Results 1 to 5 of 5
http://idgs.in/704839
  1. #1
    [R]aruku's Avatar
    Join Date
    Jan 2011
    Location
    forum.ampm.co.id
    Posts
    8,364
    Points
    29,006.95
    Thanks: 626 / 324 / 261

    Default Need info provider rumahan di Batam (bukan speedy) yang lancar bisa dotaan

    sesuai judul, sodara gw tinggal di batam maen dota dc2 terus pake spidi .. ancuk

    ada provider lain gak? buat inet rumahan..


    sama 1 lg, minta info Modem colok (portable) buat laptop yg bisa dotaan jg..


    kalau jawabannya sangat sangat memuaskan akan diberikan +1000 Vgame Point IDGS !
    Loe kira Y4KUZ4 MAT Paling Galak ? Baca dulu COK !!

    Quote Originally Posted by [R]aruku View Post
    Eh ada MAT baru, sini loe gw OSPEK dulu
    Quote Originally Posted by Y4KUZ4 View Post
    Amfunnn kk


    Iya kk, ane anak baru, mohon bimbingannya kk
    :sembah2:
    Sumber : http://forum.indogamers.com/converse...3670&u2=248874



  2. Hot Ad
  3. #2
    [R]aruku's Avatar
    Join Date
    Jan 2011
    Location
    forum.ampm.co.id
    Posts
    8,364
    Points
    29,006.95
    Thanks: 626 / 324 / 261

    Default

    anyone? please need help fast

    mana nih org batam
    Loe kira Y4KUZ4 MAT Paling Galak ? Baca dulu COK !!

    Quote Originally Posted by [R]aruku View Post
    Eh ada MAT baru, sini loe gw OSPEK dulu
    Quote Originally Posted by Y4KUZ4 View Post
    Amfunnn kk


    Iya kk, ane anak baru, mohon bimbingannya kk
    :sembah2:
    Sumber : http://forum.indogamers.com/converse...3670&u2=248874



  4. #3
    -HUECOMUNDO-'s Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Di Hati nya Stip
    Posts
    4,659
    Points
    4.18
    Thanks: 100 / 81 / 76

    Default

    tadinya baca judul sangkain lu di batam ..
    biar gw yang pasangin ke rumah2an ..

    ternyata salah alamat ..
    ga jadi dah ...
    bruawkakwka

  5. #4
    -Sakurazuka-'s Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Location
    Depok
    Posts
    1,203
    Points
    2,155.66
    Thanks: 12 / 17 / 16

    Default

    coba ke biznet bangg
    kayanya ada deh cabang di batam

    kalau gak biznet ya spidol bang hehe

    kalau modem colok pake kartu telkomsel jg bagus bang mantep kl telkomsel di tempat ane
    Line : heroramadhan
    Twitter : @hero_ramadhan
    YM : hero12z
    When Life Got Harder You Just Leveled Up

  6. #5
    dhika~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2013
    Location
    BATAM ** Banyuwangi = Senggol Santet!
    Posts
    3,824
    Points
    477.65
    Thanks: 30 / 30 / 28

    Default

    hadir om raruku

    pake wigo aj lancar + STABIL!!

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •