Page 3 of 10 FirstFirst 1234567 ... LastLast
Results 31 to 45 of 142
http://idgs.in/704815
  1. #31

    Join Date
    May 2014
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    99
    Points
    2.00
    Thanks: 7 / 14 / 14

    Default

    rezon style


    Always ignore the haters, doubters and
    unhealthy examples that were once
    feeding you. You are worth more than
    you realize.

  2. Hot Ad
  3. #32

    Join Date
    Jun 2014
    Location
    yg pasti bukan di pt.inDOGemer
    Posts
    8
    Points
    -159.00
    Thanks: 17 / 1 / 1

    Default

    Quote Originally Posted by FANS_PROCOPZ View Post
    13 4 13 1
    B A B I

    fix
    kasian , ga pernah di kasih makan daging baabi ya loe ?
    pantes otak loe ***** !!
    haji di kota gw aja pada makan daging babbi
    tapi ga muna kek loe kok
    dan mereka ga miskin kayak lu
    kasian deh loe
    ga mampu makan daging babbi
    miskin sih

    wkwkwk
    bump page2

  4. #33
    -HendRa-'s Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Superbia In Proelia
    Posts
    31,368
    Points
    174,999.10
    Thanks: 495 / 503 / 410

    Default

    Quote Originally Posted by CABOELX View Post
    Ope @-HendRa-; musuh sejuta umat

    Colek @Talktomyhand; @Jamaica;
    akwwkakaw bloon mamad botak @CABOELX;

    da jago maen lod lo ?


    -

    mo test daftar MAT ga mad ? modal CCTV aja nih mad abis itu udh gaji buta...


    ~ Postingan Manusia T0L0L tukang MEWEK + OMDO ~
    Quote Originally Posted by Amek View Post
    kebanyakan omong lo wkwkwk dah ya nanti tunggu tanggalnya gw dateng. lo ngaku rumah lu di jambi? akakakakak
    jelas rumah lu di jakarta selatan di daerah pinang. wah gila lo berapa ratus orang lo kibulin disini akakakaka
    untuk masalah image uploader, page blank, error nginx, dan error forum lainnya, tunggu tanggal mainnya aja

    「 Jual ID Free 」

    MY OFFICE ROOM

    SF MAPHACK FREE

  5. #34
    YUKAY_HN_VAMPS's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    彼女の心
    Posts
    6,742
    Points
    4,369.54
    Thanks: 54 / 56 / 43

    Default

    Quote Originally Posted by CABOELX View Post
    Ope @-HendRa-; musuh sejuta umat

    Colek @Talktomyhand; @Jamaica;
    nah emg bnr kan

    lu tau alasan kenapa HARRYZZZ yang jadi LEADER ??
    knp bukan tuh orang ??
    ada yg bs jawab ??

    dan yg detail ya
    Ψ My Life, My Rules Ψ

  6. #35
    Jamaica's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Posts
    404
    Points
    0.87
    Thanks: 2 / 11 / 10

    Default

    Quote Originally Posted by CABOELX View Post
    Ope @-HendRa-; musuh sejuta umat

    Colek @Talktomyhand; @Jamaica;
    Bawa-bawa gue ini @CABOELX; wkwkwkwk

    Woyyy bad I'd, bantu batain @A#; wkwkwkwkwwk

  7. #36
    -HendRa-'s Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Superbia In Proelia
    Posts
    31,368
    Points
    174,999.10
    Thanks: 495 / 503 / 410

    Default

    Quote Originally Posted by Jamaica View Post
    Bawa-bawa gue ini @CABOELX; wkwkwkwk

    Woyyy bad I'd, bantu batain @A#; wkwkwkwkwwk
    batain @7sins; aja biar sampe ga ad rambut lg


    ~ Postingan Manusia T0L0L tukang MEWEK + OMDO ~
    Quote Originally Posted by Amek View Post
    kebanyakan omong lo wkwkwk dah ya nanti tunggu tanggalnya gw dateng. lo ngaku rumah lu di jambi? akakakakak
    jelas rumah lu di jakarta selatan di daerah pinang. wah gila lo berapa ratus orang lo kibulin disini akakakaka
    untuk masalah image uploader, page blank, error nginx, dan error forum lainnya, tunggu tanggal mainnya aja

    「 Jual ID Free 」

    MY OFFICE ROOM

    SF MAPHACK FREE

  8. #37
    CABOELX's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    2,391
    Points
    248.68
    Thanks: 21 / 70 / 58

    Default

    Wkwkwkw
    Dih ngapain gw ngurusin idgs... Emangnya idgs mau kasih makan bini gw?

    Brp gw cm 4 mana berasa woe

  9. #38

    Join Date
    May 2014
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    99
    Points
    2.00
    Thanks: 7 / 14 / 14

    Default

    Hendra anjink Lod cuma utan doang aje wowkwokaoaowoakaokwok

  10. #39
    CABOELX's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    2,391
    Points
    248.68
    Thanks: 21 / 70 / 58

    Default

    Dah gw bata.. Noh lo minta @AmPoN; buat spam ke all unit...

  11. #40
    Jamaica's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Posts
    404
    Points
    0.87
    Thanks: 2 / 11 / 10

    Default

    Quote Originally Posted by -HendRa- View Post
    batain @7sins; aja biar sampe ga ad rambut lg
    Mending OBEL aja kalo ada wkwkwkw

    Quote Originally Posted by CABOELX View Post
    Wkwkwkw
    Dih ngapain gw ngurusin idgs... Emangnya idgs mau kasih makan bini gw?

    Brp gw cm 4 mana berasa woe
    Sama aje lo kaya @Celebi-; cuma 4 BRP nya
    Last edited by Jamaica; 13-06-14 at 21:20.

  12. #41
    CABOELX's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    2,391
    Points
    248.68
    Thanks: 21 / 70 / 58

    Default

    Ada **** id forum @Obel; .. Legend user of idgs.. Noh tanya @user_maphack;
    wkwkwkkw

  13. #42
    Jamaica's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Posts
    404
    Points
    0.87
    Thanks: 2 / 11 / 10

    Default

    Gue udah minta si @AmPoN; juga wakekakekakek

    Gue gak demen obel, demennya KOBEL wkwkwkw

  14. #43
    -HendRa-'s Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Superbia In Proelia
    Posts
    31,368
    Points
    174,999.10
    Thanks: 495 / 503 / 410

    Default

    Quote Originally Posted by EdoHartono View Post
    Hendra anjink Lod cuma utan doang aje wowkwokaoaowoakaokwok
    dr pd @CABOELX; ?

    pftttttttttttttt


    ~ Postingan Manusia T0L0L tukang MEWEK + OMDO ~
    Quote Originally Posted by Amek View Post
    kebanyakan omong lo wkwkwk dah ya nanti tunggu tanggalnya gw dateng. lo ngaku rumah lu di jambi? akakakakak
    jelas rumah lu di jakarta selatan di daerah pinang. wah gila lo berapa ratus orang lo kibulin disini akakakaka
    untuk masalah image uploader, page blank, error nginx, dan error forum lainnya, tunggu tanggal mainnya aja

    「 Jual ID Free 」

    MY OFFICE ROOM

    SF MAPHACK FREE

  15. #44
    CABOELX's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    2,391
    Points
    248.68
    Thanks: 21 / 70 / 58

    Default

    Lod game *****
    Lod kan fav lo.. Sama kek kakak lo.. Ye gak?

    Kurang mirip apa nick udah kembaran.. Bebalnya sama.. Batunya jg sama...
    Wkkwkwkwkwkw

  16. #45
    -HendRa-'s Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Superbia In Proelia
    Posts
    31,368
    Points
    174,999.10
    Thanks: 495 / 503 / 410

    Default

    Quote Originally Posted by CABOELX View Post
    Lod game *****
    Lod kan fav lo.. Sama kek kakak lo.. Ye gak?

    Kurang mirip apa nick udah kembaran.. Bebalnya sama.. Batunya jg sama...
    Wkkwkwkwkwkw
    ew?

    nyolot lo ?

    gw spawn aldila lo?

    d vm ga d bales, goblog


    ~ Postingan Manusia T0L0L tukang MEWEK + OMDO ~
    Quote Originally Posted by Amek View Post
    kebanyakan omong lo wkwkwk dah ya nanti tunggu tanggalnya gw dateng. lo ngaku rumah lu di jambi? akakakakak
    jelas rumah lu di jakarta selatan di daerah pinang. wah gila lo berapa ratus orang lo kibulin disini akakakaka
    untuk masalah image uploader, page blank, error nginx, dan error forum lainnya, tunggu tanggal mainnya aja

    「 Jual ID Free 」

    MY OFFICE ROOM

    SF MAPHACK FREE

Page 3 of 10 FirstFirst 1234567 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •