Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 16 to 28 of 28
http://idgs.in/704599
  1. #16
    [VasT]-Pul's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    Chief Sofc - Faithful
    Posts
    1,980
    Points
    306.58
    Thanks: 191 / 63 / 61

    Default

    wkwkwkwkw gw salah alamat ...


    [VasT]-pUL
    Quote Originally Posted by AmPoN View Post
    :rofl:
    dulu pernah ngeposting gini
    gw engak akan ban id siapa pun selama masih dalam IDGS banget
    sekarang ???? ngancem2 permanent

  2. Hot Ad
  3. #17
    [VasT]-Pul's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    Chief Sofc - Faithful
    Posts
    1,980
    Points
    306.58
    Thanks: 191 / 63 / 61

    Default

    wkwkwkw

    apa lo !!
    [VasT]-pUL
    Quote Originally Posted by AmPoN View Post
    :rofl:
    dulu pernah ngeposting gini
    gw engak akan ban id siapa pun selama masih dalam IDGS banget
    sekarang ???? ngancem2 permanent

  4. #18
    Links's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Mirrors
    Posts
    7,421
    Points
    62.67
    Thanks: 277 / 450 / 406

    Default

    sehat pul ??

    WAKWKAWKAKW

  5. #19
    [VasT]-Pul's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    Chief Sofc - Faithful
    Posts
    1,980
    Points
    306.58
    Thanks: 191 / 63 / 61

    Default

    wkwkwkw

    apa lo !!
    [VasT]-pUL
    Quote Originally Posted by AmPoN View Post
    :rofl:
    dulu pernah ngeposting gini
    gw engak akan ban id siapa pun selama masih dalam IDGS banget
    sekarang ???? ngancem2 permanent

  6. #20

    Join Date
    May 2014
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    99
    Points
    2.00
    Thanks: 7 / 14 / 14

    Default

    Quote Originally Posted by -rezon- View Post
    soon....
    setelah beberapa urusan pertanggung jawaban dan reporting beres.
    karena gue ga mau pegi gitu aja seperti yg udah udah.
    jadi juni lo gajadi aut? sedih dah masih ada lo wkwkw

  7. #21
    [VasT]-Pul's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    Chief Sofc - Faithful
    Posts
    1,980
    Points
    306.58
    Thanks: 191 / 63 / 61

    Default

    tes
    @AmPoN;
    [VasT]-pUL
    Quote Originally Posted by AmPoN View Post
    :rofl:
    dulu pernah ngeposting gini
    gw engak akan ban id siapa pun selama masih dalam IDGS banget
    sekarang ???? ngancem2 permanent

  8. #22
    Links's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Mirrors
    Posts
    7,421
    Points
    62.67
    Thanks: 277 / 450 / 406

    Default

    @[VasT]-Pul;

    sehat pul....gimana kabar otong ???? masih loyo WAKWKAWKAWKAKW

  9. #23
    [VasT]-Pul's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    Chief Sofc - Faithful
    Posts
    1,980
    Points
    306.58
    Thanks: 191 / 63 / 61

    Default

    @AmPoN;

    kan lo yg sering mainin pasti lo tau la loyo pa ga ??


    wkwkwkwkwk
    [VasT]-pUL
    Quote Originally Posted by AmPoN View Post
    :rofl:
    dulu pernah ngeposting gini
    gw engak akan ban id siapa pun selama masih dalam IDGS banget
    sekarang ???? ngancem2 permanent

  10. #24
    Links's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Mirrors
    Posts
    7,421
    Points
    62.67
    Thanks: 277 / 450 / 406

    Default

    anjeng WAKWKAWKAKW

  11. #25
    Matsumarui's Avatar
    Join Date
    Oct 2013
    Location
    -RezoN- my Hero <3
    Posts
    3
    Points
    -183.18
    Thanks: 0 / 8 / 5

    Default

    Quote Originally Posted by -rezon- View Post
    tau tentang gw atau tentang idgs ?
    kalau tentang gw, gw cuma

    kalau tentang IDGS.

    seorang ko Edy hanya 25% saja dari 100% tau tentang IDGS

    75%nya ?

    alokasi 50% apabila kamu ada dikantor IDGS, minimal 1 minggulah, untuk mengetahui fakta dan kenyataannya secara benar dan baik.
    25%nya adalah user lain.

    gue ?
    25% sebagai user - ex op
    50% udah gw dapatkan karena gw ada dikantor
    25% sisanya kalian ( termasuk gw )

    jadi selama cuma megang porsi 25% saja......ini belum 'tahu apa apa' tentang IDGS.

    kalau topicnya all about IDGS yak.
    kalau topicnya all aboue gw













    Quote Originally Posted by -rezon- View Post
    seorang ko Edy hanya 25% saja dari 100% tau tentang IDGS
    edy isi otaknya 25%

    Quote Originally Posted by -rezon- View Post
    gue ?
    25% sebagai user - ex op
    50% udah gw dapatkan karena gw ada dikantor
    25% sisanya kalian ( termasuk gw )
    rezon isi otaknya 100%


    Quote Originally Posted by -rezon- View Post
    jadi selama cuma megang porsi 25% saja......ini belum 'tahu apa apa' tentang IDGS.
    kesimpulannya edy lebih G O B L O K dari rezon







  12. #26
    kougan's Avatar
    Join Date
    Sep 2010
    Posts
    746
    Points
    1,118.03
    Thanks: 22 / 33 / 31

    Default

    zon urus dlu tuh event evo nya...
    lu bikin sistim coins playernya pada kabur,
    bronze,silver,gold sepi kek kamar mayat . . .
    sejarah terjadi,rank 1 silver cuma 7 games dan masi tdk ada games sampe tgl sekarang..
    masa abs lu bkin kek gt sekarang lo mau resign -_____-

  13. #27
    Matsumarui's Avatar
    Join Date
    Oct 2013
    Location
    -RezoN- my Hero <3
    Posts
    3
    Points
    -183.18
    Thanks: 0 / 8 / 5

    Default

    Quote Originally Posted by kougan View Post
    zon urus dlu tuh event evo nya...
    lu bikin sistim coins playernya pada kabur,
    bronze,silver,gold sepi kek kamar mayat . . .
    sejarah terjadi,rank 1 silver cuma 7 games dan masi tdk ada games sampe tgl sekarang..
    masa abs lu bkin kek gt sekarang lo mau resign -_____-
    iya lah

    misi sudah sukses

    - ternak troll sukses
    - balas dendam sukses
    - dst tambahin sendiri




  14. #28
    CABOELX's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    2,391
    Points
    248.68
    Thanks: 21 / 70 / 58

    Default

    Epent pree fail
    Epent pub fail

    Lo itu fail ****..


    Jar
    Trus
    Jan
    Sih
    Mpon

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •