Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 22
http://idgs.in/704642
  1. #1

    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    4,128
    Points
    6,911.45
    Thanks: 83 / 151 / 130

    Default inti dari kritik gwe

    suka2 admin lah

    mau diurus ngak

    hoaks lu semua

    gw kasih tau yah zon... lu ngomong tuh cuma mau benernya aja

    gw mah bisa aja kasih argumen dan lain2... intinya lu merasa diri lu bener... biarlah yang udah lama di sini

    bisa ngeliat dulu dan sekarang..... reputation diurusin wkwkkwkwkw... ngakak aja

    namanya org argumen, apapun yang salah bisa aja di"bener-benerin".... intinya lu ada kekuasaan gak

    gak beda jauh.... udah ahh kelam .... balik aja urus rusan masing2

    btw thanks yang udah GRPIN GWE AMPE GEDE GINI...

  2. Hot Ad
  3. #2
    [B]ardock_ss's Avatar
    Join Date
    Mar 2014
    Location
    Earth
    Posts
    1,048
    Points
    795.10
    Thanks: 127 / 18 / 18

    Default

    PERTAMAXXXX

  4. #3
    Matsumarui's Avatar
    Join Date
    Oct 2013
    Location
    -RezoN- my Hero <3
    Posts
    3
    Points
    -183.18
    Thanks: 0 / 8 / 5

    Default

    basi ah

    perasaan dari dulu si goblog kayak gitu

  5. #4
    CABOELX's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    2,391
    Points
    248.68
    Thanks: 21 / 70 / 58

    Default

    Kwkw yg ngomong rezon bebal udah banyak...
    @Edy; @puLse23; @maphack_user

    Wkwkkwk klo kata mu sih udah ga sekeras baja.. Tapi masih kek batu..

  6. #5
    Links's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Mirrors
    Posts
    7,416
    Points
    62.47
    Thanks: 277 / 450 / 406

    Default

    sing sabar iya los....kita pasti bisa melewati badai ini


    karena badai pasti berlalu WAKWAKWKAWAWK

  7. #6
    -rezon-'s Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    6,739
    Points
    19.45
    Thanks: 531 / 1,132 / 773

    Default

    ngomporin mulu son....lama" muak gue.

    suka suka lo juga deh los.......tread lu aja udah nuduh admin ngurusin REPUTATION.

    lo pikir itu reput dia di RESET ?
    lo pikir itu yg ngebata dia di punish ama kita ?

    gw cuma cendolin TS 3 biji. karena dia 'protes' dengan cukup sopan.

    ngapain gw LADENIN yg protes ga sopan.......


    kekuasaan kekuasaaannn emang kalau ANAK KECIL yg ngeliat posisi itu = KEKUASAAN
    bagi gue bukan kekuasaan tapi TANGGUNG JAWAB.
    Perilaku lahiriah anda itulah kebenarannya, sementara persepsi batiniah anda tentang perilaku anda itu seringkali hanya ilusi
    "-RezoN-"


  8. #7

    Join Date
    Jan 2008
    Location
    www.indogamers.com
    Posts
    1,058
    Points
    -68.50
    Thanks: 125 / 394 / 279

    Default







    Kamu Pilih Yang Mana
    Mau Surga Atau Neraka
    Kalau Kau Pilih Surga
    Harus Rajin Beribadah

    Kamu Pilih Yang Mana
    Mau Surga Atau Neraka
    Kalau Pilih Neraka Sungguh
    Sungguh Naudzubillah




    Kalau Masuk Di Surga
    Aduh Indah Rasanya
    Karena Di Sana Semuanya Ada
    Apa Yang Kamu Minta

    Kalau Masuk Neraka
    Aduh Sakit Rasanya
    Karena Di sana Kita Kan Di Siksa
    Oleh Allah Yang Maha Kuasa






  9. #8
    -rezon-'s Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    6,739
    Points
    19.45
    Thanks: 531 / 1,132 / 773

    Default

    senjata pamungkas lo itu M_U ?

    dibilang muak ia
    tp....untungnya cakep gitu.

    coba jelek ha ha ha ha
    Perilaku lahiriah anda itulah kebenarannya, sementara persepsi batiniah anda tentang perilaku anda itu seringkali hanya ilusi
    "-RezoN-"


  10. #9
    Links's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Mirrors
    Posts
    7,416
    Points
    62.47
    Thanks: 277 / 450 / 406

    Default

    badai pasti berlalu


    hujan rintik2 pasti akan selalu turun....bajir bajirrrrrrrrr

  11. #10
    -rezon-'s Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    6,739
    Points
    19.45
    Thanks: 531 / 1,132 / 773

    Default

    yg gw heran....ditread KNS itu gw manggil pipipopo buat dia yg menentukan sikap. dan sikap pipipopo jelas...sebagai wujud suport. gw dukung donk keputusan pipipopo.

    cendolin TS nya...

    berhubung gw closed tread di KNS, TS ini buka tread lagi...dan gue yg kena kritik. tp terima kasih, saya dapatkan inti dari kritik saudara carlos.
    Perilaku lahiriah anda itulah kebenarannya, sementara persepsi batiniah anda tentang perilaku anda itu seringkali hanya ilusi
    "-RezoN-"


  12. #11

    Join Date
    Jan 2008
    Location
    www.indogamers.com
    Posts
    1,058
    Points
    -68.50
    Thanks: 125 / 394 / 279

    Default

    Quote Originally Posted by -rezon- View Post
    senjata pamungkas lo itu M_U ?

    dibilang muak ia
    tp....untungnya cakep gitu.

    coba jelek ha ha ha ha
    udahlah nald.....malem2 online terus loe.....
    mendingan loe dzikir malam, siapa tau dapet hidayah
    wkwkwk

    FYI 1 :
    kebanyakan online......forum idgs, ntar kena serangan jantung + tekanan darah tinggi lho?
    apalagi loe juga perokok
    wkwkwk

    FYI 2 :
    ini gua aja sama dokter, disuruh kurangi bergadang...wkwkwk
    malah katanya kalo bisa jam 21:00 udah masuk ranjang
    wkwkwk

    FYI 3 :
    gua punya dokter pribadi, yang tau secara detail rekam medis gua
    wkwkwk

  13. #12
    -rezon-'s Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    6,739
    Points
    19.45
    Thanks: 531 / 1,132 / 773

    Default

    Quote Originally Posted by maphack_user View Post
    udahlah nald.....malem2 online terus
    mendingan loe dzikir malam, siapa tau dapet hidayah
    wkwkwk

    FYI 1 :
    kebanyakan online......forum dgs, ntar kena serangan jantung + tekanan darah tinggi lho?
    apalagi loe juga perokok
    wkwkwk

    FYI 2 :
    ini gua aja sama dokter, disuruh kurangi bergadang...wkwkwk
    malah katanya kalo bisa jam 21:00 udah masuk ranjang
    wkwkwk

    FYI 3 :
    gua punya dokter pribadi, yang tau secara detail rekam medis gua
    wkwkwk
    eh justru gw ga bisa tidur abis minum obat mencret.....dan memang gw sengaja ga mau tidur sebelum lewat 12.00

    nothing personal, nothing apapun....cuma pengen tidur setelah 12.00.

    karena apa yg menjadi saran lu emang itu udah gw rencanain, dan semoga terealisasikan seteelah pukul 12.00.
    Perilaku lahiriah anda itulah kebenarannya, sementara persepsi batiniah anda tentang perilaku anda itu seringkali hanya ilusi
    "-RezoN-"


  14. #13

    Join Date
    Jan 2008
    Location
    www.indogamers.com
    Posts
    1,058
    Points
    -68.50
    Thanks: 125 / 394 / 279

    Default

    Quote Originally Posted by -rezon- View Post
    eh justru gw ga bisa tidur abis minum obat mencret.....dan memang gw sengaja ga mau tidur sebelum lewat 12.00

    nothing personal, nothing apapun....cuma pengen tidur setelah 12.00.

    karena apa yg menjadi saran lu emang itu udah gw rencanain, dan semoga terealisasikan seteelah pukul 12.00.
    ini gua udah 3 hari kesehatan fisik gua turun drastis
    udah 3 hari dokter pribadi gua dateng "nengokin" gua
    kalo gak percaya :
    http://eu.battle.net/sc2/en/profile/...paNOOB/matches

    gua lagi berusaha STOP bergadang (kalo bisa)
    wkwkwk

  15. #14
    -rezon-'s Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    6,739
    Points
    19.45
    Thanks: 531 / 1,132 / 773

    Default

    fisik gue ga drop, maklum mudaan dikit drpd lo.
    cuma akrab ama toilet....
    dan hari ini gw memutuskan begadang, bukan gw rajin begadang.
    Perilaku lahiriah anda itulah kebenarannya, sementara persepsi batiniah anda tentang perilaku anda itu seringkali hanya ilusi
    "-RezoN-"


  16. #15
    Links's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Mirrors
    Posts
    7,416
    Points
    62.47
    Thanks: 277 / 450 / 406

    Default

    mencret hati dan mencret bool

Page 1 of 2 12 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •