Page 5 of 12 FirstFirst 123456789 ... LastLast
Results 61 to 75 of 173
http://idgs.in/705526
  1. #61

    Join Date
    Jun 2014
    Location
    yg pasti bukan di pt.inDOGemer
    Posts
    8
    Points
    -159.00
    Thanks: 17 / 1 / 1

    Default

    Bentar lg ada momen" terindah dmn gua bs melihat pt.indogamers d tutup
    Wkwkwk

    Kulit lupa kacang
    Tholol hanying

  2. Hot Ad
  3. #62

    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    20
    Points
    -197.05
    Thanks: 6 / 18 / 13

    Default

    Acakacaknyaknyakobokbok

    Donator

    Pd mingat ea ?

    Conge dngkt

    Jd heat admin

    Mangtab

    Maknyus

    @Bagan mmng ebad

    Ea ea ea sukses . . !

  4. #63
    BoYBoY's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,077
    Points
    8,294.26
    Thanks: 1,150 / 244 / 186

    Default

    Quote Originally Posted by Chasonoren View Post
    penting gak sih debat ama lu boy??
    penting ga sih buat gua debat sama orang yg cuma bisa "ngaku" dewasa
    debat kok gak bisa objektif dikit

    sudah sudah, gak perlu kok bales yg ini
    karna saya pun gak bakal ngelanjutin lagi
    haters everywhere
    ilopupulll haters
    kalian smua lah yg ngebuat gw sadar lagi kalo gw selalu ada di atas kalian
    wiz nongol cui
    wkaowkoawkoa

    gw ngotot pengen nyelesaiin maslaah nya.
    karena lo ga sadar lo salah dimana.
    lo suru g wcek replay,
    gw uda cek,
    dan gw bener.
    lo blm cek,
    lo membela diri terus.

    kalo org mau lebih baik,
    dia mesti sadar dulu posisi nya,
    benar ato salah
    kalo ga sadar, dia mah ttp aja di jalurnya,

    kalo dia sadar,
    dia bisa berkeputusan, lanjutin kesalahan.
    atau balik 180 derajat utk benerin apa yg salah, dan ngejer ketinggalan.
    Quote Originally Posted by dexdim View Post
    ini orang masih idup aja
    iya uda lama ga nongol tu org wkwkwk
    Quote Originally Posted by CABOELX View Post
    Gaji pt indogemers publik brp sob?

    Kuat wat bayar cicilan apartemen ga??

    Lo kuat gw mau daptar.. Jadi setap indogemer pubelik...

    Ijazah gw lulusan stangford unipersiti...
    imposibruuuu wkwkwk

    kalo iya mah gw daftar deh jd admin nya wkawkak
    Click here to visit my thread :D


    "Tell me and I forget. Teach me and I remember. Involve me and I learn."
    "Never make the permanent decisions based on temporary feelings."

    Sell>Laptop Gaming High Spec +BONUS2

    15 tahun Digimon
    Drummer kece
    Street Fighter - The Assassin's Fist


  5. #64

    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Bandung-Medan
    Posts
    13,816
    Points
    51.40
    Thanks: 262 / 269 / 197

    Default

    Quote Originally Posted by AmPoN View Post
    ajir idup luu son ???

    son ngomong son

    wakwakkwakwakwakwakwak

  6. #65

    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Bandung-Medan
    Posts
    13,816
    Points
    51.40
    Thanks: 262 / 269 / 197

    Default

    Quote Originally Posted by Hati_Nurani_Gamers View Post
    1 clan public bubar lagi

    http://forum.indogamers.com/showthread.php?t=703197


    makan tuh server sampah
    bubar?

  7. #66

    Join Date
    Jun 2014
    Location
    yg pasti bukan di pt.inDOGemer
    Posts
    8
    Points
    -159.00
    Thanks: 17 / 1 / 1

    Default

    Conge kapan aut sih anjen?
    Si ithoec tak berotak

  8. #67
    -HendRa-'s Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Superbia In Proelia
    Posts
    31,368
    Points
    174,999.10
    Thanks: 495 / 503 / 410

    Default

    @BoYBoY; paen lo ladeni org goblo* gitu

    pala batu, jelas2 d drop dari OP ngakunya 'males aja'


    ~ Postingan Manusia T0L0L tukang MEWEK + OMDO ~
    Quote Originally Posted by Amek View Post
    kebanyakan omong lo wkwkwk dah ya nanti tunggu tanggalnya gw dateng. lo ngaku rumah lu di jambi? akakakakak
    jelas rumah lu di jakarta selatan di daerah pinang. wah gila lo berapa ratus orang lo kibulin disini akakakaka
    untuk masalah image uploader, page blank, error nginx, dan error forum lainnya, tunggu tanggal mainnya aja

    「 Jual ID Free 」

    MY OFFICE ROOM

    SF MAPHACK FREE

  9. #68
    Ervina's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    250
    Points
    0.86
    Thanks: 26 / 8 / 7

    Default

    dulu id-id gw di clan-clan berbeda ada bot nya

    sekarang?

    alt+h bothost => !idgs-1 55 AP PEROSHHHHHHGG :LLAUGH:

    DOTA OI DOTA 2
    http://idgs.in/701174 (klik ga bakal nyesal)

  10. #69
    BoYBoY's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,077
    Points
    8,294.26
    Thanks: 1,150 / 244 / 186

    Default

    Quote Originally Posted by -HendRa- View Post
    @BoYBoY; paen lo ladeni org goblo* gitu

    pala batu, jelas2 d drop dari OP ngakunya 'males aja'
    dlu ladeni sih krn gw ga ada kerjaan aja wkwkw
    tp masih nongol loh dia

    welcome back @Chasonoren;
    Click here to visit my thread :D


    "Tell me and I forget. Teach me and I remember. Involve me and I learn."
    "Never make the permanent decisions based on temporary feelings."

    Sell>Laptop Gaming High Spec +BONUS2

    15 tahun Digimon
    Drummer kece
    Street Fighter - The Assassin's Fist


  11. #70
    [OMG]-CinepleX-'s Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Public Server
    Posts
    20,863
    Points
    4.03
    Thanks: 552 / 519 / 414

    Default

    kelihatannya emank berbeda

    tapi
    @Chasonoren; = @BoYBoY;
    Last edited by [OMG]-CinepleX-; 21-06-14 at 16:25.

  12. #71
    febirsyam's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Bandung-Indonesia
    Posts
    3,042
    Points
    17.51
    Thanks: 62 / 53 / 46

    Default

    @Chasonoren; I love you

  13. #72
    CABOELX's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    2,391
    Points
    248.68
    Thanks: 21 / 70 / 58

    Default

    @BoYBoY; klo lo lulusan stangford unipersity diterima boy jd admin.. Gajinya bs wat bayar cicil apartemen.. Ciyus deh.. Coba tanya disini yg lulusan stangpord unipersity... @mijon;

    Wkwkwkwk...
    @-hendra- adeknya @-mijon-;

  14. #73

    Join Date
    Aug 2008
    Location
    batam dong nick gue aja udah putra batam
    Posts
    34
    Points
    -27.41
    Thanks: 9 / 2 / 2

    Default

    Quote Originally Posted by ELLECTRIC~ View Post
    son ngomong son

    wakwakkwakwakwakwakwak
    yg ono jason...yg 1 lagi nicson

    di pangil son-son....

  15. #74
    Links's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Mirrors
    Posts
    7,416
    Points
    62.47
    Thanks: 277 / 450 / 406

    Default

    cokpeksuw......

  16. #75

    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    20
    Points
    -197.05
    Thanks: 6 / 18 / 13

    Default


Page 5 of 12 FirstFirst 123456789 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •