Page 3 of 8 FirstFirst 1234567 ... LastLast
Results 31 to 45 of 114
http://idgs.in/705520
  1. #31

    Join Date
    Sep 2007
    Location
    -
    Posts
    305
    Points
    7,001.49
    Thanks: 37 / 2 / 2

    Default

    Quote Originally Posted by FANS_PROCOPZ View Post
    Mending loe mati aja jing
    lu duluan nanti gw nyusul kalo dosa gw udah di bayar semua
    smoga O : )

  2. Hot Ad
  3. #32

    Join Date
    Sep 2007
    Location
    -
    Posts
    305
    Points
    7,001.49
    Thanks: 37 / 2 / 2

    Default

    Quote Originally Posted by -HendRa- View Post
    kwkwkwk

    see?

    sksd, mau banget d kasihanan

    kek ad ongkos aja mo samperin org..


    jir, udh beg0 sok tau lg kwkwkw


    dari pada loe ? ga kesampean dapat cewe tp sok2 majang fotonya, d aduin lgs panik


    conge kok d pelihara, bener2 2nd of chosenoren kwkwkwkw
    kebanyakan omong lo wkwkwk dah ya nanti tunggu tanggalnya gw dateng. lo ngaku rumah lu di jambi? akakakakak
    jelas rumah lu di jakarta selatan di daerah pinang. wah gila lo berapa ratus orang lo kibulin disini akakakaka

  4. #33
    -HendRa-'s Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Superbia In Proelia
    Posts
    31,368
    Points
    174,999.10
    Thanks: 495 / 503 / 410

    Default

    KAWKOOWKAKWOKWAKWAKAWOKAW

    ngakak aja deh, samperin aja..

    gw tggu.. #kalo ad ongkos ya, lo buat makan aj ga ad ongkos

    sekalian, gw kasih hadiah otak baru buat lo ntar

    jgn pake otak conge trus


    ~ Postingan Manusia T0L0L tukang MEWEK + OMDO ~
    Quote Originally Posted by Amek View Post
    kebanyakan omong lo wkwkwk dah ya nanti tunggu tanggalnya gw dateng. lo ngaku rumah lu di jambi? akakakakak
    jelas rumah lu di jakarta selatan di daerah pinang. wah gila lo berapa ratus orang lo kibulin disini akakakaka
    untuk masalah image uploader, page blank, error nginx, dan error forum lainnya, tunggu tanggal mainnya aja

    「 Jual ID Free 」

    MY OFFICE ROOM

    SF MAPHACK FREE

  5. #34
    STARS[Aries]'s Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    F130
    Posts
    765
    Points
    10,552.44
    Thanks: 18 / 25 / 20

    Default

    @-HendRa-; @Amek;
    Dinginkan kepala anda ber 2. Hal seperti ini ngga perlu terlalu serius ditanggepin apalagi dibawa-bawa ke real.
    Ngga perlu ngompor"in bro hendra dan bro amek ngga usa kepancing emosinya.

    Thanks

  6. #35

    Join Date
    Sep 2007
    Location
    -
    Posts
    305
    Points
    7,001.49
    Thanks: 37 / 2 / 2

    Default

    Quote Originally Posted by -HendRa- View Post
    KAWKOOWKAKWOKWAKWAKAWOKAW

    ngakak aja deh, samperin aja..

    gw tggu.. #kalo ad ongkos ya, lo buat makan aj ga ad ongkos

    sekalian, gw kasih hadiah otak baru buat lo ntar

    jgn pake otak conge trus
    WKAWKAOKWOKAWKOAOWAKOW

    ga ada ongkos? gw donatur bertaun taun disini. lah elo? elo apa disini? apa coba?? siggy lo yang bikin lo merasa HEBAT?

    WOAOWKAKW cuma babu kok lu bacotnya kegedean..

    WKAWKAW ampun dah smoga otak lu DIBUKA ya

  7. #36
    CABOELX's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    2,391
    Points
    248.68
    Thanks: 21 / 70 / 58

    Default

    Quote Originally Posted by STARS[Aries] View Post
    @-HendRa-; @Amek;
    Dinginkan kepala anda ber 2. Hal seperti ini ngga perlu terlalu serius ditanggepin apalagi dibawa-bawa ke real.
    Ngga perlu ngompor"in bro hendra dan bro amek ngga usa kepancing emosinya.

    Thanks
    Bro @STARS[Aries]; justru serunya 317 disini bro...
    Klo lo ikut2an malah ga enak..
    Lo cukup jadi mod aja... Ada yg sara inprak.. Ada yg flame warn..
    Udah gitu aja g usah ikut campur.. Biar mereka selesaikan sendiri..

  8. #37
    -aeg--'s Avatar
    Join Date
    Oct 2013
    Location
    OCTOBER 2013
    Posts
    4
    Points
    1.40
    Thanks: 1 / 2

    Default

    Quote Originally Posted by STARS[Aries]
    Quote Originally Posted by -aeg--
    Quote Originally Posted by STARS[Aries]
    ID AmPoN kan gw ban karena Inappropiate Image :
    Dikarenakan hal tersebut termasuk hal menjijikkan "memperlihatkan alat kelamin yang seharusnya ditutupi".
    Lan masih banyak hal lain emo nya IDGS juga bagus"kok.

    Gini aja biar semua enak. Gw buat di internal
    Apakah emo itu ngga nglanggar peraturan IDGS maupun disgusting picture.
    Kalau ngga lain kali ngga gw ban. Kalau iya lain kali tetep ngga boleh.

    Bisa diterima bro aeg? Biar sama-sama enak kita penghuni F317.
    hehe
    gini aja yah.. intinya dlu admin lo pernah ngmg k kita smua.. d area f317 bebas melakkan hal apapun..
    ga perlu lo ampe kek gtu2.. dahla percma gw ngmg lo punya kuasa jga..
    lo liat aja ini forum f317 bakal sepi kek sf2 laen..
    dah gw mls post lgi dan ga akan post lgi bye smoga lo bangga sama apa yg lo lakuin
    zz sabar
    gw tau kalo F317 bakal sepi kalau gak ada lu-lu pada. Jangan marah dluuu

    Udah gw buat threadnya di internal buat mbahas itu.
    Kalau menurut lu gw salah dalam ambil keputusan dan ngga seperti mod-mod/staff dahulu.
    Gw minta maaf.

    Gw cuma jalanin tugas. Kalau ngga suka PM ke atasan buat nurunin gw.
    intinya si star orangnya sabar bener cok , dan intinya dy itu terlalu menuruti majikannya kwkwkwkw
    kek d gaji aja lo cok wkwkkwkwk

    ------------------------------

    ada yg bbm gw bwt baca2 d sni lg dan bwt ngepost d thread ini..
    dan ini last post gw dsini.. kalo gw msi ngepost d sni lagi tolong MOD ban permanent ID gw..

    buat apa si lo orang msi d sni? kalo udah rusak mending out .. kalo ga ska lo orang jg tgl out..
    lo orang mewek d ban dll? yaudah,mungkin udah waktunya buat kita2 pergi dari sini.. hahaha
    buat apa usahain hal yg sia2 wkkwkwkwk... toh akhrnya tetep sama..
    dan kalo d perbaiki pun sudah telat.. udah pada pergi k sebrang smua..
    buat apa kembali k tmpt dmna kita sudah d kcwakan? wkkwkw
    #ehgwngmgapaya wwllwlwlw
    oke last post gw bye idgs..

  9. #38
    -HendRa-'s Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Superbia In Proelia
    Posts
    31,368
    Points
    174,999.10
    Thanks: 495 / 503 / 410

    Default

    trus bangga amat jadi donatur d idgs?

    d bodoh"in doang jg


    cieee yg ngadu mod nya


    loh kesindir sama siggy gw ? ato jgn2 lo omdo doang jg ya kek yg d siggy gw ini wkwkkww


    udh salah alamat msh aj ngotot, samperin aja kalo emg ad ongkos
    Last edited by -HendRa-; 19-06-14 at 18:06. Reason: tambah emot biar greget


    ~ Postingan Manusia T0L0L tukang MEWEK + OMDO ~
    Quote Originally Posted by Amek View Post
    kebanyakan omong lo wkwkwk dah ya nanti tunggu tanggalnya gw dateng. lo ngaku rumah lu di jambi? akakakakak
    jelas rumah lu di jakarta selatan di daerah pinang. wah gila lo berapa ratus orang lo kibulin disini akakakaka
    untuk masalah image uploader, page blank, error nginx, dan error forum lainnya, tunggu tanggal mainnya aja

    「 Jual ID Free 」

    MY OFFICE ROOM

    SF MAPHACK FREE

  10. #39

    Join Date
    Sep 2007
    Location
    -
    Posts
    305
    Points
    7,001.49
    Thanks: 37 / 2 / 2

    Default

    oh dibodoh bodohin yah, oke kita liat siapa yang menang antara donatur dengan staff yang macem lo gini WKAWKA brb report ke @-rezon-;

    gw jadi donatur jelas karena gw peduli dengan ini server hahaha bukan macem lo yang menang siggy dan menyalahkan jabatan dengan menjudge donatur

  11. #40
    [NvM]DeviL's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Posts
    5,779
    Points
    4.05
    Thanks: 73 / 29 / 23

    Default

    drpd d perbodoh dengan semua ini
    mendingan pada aut
    :V
    pada merasa gk nyaman ?
    cari sf yg bkin nyaman ae
    :v
    http://image.azuza.web.id/images/wc3scrnshot_061914_225454_01-1403193619.jpg

    My Staff Thread

    Don't argue with the idiots ~


    [NvM]DeviL

  12. #41
    CABOELX's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    2,391
    Points
    248.68
    Thanks: 21 / 70 / 58

    Default

    Ga usah banyak cocot kw @-HendRa-; gw samper lo tar..
    Rumah jkt selatan aja ngaku2 jambi... Wkwkwwk

  13. #42
    Links's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Mirrors
    Posts
    7,416
    Points
    62.47
    Thanks: 277 / 450 / 406

    Default

    bara-bara bere-bere

  14. #43
    -HendRa-'s Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Superbia In Proelia
    Posts
    31,368
    Points
    174,999.10
    Thanks: 495 / 503 / 410

    Default

    Quote Originally Posted by CABOELX View Post
    Ga usah banyak cocot kw @-HendRa-; gw samper lo tar..
    Rumah jkt selatan aja ngaku2 jambi... Wkwkwwk
    WKKKWKWKWKW

    anjir, otaknya

    kalo d jkt mah dr kmren udh ketemuan sama bro bert-_- @Talktomyhand; yoe ga?


    ~ Postingan Manusia T0L0L tukang MEWEK + OMDO ~
    Quote Originally Posted by Amek View Post
    kebanyakan omong lo wkwkwk dah ya nanti tunggu tanggalnya gw dateng. lo ngaku rumah lu di jambi? akakakakak
    jelas rumah lu di jakarta selatan di daerah pinang. wah gila lo berapa ratus orang lo kibulin disini akakakaka
    untuk masalah image uploader, page blank, error nginx, dan error forum lainnya, tunggu tanggal mainnya aja

    「 Jual ID Free 」

    MY OFFICE ROOM

    SF MAPHACK FREE

  15. #44
    [NvM]DeviL's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Posts
    5,779
    Points
    4.05
    Thanks: 73 / 29 / 23

    Default

    Update.

    Terhitung dari post ini, segala bentuk kegiatan yang berbau "ngomporin/provokasi" akan saya tindak warn/infract untuk menghindari hal-hal yang tidak diinginkan di waktu mendatang.

    Definisi "ngomporin/provokasi" seperti apa? Yang menurut saya bisa membahayakan kekondusifan di waktu mendatang dengan mempertimbangkan :
    1.Content
    2.Meaning
    3.After Effect

    Thank you.

    Regards,
    STARS[Aries]
    http://image.azuza.web.id/images/wc3scrnshot_061914_225454_01-1403193619.jpg

    My Staff Thread

    Don't argue with the idiots ~


    [NvM]DeviL

  16. #45
    -HendRa-'s Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Superbia In Proelia
    Posts
    31,368
    Points
    174,999.10
    Thanks: 495 / 503 / 410

    Default

    wkwkwkkw

    tuh kan, baru d blg, lgs ngereport... pfttttttttttttttt

    capedeh..


    ya ya ya, donasi aja trus gih.. yg untung kan idgs jg

    so i care?


    jadi donatur aja bangga, what the.. ??



    -


    d tggu ya ucapannya mo nyamperin, ad ongkos toh? jgn kek siggy gw ini ntar


    ~ Postingan Manusia T0L0L tukang MEWEK + OMDO ~
    Quote Originally Posted by Amek View Post
    kebanyakan omong lo wkwkwk dah ya nanti tunggu tanggalnya gw dateng. lo ngaku rumah lu di jambi? akakakakak
    jelas rumah lu di jakarta selatan di daerah pinang. wah gila lo berapa ratus orang lo kibulin disini akakakaka
    untuk masalah image uploader, page blank, error nginx, dan error forum lainnya, tunggu tanggal mainnya aja

    「 Jual ID Free 」

    MY OFFICE ROOM

    SF MAPHACK FREE

Page 3 of 8 FirstFirst 1234567 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •