yang amatir
    bahkan HRDnya indogamers pun amatiran!!
    ngomong kasarnya.....(maaf) kerjanya amburadul!!
    kerja masih berdasarkan suka2 gua, mau2 gua, kerja model2 kerja serabutan
    kerja tidak punya schedule, planning yang baik dan jelas
    (masa orang kerja tidak punya reportnya??, wkwkwk)

    ucapan dan komitmen ingin menjadi lebih baik
    masih sebatas dibibir doang
    wkwkwk

    Quote Originally Posted by -rezon- View Post
    yg jelas tim teknis dikatakan g0blok, pengen tapi ga bisa....ya saya disini senyum" saja.
    terlebih 'seharusnya' orang yg paling gregetan IDGS STAGNAN itu adalah saya......

    pengakuan tidak resmi bahwa indogamers tidak mampu!!
    bukan tidak mau
    biarpun mereka mau sekalipun
    mereka tidak bisa alias tidak punya kemampuan!!

    siapa disini...diindogamers yang mampu?
    @bagan; @dono; @ApHaY; ?
    mereka memang jago dan handal <---gua akui
    namun mereka tidak mengerti tentang modifikasi PvPGN!!
    kalaupun mereka maksa....yang ada hanyalah error disana sini

    gua kasih contoh aja ye?



    modifikasi seperti diatas saja, indogamers baru melakukannya sekarang
    padahal itu sudah ada sejak 2008

    modifikasi icon?


    mimpi kali ye?
    wkwkwk

    bot anti cheat?

    sudah menjadi 'meme' tunggu tanggal mainnya
    wkwkwk


    sebenernya gua pengen nulis panjang lebar, tapi fisik gua sedang kurang enak badan
    jadi gua hanya sekedar cuap2 seperti ini saja
    dibaca sukur gak dibaca ya udah...toh gua sih kaga dapet untung sama sekali
    wkwkwk




    ohya buat para dota mania
    loe2 orang ngiler gak sih kalo ngeliat kek gini?
    sori, ini bukan promo server tetangga
    ini cuma sekadar info doang
    wkwkwk

    ---> http://dota.eurobattle.net/ss/iconsfaq.php




    @ApHaY; @bagan; @dono; mampu bikin seperti itu?
    ********!!
    mereka tidak mampu!!, (maaf).....ilmu mereka belum sampai kesana......masih jauh
    wkwkwk



    jadi jangan bilang :
    "sebenernya indogamers bisa....cuma gak mau"
    pernyataan asli 100% bohong


    bener apa kata @Edy; nih
    Quote Originally Posted by Edy View Post
    mereka ga mampu. bukan ga mau.

    kalaupun mau, mereka ga bs.
    Last edited by maphack_user; 11-06-14 at 07:36.

  10. The Following User Says Thank You to maphack_user For This Useful Post:
  11. #37
    BoYBoY's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,077
    Points
    8,294.26
    Thanks: 1,150 / 244 / 186

    Default

    Quote Originally Posted by maphack_user View Post
    namun setelah membaca tulisan loe diatas.
    gua sekarang jadi tau bahwa bukan hanya SDMnya doang yang amatir
    bahkan HRDnya indogamers pun amatiran!!
    ngomong kasarnya.....(maaf) kerjanya amburadul!!
    kerja masih berdasarkan suka2 gua, mau2 gua, kerja model2 kerja serabutan
    kerja tidak punya schedule, planning yang baik dan jelas
    (masa orang kerja tidak punya reportnya??, wkwkwk)
    kalo HRD, - utk maxindo nya,
    gw yakin ga amatiran, - gw kenal orang nya.

    tp gw ga tau sekarang, apakah HRD ini meng-assign seseorang bawahan nya utk manage IDGS ato dia turun sendiri,
    yg jelas dari dulu kita bermaslaah dg SOP
    jadi ketika ada pergantian staff, transfer knowledge dari staff sebelum nya ke staff yg baru ngga jelas.

    gw bisa maklumin ketika petruknisme mulai dari 0 kembali setelah di tinggal kitez.

    siapa disini...diindogamers yang mampu?
    @bagan; @dono; @ApHaY; ?
    mereka memang jago dan handal <---gua akui
    namun mereka tidak mengerti tentang modifikasi PvPGN!!
    kalaupun mereka maksa....yang ada hanyalah error disana sini

    gua kasih contoh aja ye?



    modifikasi seperti diatas saja, indogamers baru melakukannya sekarang
    padahal itu sudah ada sejak 2008

    modifikasi icon?


    mimpi kali ye?
    wkwkwk
    utk bos acong, om dono,
    mereka uda ga terlalu sentuh lagi ke bagian detail (pvpgn)
    jadi kita jg ga bs maksa mereka utk kerja.
    mereka kebanyakan hanya memantau utk garis besar dari manajemen.

    om dono dan aphay,
    masih lebih terjun ke detail dari pada bos acong.
    walo detail nya ga dalem2 bgt,

    tp gw yakin mereka ber3 pernah tau dan pernah bisa utk ngurus/modif pvpgn
    cm mgkn skrg uda lupa aja,
    dan mungkin merkea mikir "masa harus sampe gw turun tangan utk urusan sebegini"
    mungkin.

    gw sih ga mengharapkan mereka ber3 utk turunn bantu kita.
    gw lebih mengharapkan staff2/developer di idgs snediri yg bantu.

    kalo secar apemikiran logic dasar.
    ganti icon itu seperti nya gampang sekali.
    seperti nya..
    bahkan jg nambah sepertinya mudah.
    *ini gw ngomong sebatas programmer rendahan yg ga ngerti sistem dalem pvpgn.
    Click here to visit my thread :D


    "Tell me and I forget. Teach me and I remember. Involve me and I learn."
    "Never make the permanent decisions based on temporary feelings."

    Sell>Laptop Gaming High Spec +BONUS2

    15 tahun Digimon
    Drummer kece
    Street Fighter - The Assassin's Fist


  12. #38

    Join Date
    Jan 2008
    Location
    www.indogamers.com
    Posts
    1,058
    Points
    -68.50
    Thanks: 125 / 394 / 279

    Default

    @BoYBoY; @RezoN;

    diserver luar, pemain pro memiliki keunggulan
    mereka bisa memiliki icon istimewa
    jika mereka memang bener2 PRO!!
    http://dota.eurobattle.net/ss/iconsfaq.php


    diserver sebelah (nusa)
    pemain banyak duit bisa memiliki icon istimewa
    jika mereka memang bener2 kebanyakan duit
    http://www.nusareborn.in/showthread.php?t=39007




    menurut gua, terserah indogamers
    mau fokus buat orang PRO?
    atau
    mau fokus buat orang banyak duit?
    atau
    lebih bagus 2-2nya skalian?


    gua post link server lain,
    PLEASE TOLONG JANGAN MIKIR YANG NEGATIF
    PLEASE TOLONG MIKIR YANG POSITIF AJE
    MEREKA BISA KENAPA KITA ENGGA?

  13. #39
    BoYBoY's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,077
    Points
    8,294.26
    Thanks: 1,150 / 244 / 186

    Default

    Quote Originally Posted by maphack_user View Post
    @BoYBoY; @RezoN;

    diserver luar, pemain pro memiliki keunggulan
    mereka bisa memiliki icon istimewa
    jika mereka memang bener2 PRO!!
    http://dota.eurobattle.net/ss/iconsfaq.php


    diserver sebelah (nusa)
    pemain banyak duit bisa memiliki icon istimewa
    jika mereka memang bener2 kebanyakan duit
    http://www.nusareborn.in/showthread.php?t=39007




    menurut gua, terserah indogamers
    mau fokus buat orang PRO?
    atau
    mau fokus buat orang banyak duit?
    atau
    lebih bagus 2-2nya skalian?


    gua post link server lain,
    PLEASE TOLONG JANGAN MIKIR YANG NEGATIF
    PLEASE TOLONG MIKIR YANG POSITIF AJE
    MEREKA BISA KENAPA KITA ENGGA?
    ya itu,
    gw mikir jg mau pasang foto sendiri juga bisa.
    ato sekalian aja buatin fitur utk upload icon sendiri (tentunya ini akan makan resource space di server)
    dan resource di local pc masing2 user (kalo mau liat icon ini, tentunya pada awal mreka connect ke battle net ada proses download yg harus di lakukan)
    kita cuma bisa ksaih ide, saran, dan kritik utk idgs lebih baik.

    eksekusi nya terbatas..
    jujur, kalo gw senggang, gw pengen bantuin.
    hitung2 nyoba, belajar, ada ilmu baru, ada amal juga.
    tp berkaca dari pengalaman. mau bantu aja susah wkwkwk -> ga tau kenapa harus di buat susah ==
    dan utk server, serem kalo nyentuh server production langsung utak atik.
    kalo down gr2 utak atik gw, bisa di rajam batu gw wkwkwk
    better ada 1 server development utk utak atik..
    --
    nih buat yg berminat: http://idgs.in/641465
    low ker professional.
    jadi kita ga cuma ngomong doang, tp bener2 bisa bantu terlibat.
    Last edited by BoYBoY; 11-06-14 at 10:01.
    Click here to visit my thread :D


    "Tell me and I forget. Teach me and I remember. Involve me and I learn."
    "Never make the permanent decisions based on temporary feelings."

    Sell>Laptop Gaming High Spec +BONUS2

    15 tahun Digimon
    Drummer kece
    Street Fighter - The Assassin's Fist


  14. #40
    Edy's Avatar
    Join Date
    May 2007
    Location
    Surabaya Big Country Indonesia City
    Posts
    14,862
    Points
    1,744.38
    Thanks: 1,554 / 3,594 / 1,773

    Default

    Quote Originally Posted by Edy View Post
    Setuju ama bro maphack.
    mereka ga mampu. bukan ga mau.

    kalaupun mau, mereka ga bs.

    cuman staff mampu yg gob*ok doang yg ga panas baca tulisan gue diatas.
    buktikan aja kalo kamu ga gob*ok.
    kerjakan dan buktikan kalo memang mampu !
    jangan hanya panas doang.
    Ralat dikit. Biar kelihatan lebih positif.

    mereka ga belum mampu. bukan ga mau.

    kalaupun mau, mereka ga belum bs.

    Quote Originally Posted by BoYBoY View Post
    ya itu,
    gw mikir jg mau pasang foto sendiri juga bisa.
    ato sekalian aja buatin fitur utk upload icon sendiri (tentunya ini akan makan resource space di server)
    dan resource di local pc masing2 user (kalo mau liat icon ini, tentunya pada awal mreka connect ke battle net ada proses download yg harus di lakukan)
    kita cuma bisa ksaih ide, saran, dan kritik utk idgs lebih baik.

    eksekusi nya terbatas..
    jujur, kalo gw senggang, gw pengen bantuin.
    hitung2 nyoba, belajar, ada ilmu baru, ada amal juga.
    tp berkaca dari pengalaman. mau bantu aja susah wkwkwk -> ga tau kenapa harus di buat susah ==
    dan utk server, serem kalo nyentuh server production langsung utak atik.
    kalo down gr2 utak atik gw, bisa di rajam batu gw wkwkwk
    better ada 1 server development utk utak atik..
    --
    nih buat yg berminat: http://idgs.in/641465
    low ker professional.
    jadi kita ga cuma ngomong doang, tp bener2 bisa bantu terlibat.
    Gue dukung lu jadi Admin IDGs berikutnya bro. kalau sampe Mijon resign nanti
    @BoYBoY
    gue liat antusiasmu, aktifmu, skillmu, Jg visi misimu diatas si pemburu.
    Last edited by Edy; 11-06-14 at 10:43.
    win-win solution adalah anak kecil dibully sama orang gede terus dikasih permen biar diem
    :D

  15. The Following 3 Users Say Thank You to Edy For This Useful Post:
  16. #41
    Sakurazuka's Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    8,121
    Points
    12,937.44
    Thanks: 395 / 512 / 405
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by maphack_user View Post
    Quote Originally Posted by Post tahun 2011 oleh seorang
    saya mengusulkan perubahan logo
    barusan dibahas dengan gagakteam.
    dia mengatakan bs dan ngerti caranya
    @maphack_user; tapi katanya.. Bisa dan ngerti,,sama bro GT
    Notes: Tahun 2011
    Last edited by Sakurazuka; 11-06-14 at 11:55.

  17. #42
    ~Be~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Silent Town
    Posts
    2,529
    Points
    44,686.62
    Thanks: 91 / 159 / 117

    Default

    Quote Originally Posted by maphack_user View Post
    @BoYBoY; @RezoN;

    diserver luar, pemain pro memiliki keunggulan
    mereka bisa memiliki icon istimewa
    jika mereka memang bener2 PRO!!
    http://dota.eurobattle.net/ss/iconsfaq.php


    diserver sebelah (nusa)
    pemain banyak duit bisa memiliki icon istimewa
    jika mereka memang bener2 kebanyakan duit
    http://www.nusareborn.in/showthread.php?t=39007




    menurut gua, terserah indogamers
    mau fokus buat orang PRO?
    atau
    mau fokus buat orang banyak duit?
    atau
    lebih bagus 2-2nya skalian?


    gua post link server lain,
    PLEASE TOLONG JANGAN MIKIR YANG NEGATIF
    PLEASE TOLONG MIKIR YANG POSITIF AJE
    MEREKA BISA KENAPA KITA ENGGA?
    ini yg gw mksd dr kmrn..
    Knp yg laen bisa , kita enggak ?
    Toh nusa sendiri pun awal nya ikutin kita..
    dr pvpgn standard..
    kemudian mereka berani lompat melewati kita..
    Knp kita ga bisa ?

    Quote Originally Posted by Edy View Post
    Ralat dikit. Biar kelihatan lebih positif.

    mereka ga belum mampu. bukan ga mau.

    kalaupun mau, mereka ga belum bs.



    Gue dukung lu jadi Admin IDGs berikutnya bro. kalau sampe Mijon resign nanti
    @BoYBoY
    gue liat antusiasmu, aktifmu, skillmu, Jg visi misimu diatas si pemburu.
    bahkan pribadi boyboy pun lebih mengayomi ya..
    mksd nya walaupun dy skrg hny op..
    tp kalau staff laen ada masalah , dy ada kasih semangat dan lain2..
    yg harus nya bkn kerjaan dy..
    tp dy mw , bagus bgt kayak gt..
    gw pribadi pernah di kasih semangat 2x saat gw down kmrn..
    dan gw intip vm2 dy pun beliau kasih semangat jg ke staff laen..
    mudah2an kalau nanti naik , sifat ini tetap di pertahankan..
    pemburu pun bagus sebagai adcom skrg..

    Quote Originally Posted by Sakurazuka View Post
    @maphack_user; tapi katanya.. Bisa,,sama bro GT
    Notes: Tahun 2011
    Ya ga hanya case icon , ada jg yg laen..
    bnyk yg terpending juga koq..
    kata nya gara2 sdm ga mampu..







    NB : buat TS , lamar sana jd dev idgs..
    buru..
    buktikan..
    kalau idgs punya boz , ya suka" boz lah mau ngapain
    PUTRA a.K.a Ex-Rain-Z itu asli nya :IMUT:
    Quote Originally Posted by KeepYouRCongoR View Post
    Sa aja be
    Kmaren remot id wa jg

  18. #43
    BoYBoY's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,077
    Points
    8,294.26
    Thanks: 1,150 / 244 / 186

    Default

    Quote Originally Posted by Edy View Post
    Gue dukung lu jadi Admin IDGs berikutnya bro. kalau sampe Mijon resign nanti
    @BoYBoY
    gue liat antusiasmu, aktifmu, skillmu, Jg visi misimu diatas si pemburu.
    kalo gw masih nganggur sih gw mau loh @_@

    passion gw di sini,
    gw tertarik di sini di bidang ini komunitas dan game,
    tp gw harus jujur, gw ga bisa hidup hanya dg modal passion doang.
    gw butuh duit.
    wkwkwk
    Quote Originally Posted by Sakurazuka View Post
    @maphack_user; tapi katanya.. Bisa dan ngerti,,sama bro GT
    Notes: Tahun 2011
    mungkin, 3 tahun belum ada waktu yg sempat utk disisihkan..
    mungkin.
    Quote Originally Posted by ~Be~ View Post
    ini yg gw mksd dr kmrn..
    Knp yg laen bisa , kita enggak ?
    Toh nusa sendiri pun awal nya ikutin kita..
    dr pvpgn standard..
    kemudian mereka berani lompat melewati kita..
    Knp kita ga bisa ?
    ini yg menjadi pertanyaan kita2 semua yg posting2 di sini wkkwkw



    bahkan pribadi boyboy pun lebih mengayomi ya..
    mksd nya walaupun dy skrg hny op..
    tp kalau staff laen ada masalah , dy ada kasih semangat dan lain2..
    yg harus nya bkn kerjaan dy..
    tp dy mw , bagus bgt kayak gt..
    gw pribadi pernah di kasih semangat 2x saat gw down kmrn..
    dan gw intip vm2 dy pun beliau kasih semangat jg ke staff laen..
    mudah2an kalau nanti naik , sifat ini tetap di pertahankan..
    pemburu pun bagus sebagai adcom skrg..



    Ya ga hanya case icon , ada jg yg laen..
    bnyk yg terpending juga koq..
    kata nya gara2 sdm ga mampu..







    NB : buat TS , lamar sana jd dev idgs..
    buru..
    buktikan..
    pembahasan melebar.
    tp jgn salah, kata org gw baik.
    tp buktinya gw bisa beradu argumen sampe seseorang resign dan mungkin sakit hati sampe ga muncul2 lagi di komunitas ini @__@

    gw ga mau jadi admin ato staff ato bagaimanapun,
    gw org nya ga pede, skill gw masih cetek wkwkw

    tp gw rela kok bantu2 di kala senggang.
    contoh kemaren bps season 1 ato season 2 ato bff season 1
    gw ada kerja sama dg anak2 idgs dev waktu itu (sebut merk: Mike yg ngurus bot)
    walo akhir nya ga di pake hasil nya T___T

    kalo di perbolehkan,
    boleh dong ngintip2 dikit ttg pvpgn ini walo gw ga ada basic apapun utk sistem pvpgn nya sendiri,
    ajar2in dikit gitu..
    biar mana tau kalo ada waktu kosong liburan kaya kemaren,
    gw ga cuma numpang maen - ngasih comment - ngasih ide - ngasih kritik
    tp gw jg bisa bantu dikit2 (mudah2an)


    tp pembahasan uda melebar bgt sih.
    back to topic.
    topic kita apa ya?
    Click here to visit my thread :D


    "Tell me and I forget. Teach me and I remember. Involve me and I learn."
    "Never make the permanent decisions based on temporary feelings."

    Sell>Laptop Gaming High Spec +BONUS2

    15 tahun Digimon
    Drummer kece
    Street Fighter - The Assassin's Fist


  19. #44

    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    203
    Points
    -135.78
    Thanks: 64 / 157 / 61

    Default

    kenapa engga pake sistem quest
    untuk dapatkan icon
    itu lebih menarik
    jadi semua orang bisa ikut
    engga perlu orang yg berduit dan pro aja


  20. #45

    Join Date
    Jun 2014
    Location
    yg pasti bukan di pt.inDOGemer
    Posts
    8
    Points
    -159.00
    Thanks: 17 / 1 / 1

    Default

    yaudah seh , tinggal tunggu mijon resign
    terus boyboy naek
    baru loe loe pada masukin saran.

    percuma masukin saran skrg mah , keluar telinga kiri keluar lewat pantat.


Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •