Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 31 to 45 of 53

Thread: hote nyuss

http://idgs.in/704652
  1. #31
    [NvM]DeviL's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Posts
    5,779
    Points
    4.05
    Thanks: 73 / 29 / 23

    Default

    jar
    tros
    jan
    kasi
    ampon
    http://image.azuza.web.id/images/wc3scrnshot_061914_225454_01-1403193619.jpg

    My Staff Thread

    Don't argue with the idiots ~


    [NvM]DeviL

  2. Hot Ad
  3. #32

    Join Date
    Mar 2014
    Location
    bandung
    Posts
    4
    Points
    -87.70
    Thanks: 3 / 11 / 11

    Default

    HAJAR TUS CONGE

    D

    E

    M

    I

    T

    U

    H

    A

    N

    Mati kaw rezon

    Mati . . !

  4. #33

    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    4,128
    Points
    6,911.45
    Thanks: 83 / 151 / 130

    Default

    Pengen posisi gw?.. silahkan kalau gw udah resign.... @sby-_-rz~

    gw biasa aja kok selama ini menurut gw.. pada umumnya yang gw katakan 100 persen kenyataan cuma gw males harus bales dengan kata2 yang halus eaphhh

    yang dikatakan oleh ampon bener... kalau nanya threadnya kapan.. buset gw kgk inget yah... trus bahasa gw tuh santun kok awalnya

    gw menjadi troll karena lu orang tuh gak bisa diomongin baik2.. gw masih inget yang pas gw mau jadi opeh... pdhal gw user bru foruman..

    lgsung diketawain dan dihina2 seluruh staff baik yang udah resign maupun yang beberapa masih nongol di mari..

    gw waktu itu statusnya penjual bot ama id kalau gk salah... trus muncul2 aturan yang membuat penjualan gw semakin lama menurun

    giliran gw protes, jawaban lu org kyk *** ngmbng apalage yang lage ngejilat admin waktu itu.... full dibela coy.. .. gw masih inget detailnya tapi gak perlu yah kejadian bertahun2 lalu diungkit

    giliran gw mau jadi op... buset syaratnya mesti votelah.. mesti apalah.. mesti buka keteklah istilahnya.... tes inilah tes kentutlah..

    giliran sekarang gw ngeliat kelonggaran recruitment yang bahkan peminatnya sudah dikit... gw cukup tersenyum kecut di depan laptop

    pas gw mau jadi team event dotagamers..... gile gw dibatain rame2 ama seluruh op yang merupakan temennya dying (org yg stu ini kesal ama gw cuma gara2 gw infract pas dia masih member abu2)... gw dihijauin ama ampon dkk

    kalau kalian mau tahu, gw dolo jualan buat something makanya gw ngotot banget.. tapi sikap lu org ngebela idgs yang trus menaikkan harga dan mengurangi spesifikasi waktu itu.. membuat gwe marah besar dan terlontar kata2 seperti itu

    untuk hal lainnya, gak perlu lah diungkit.. pas gw pasang foto pipipopo bugil juga cuma ikut2an yang berakhir di ban permanent.. padahal gw pencetus nama vgame dan berhadiah 20.000 point... untuk hal ini gw da say sorry pake pm berkale2...

    udah lah yah gak perlu diperpanjang... gw udah gak peduli kok ama kalian... gw udah biasa ribut ama org... gw gak punya temen? ada kok yang masih berteman ama gw..... gw ribut ama org bukan gara2 gw yg nyari ribut.. pasti ada something ketidakcocokan di antara kita

    di situasi kerja , berteman, selalu ada namanya keributan... gw ama ampon juga prnah ribut tapi selama batas keributan masih dikategorikan teman.... gw masih berteman.. tapi kalau yg keterlaluan... its my enemy

    udah yah wa sibuk... udah jrg liat gw ngepost khan jangan ganggu ketenangan gw

    btw gak usah panggil carlos2 bgi yg gak kenal... my name is moderator ITC

    carlos pengenthu

    carlos pangentotan

    carlos pangsaii

    carlos pengsui

    suka2 lo lah............... yg penting jgn ganggu gw

    disuruh colek @AmPoN
    Last edited by C~-; 12-06-14 at 15:46.

  5. #34
    STARS[Aries]'s Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    F130
    Posts
    765
    Points
    10,552.44
    Thanks: 18 / 25 / 20

    Default

    @Moderator ITC; Good Job ITC.
    Aku jadi termotivasi. Walaupun ada problem-problem seperti itu lu ngga down.
    Good luck ya ITC buat IDGS maupun real lifenya.

  6. #35
    YUKAY_HN_VAMPS's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    彼女の心
    Posts
    6,742
    Points
    4,369.54
    Thanks: 54 / 56 / 43

    Default

    ikut nimbrung sambil cari bacaan seru

    Ψ My Life, My Rules Ψ

  7. #36

    Join Date
    Mar 2014
    Location
    bandung
    Posts
    4
    Points
    -87.70
    Thanks: 3 / 11 / 11

    Default

    Tus

    Skg

    Kpn

    Rezon

    Aut ?

  8. #37
    [B]ardock_ss's Avatar
    Join Date
    Mar 2014
    Location
    Earth
    Posts
    1,048
    Points
    795.10
    Thanks: 127 / 18 / 18

    Default

    nyimak

  9. #38
    Links's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Mirrors
    Posts
    7,416
    Points
    62.47
    Thanks: 277 / 450 / 406

    Default

    ahak ahak ahk........

  10. #39
    Ervina's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    250
    Points
    0.86
    Thanks: 26 / 8 / 7

    Default

    hahahahaha,

    ngakak
    http://idgs.in/701174 (klik ga bakal nyesal)

  11. #40
    -aeg--'s Avatar
    Join Date
    Oct 2013
    Location
    OCTOBER 2013
    Posts
    4
    Points
    1.40
    Thanks: 1 / 2

    Default

    jing ada yukay banci kawkawkawkawkawkkw masi brani nongol lo hina anjg

  12. #41

    Join Date
    May 2014
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    99
    Points
    2.00
    Thanks: 7 / 14 / 14

    Default

    kaoewkaeoawekoakeaw

  13. #42
    Wing_of_Healing's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    The Spirit Room
    Posts
    15,678
    Points
    7.90
    Thanks: 218 / 992 / 602

    Default

    Gile juga, dari jaman baheulak sampe modern gini, hater rezon masih banyak aja.

    @pulse23 : cabut lo, ngapain masih nongol, gw tarik pake dc hook juga lo cok.
    http://static.indogamers.com/signaturepics/sigpic66247_49.gif

    "Many people die at 25 and aren't buried until they are 75."
    - Benjamin Franklin -


    "Life battles don't always go to the stronger or faster man.
    Sooner or later, the man who wins is the man who thinks he can."

    - Vince Lombardi -

    When I am down and oh my soul so weary, when troubles come and my heart burdened be.
    Then I am still and wait here in the silence, until You come and sit awhile with me.

  14. #43

    Join Date
    May 2014
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    99
    Points
    2.00
    Thanks: 7 / 14 / 14

    Default

    Quote Originally Posted by Wing_of_Healing View Post
    Gile juga, dari jaman baheulak sampe modern gini, hater rezon masih banyak aja.

    @pulse23 : cabut lo, ngapain masih nongol, gw tarik pake dc hook juga lo cok.
    idih langsung nongol lo ten-,-

  15. #44
    YUKAY_HN_VAMPS's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    彼女の心
    Posts
    6,742
    Points
    4,369.54
    Thanks: 54 / 56 / 43

    Default

    Quote Originally Posted by -aeg-- View Post
    jing ada yukay banci kawkawkawkawkawkkw masi brani nongol lo hina anjg
    eh ada konsumen 134131
    *eh

    Ψ My Life, My Rules Ψ

  16. #45

    Join Date
    Jun 2014
    Location
    yg pasti bukan di pt.inDOGemer
    Posts
    8
    Points
    -159.00
    Thanks: 17 / 1 / 1

    Default

    Gua heran
    Si yugay hina ampas
    Masih brani post

    Ekekwkwk

    Blm kapok lo guoblok?

Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •