Page 9 of 10 FirstFirst ... 5678910 LastLast
Results 121 to 135 of 142
http://idgs.in/704815
  1. #121

    Join Date
    Jun 2014
    Posts
    0
    Points
    -100.00
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by -HendRa- View Post
    adeh..

    sampe gw d pm2 d katain ngetroll dia

    ga bs bedain antara troll dan statment
    mungkin yg PM lu perlu di troll dulu
    biar bisa merasakan gimana rasanya di troll

  2. Hot Ad
  3. #122

    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    203
    Points
    -135.78
    Thanks: 64 / 157 / 61

    Default

    Ngomong" koq gw ga bisa register ID baru ya

    gmn mo ngetroll cok

    ampas....

  4. #123

    Join Date
    Jun 2014
    Posts
    0
    Points
    -100.00
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by sby-_-rz~ View Post
    Ngomong" koq gw ga bisa register ID baru ya

    gmn mo ngetroll cok

    ampas....
    modem DC in abis itu connect lagi
    clear all cookies
    kemudian ke https://members.indogamers.com/register

    Last edited by CATAHECASSA; 14-06-14 at 20:07. Reason: k on ek aja di sensor, T.E.R.L.A.L.U

  5. #124

    Join Date
    Jun 2014
    Location
    yg pasti bukan di pt.inDOGemer
    Posts
    8
    Points
    -159.00
    Thanks: 17 / 1 / 1

    Default

    CATAHECASSA = Maphack_user

  6. #125

    Join Date
    May 2014
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    99
    Points
    2.00
    Thanks: 7 / 14 / 14

    Default

    gak mungkin banget MU wkwkw

  7. #126
    CABOELX's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    2,391
    Points
    248.68
    Thanks: 21 / 70 / 58

    Default

    Quote Originally Posted by STARS[Aries] View Post
    @-HendRa-; yang mana ya bro hend? Mungkin saya belum mbaca. Coba kasih link nya bro hend. Itu barusan ada yang kena angry bird.

    @STARS[Aries];

    nih gw cm bacot kek gini kena red card...

    Quote Originally Posted by caboelx
    Kwkwkw menurut para OP sih keren.. Mulia dan terhormat..

    Sama lah kek polisi.. Merasa paling berkuasa..

    Lo flame paling 30 hari tapi lo abuae OP ***** gpl plock..
    http://forum.indogamers.com/showthre...=702441&page=2

    trus ini bawa mak/pak dikit jg pada di lock
    @dexdim;
    Quote Originally Posted by dexdim
    ga yakin TS punya emak, emaknya ga ada picnya
    http://forum.indogamers.com/showthre...=701786&page=4

    sisanya lo cari aja ndiri.. di tread itu banyak yg koneng...
    Last edited by CABOELX; 14-06-14 at 21:53.

  8. #127
    Talktomyhand's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Hellfire
    Posts
    2,550
    Points
    -8.77
    Thanks: 32 / 81 / 53

    Default

    @-HendRa-; @CABOELX;
    hajar terus
    gogogo hendar ketus
    Last edited by Talktomyhand; 15-06-14 at 01:57.
    I'M NOT BACOTERS , BUT I LOVE THIS JOB

  9. #128
    humisar's Avatar
    Join Date
    Apr 2007
    Posts
    11,107
    Points
    -1.19
    Thanks: 132 / 297 / 271

    Default

    Lotnok kau obet @Talktomyhand;
    Cc: @CABOELX; @-HendRa-; @Arceus-; @Celebi-;

  10. #129
    -HendRa-'s Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Superbia In Proelia
    Posts
    31,368
    Points
    174,999.10
    Thanks: 495 / 503 / 410

    Default

    conjak. Ketua bacot datang....

    Wkkwkwkwkwkwk
    @Talktomyhand;


    ~ Postingan Manusia T0L0L tukang MEWEK + OMDO ~
    Quote Originally Posted by Amek View Post
    kebanyakan omong lo wkwkwk dah ya nanti tunggu tanggalnya gw dateng. lo ngaku rumah lu di jambi? akakakakak
    jelas rumah lu di jakarta selatan di daerah pinang. wah gila lo berapa ratus orang lo kibulin disini akakakaka
    untuk masalah image uploader, page blank, error nginx, dan error forum lainnya, tunggu tanggal mainnya aja

    「 Jual ID Free 」

    MY OFFICE ROOM

    SF MAPHACK FREE

  11. #130
    Talktomyhand's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Hellfire
    Posts
    2,550
    Points
    -8.77
    Thanks: 32 / 81 / 53

    Default

    yg lagi hot apaan neh @-HendRa-; @CABOELX; @Jamaica; @humisar;
    yg mana yang bisa di gosok ?
    I'M NOT BACOTERS , BUT I LOVE THIS JOB

  12. #131
    [OMG]-CinepleX-'s Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Public Server
    Posts
    20,863
    Points
    4.03
    Thanks: 552 / 519 / 414

    Default

    banyak sekali yellow userbar wkwk

  13. #132

    Join Date
    Oct 2011
    Location
    【Mes♥】
    Posts
    89,674
    Points
    4,325.20
    Thanks: 0 / 1,048 / 845

    Default

    Quote Originally Posted by [OMG]-CinepleX- View Post
    banyak sekali yellow userbar wkwk
    mao nyusul? apa coba2 kamoh?

  14. #133
    SBY-pOpOLOnG's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    ¤ • 泗水 • ¤
    Posts
    27,054
    Points
    3,087.91
    Thanks: 756 / 871 / 669

    Default

    Quote Originally Posted by Kayoko View Post
    mao nyusul? apa coba2 kamoh?
    beta beta !!

    beta lama tak merasakan koneng..

    kapan ye terakhir koneng jg dah lupa
    OFFICIAL PENSI DOTA 1 IDGS - MOVE ON DOTA 2

  15. #134
    CABOELX's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    2,391
    Points
    248.68
    Thanks: 21 / 70 / 58

    Default

    Quote Originally Posted by Talktomyhand View Post
    yg lagi hot apaan neh @-HendRa-; @CABOELX; @Jamaica; @humisar;
    yg mana yang bisa di gosok ?
    Itu tread amek.. @Talktomyhand;

  16. #135

    Join Date
    Mar 2014
    Location
    bandung
    Posts
    4
    Points
    -87.70
    Thanks: 3 / 11 / 11

    Default

    Bakar

    Bakar tus

    Jan ks ampon

    Chachakecenyaknyakobokbok

Page 9 of 10 FirstFirst ... 5678910 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •