Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 17
http://idgs.in/705639
  1. #1
    BoYBoY's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,077
    Points
    8,294.26
    Thanks: 1,150 / 244 / 186

    Default [Share] Street Fighter

    kalo membaca judul,
    ada yang berkesan ngga dengan kata2 "street fighter"?

    Spoiler untuk basa basi :
    kalo dari gw pribadi,
    karena gw kelahiran th 92,
    jadi gw tumbuh besar bersama game2 anak tahun 90an,
    gameboy, nintendo, sega, sampe playstation.
    mulai dari nintendo itu, sudah ada yang namanya street fighter
    game berantem2 versus gitu.


    karakter utama nnya adalah ryu dan ken
    2 anak muda yg tumbuh menjadi rival sekaligus rekan yang kuat

    gw jg ga tau gmn cerita ujung2 nya bisa sampe musuhan dg m bison


    lama2, muncul lah genre2 street fighter seperti ada sf alpha
    tapi masih dalam bentuk game.
    karena begitu booming nya, game ini di angkat menjadi sebuah film layar lebar.
    yang gw inget waktu itu ada film van damme


    walo agak jelek sih, tp cukup oke lah untuk sebuah film produksi tahun 1994
    kemudian ada beberapa jenis film lagi yang menyusul,
    salah satunya the legend of chun li (2009)

    kata orang sih jelek , tp gw sendiri blm nonton hahaha

    ada juga film animasi/kartun street fighter yang gw pernah nonton waktu jaman sd
    bagus, judul nya street fighter II the animated movie

    ini jg recommended utk di tonton
    tapi lebih berfokus kepada perjalanan nya ryu


    trus ada juga nemu fan made short movie
    judulnya street fighter legacy
    ini link youtube nya
    Code:
    http://www.youtube.com/watch?v=h2ZXSzaUIBQ
    durasi nnya cukup singkat.
    3 menit saja
    tidak menceritakan sebuah cerita atau apapun,
    tapi lebih berfokus ke efek dan style dari ryu dan ken sendiri
    mungkin ini yg membuat org2 tertarik utk membuat karya seperti di bawah ini

    dan yang terakhir gw nemu,
    ada film pendek mengenai masa kecil ryu dan ken,
    ini produksi dari fan tapi seccara profesional (sepertinya sponsor/donatur merkea adalah H*nda)
    siapa guru mereka.
    siapa itu gouki.
    dan apa terjadi pada masa kecil dan masa sebelum mereka.
    bagaimana mereka mengenai teknik hadou (hadouken dan shouryuken)
    link asli nya di sini
    Code:
    https://www.machinima.com/shows/street-fighter-assassins-fist
    kalo mau nonton langsung bisa ke sini

    setiap di akhir episode, ada button link utk melanjutkan ke episode selanjutnya.

    untuk penggemar street fighter seperti gw,
    tonton deh, ga nyesel.
    bagus.

    hope you enjoy it !
    Click here to visit my thread :D


    "Tell me and I forget. Teach me and I remember. Involve me and I learn."
    "Never make the permanent decisions based on temporary feelings."

    Sell>Laptop Gaming High Spec +BONUS2

    15 tahun Digimon
    Drummer kece
    Street Fighter - The Assassin's Fist


  2. Hot Ad
  3. The Following 2 Users Say Thank You to BoYBoY For This Useful Post:
  4. #2
    BoYBoY's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,077
    Points
    8,294.26
    Thanks: 1,150 / 244 / 186

    Default

    gimana tanggapan kalian yg uda nonton?

    apakah karya mereka ini bisa di anggap berhasil
    di tengah2 'kegagalan' street fighter movie dari barat lainnya?

    atau ada cerita versi lain yg bisa di share ke tmn2 di sini?
    Click here to visit my thread :D


    "Tell me and I forget. Teach me and I remember. Involve me and I learn."
    "Never make the permanent decisions based on temporary feelings."

    Sell>Laptop Gaming High Spec +BONUS2

    15 tahun Digimon
    Drummer kece
    Street Fighter - The Assassin's Fist


  5. #3
    kentutnaga's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    331
    Points
    397.70
    Thanks: 9 / 101 / 52

    Default

    gw punya video steet fighter versi parody xxx

    pemeran nya Keiran Lee sebagai ryu

    dan Katsuni sebagai chung lie

    - i always tell the truth, even when i'm lying.. -

  6. #4

    Join Date
    Jun 2014
    Location
    yg pasti bukan di pt.inDOGemer
    Posts
    8
    Points
    -159.00
    Thanks: 17 / 1 / 1

    Default

    Kami pasukan trl317 mdukung penuh kepada boyboy untuk menyingkirkan di manusia conge dr kantor idgs
    Dan kami mendukung boyke untuk mengantikannya.

    Salam TRL317 #ACSI #AntiCongeSeluruhIndonesia #DOTA2

  7. #5

    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    20
    Points
    -197.05
    Thanks: 6 / 18 / 13

    Default

    USIR CONGE

    KLUAR

    DR PT INDOGEMER

    BYAR

    MISI KAMI

    CPT SLESAI

  8. #6
    Ervina's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    250
    Points
    0.86
    Thanks: 26 / 8 / 7

    Default

    gamenya bagus, tapi pas dijadiin film (versi orang) jujur aja kurang bagus terutama di spesial efek nya.

    dan untuk film yang baru... jujur gw blm tengok, ntr lah gw download, udah keluar sepertinya di cinemaindo
    http://idgs.in/701174 (klik ga bakal nyesal)

  9. #7

    Join Date
    Jun 2014
    Location
    yg pasti bukan di pt.inDOGemer
    Posts
    8
    Points
    -159.00
    Thanks: 17 / 1 / 1

    Default

    Quote Originally Posted by FANS_PROCOPZ View Post
    Kami pasukan trl317 mdukung penuh kepada boyboy untuk menyingkirkan di manusia conge dr kantor idgs
    Dan kami mendukung boyke untuk mengantikannya.

    Salam TRL317 #ACSI #AntiCongeSeluruhIndonesia #DOTA2
    Sungdul biar tambah sakit ati

  10. #8
    MoeFi_LoverS's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    Di hati Mantan Calon Pacar
    Posts
    7,595
    Points
    15,776.34
    Thanks: 50 / 129 / 111

    Default

    gw dah ada pilmnya...

    yah lumayan bagus sih,,,

    tp gk menceritakan tokoh yg lainnya, cm berpusat pada ryu dan ken saja

  11. #9
    BoYBoY's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,077
    Points
    8,294.26
    Thanks: 1,150 / 244 / 186

    Default

    Spoiler untuk comment oot :
    Quote Originally Posted by FANS_PROCOPZ View Post
    Kami pasukan trl317 mdukung penuh kepada boyboy untuk menyingkirkan di manusia conge dr kantor idgs
    Dan kami mendukung boyke untuk mengantikannya.

    Salam TRL317 #ACSI #AntiCongeSeluruhIndonesia #DOTA2
    terima kasih atas dukungan nya
    walo saya ga berminat wkwkwk

    Quote Originally Posted by kentutnaga View Post
    gw punya video steet fighter versi parody xxx

    pemeran nya Keiran Lee sebagai ryu

    dan Katsuni sebagai chung lie

    tolong di pm gan link download nya
    Quote Originally Posted by Ervina View Post
    gamenya bagus, tapi pas dijadiin film (versi orang) jujur aja kurang bagus terutama di spesial efek nya.

    dan untuk film yang baru... jujur gw blm tengok, ntr lah gw download, udah keluar sepertinya di cinemaindo
    emg fim yg versi orang nya jelek2

    tp yg fan made ini bagus deh,
    wajib nonton,
    Quote Originally Posted by MoeFi_LoverS View Post
    gw dah ada pilmnya...

    yah lumayan bagus sih,,,

    tp gk menceritakan tokoh yg lainnya, cm berpusat pada ryu dan ken saja
    betul,
    berpusat pada ryu dan ken,
    agak nyenggol ke gouken dan gouki jg
    Click here to visit my thread :D


    "Tell me and I forget. Teach me and I remember. Involve me and I learn."
    "Never make the permanent decisions based on temporary feelings."

    Sell>Laptop Gaming High Spec +BONUS2

    15 tahun Digimon
    Drummer kece
    Street Fighter - The Assassin's Fist


  12. #10
    Edy's Avatar
    Join Date
    May 2007
    Location
    Surabaya Big Country Indonesia City
    Posts
    14,862
    Points
    1,744.38
    Thanks: 1,554 / 3,594 / 1,773

    Default

    akhirnya .. ada thread yg berkualitas di Lounge.
    win-win solution adalah anak kecil dibully sama orang gede terus dikasih permen biar diem
    :D

  13. #11

    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    20
    Points
    -197.05
    Thanks: 6 / 18 / 13

    Default

    Usir rezon

    Tread bemutu

    Psti byk

  14. #12
    BoYBoY's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,077
    Points
    8,294.26
    Thanks: 1,150 / 244 / 186

    Default

    Quote Originally Posted by Edy View Post
    akhirnya .. ada thread yg berkualitas di Lounge.
    nonton dulu kong,
    1 eps cm 10 menit kok
    efek nya keren kong,

    total mgkn sekitar 10 eps jg utk 1 season awal ini

    btw jaman engkong @Edy; uda ada street fighter blm ya?
    kita kan beda jaman wkwkkw
    Spoiler untuk oot :
    Quote Originally Posted by puLse21 View Post
    Usir rezon

    Tread bemutu

    Psti byk
    usir aja usir
    tp situ uda siap buat menggantikan/mengisi posisi itu belom?
    kalo udah silahkan aja.
    lanjutkan usir mengusir nya



    jgn infract gw yah T___T
    gw emg manggil edy engkong. karena dia sudah berumur dan saya menghormati dia
    tidak ad amaksud utk merendahkan / provokasi / flame
    Click here to visit my thread :D


    "Tell me and I forget. Teach me and I remember. Involve me and I learn."
    "Never make the permanent decisions based on temporary feelings."

    Sell>Laptop Gaming High Spec +BONUS2

    15 tahun Digimon
    Drummer kece
    Street Fighter - The Assassin's Fist


  15. #13
    Edy's Avatar
    Join Date
    May 2007
    Location
    Surabaya Big Country Indonesia City
    Posts
    14,862
    Points
    1,744.38
    Thanks: 1,554 / 3,594 / 1,773

    Default

    jaman gue masih smp kelas 1,
    SF1. Mau main sampe antri2
    gue jg plg sekolah mampir ke games center, sekali maen cepek.
    tiap plg les selalu mampir.
    Belajar jurusnya Ryu ga bs2 ...

    sampe akhirnya, SF2 keluar. Dan game center ditutup sama Presiden Suharto
    gara2 banyak anak kecil bolos demi main game ini.
    haizz .. Memory lama.


    usir rezon ?

    trus yg gantiin sopo ?

    bukannya Enak Rezon yg jadi admin
    ntar ga ada orang yg bs kalian flame2, kalian maki2, kalian jadiin kambing item.
    win-win solution adalah anak kecil dibully sama orang gede terus dikasih permen biar diem
    :D

  16. #14
    BoYBoY's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,077
    Points
    8,294.26
    Thanks: 1,150 / 244 / 186

    Default

    Quote Originally Posted by Edy View Post
    jaman gue masih smp kelas 1,
    SF1. Mau main sampe antri2
    gue jg plg sekolah mampir ke games center, sekali maen cepek.
    tiap plg les selalu mampir.
    Belajar jurusnya Ryu ga bs2 ...

    sampe akhirnya, SF2 keluar. Dan game center ditutup sama Presiden Suharto
    gara2 banyak anak kecil bolos demi main game ini.
    haizz .. Memory lama.
    thank you
    itu kira2 mgkn 10-15 th yg lalu ya

    street fighter sendiri di release pada tahun 1987
    sbg game arcade dari CAPCOM
    *sumber dari mbak wiki*
    mungkin genre ini lah yang dimainkan oleh bapak edy di atas

    kalo genre home version nya,
    di release th 1988

    pencipta versi home dan arcade ini adalah
    takashi nishiyama

    bersama rekan nya hiroshi matsumoto

    namun, ketika kerjasama dg CAPCOM mereka berakhir,
    mereka keluar dan bergabung ke SNK dan menciptakan King Of Fighters (KoF), Fatal Fury
    singkat cerita mereka balik lagi ke Capcom utk project Street Fighter IV

    usir rezon ?

    trus yg gantiin sopo ?

    bukannya Enak Rezon yg jadi admin
    ntar ga ada orang yg bs kalian flame2, kalian maki2, kalian jadiin kambing item.
    mari kita coba bangun kembali idgs mulai dari sf ini @_@
    Click here to visit my thread :D


    "Tell me and I forget. Teach me and I remember. Involve me and I learn."
    "Never make the permanent decisions based on temporary feelings."

    Sell>Laptop Gaming High Spec +BONUS2

    15 tahun Digimon
    Drummer kece
    Street Fighter - The Assassin's Fist


  17. #15
    RiXtopia's Avatar
    Join Date
    Dec 2007
    Location
    Western Jakarta Former ID: ∙ ∙ ∙ RiX777
    Posts
    1,737
    Points
    7,205.21
    Thanks: 219 / 769 / 291

    Default

    gw uda nonton ampe abis btw yg itu

    tapi gw gak demen sama Gouki nya.
    Ga gitu keren, jadi agak kayak badut. Sisanya nice, gw suka semua dari koreografi sampe efek2nya

    Gw sendiri sebenernya bukan fans street fighter, tapi ya rata" yg maen game pasti banyak yang mulai dari street fighter sie kalo genre fighting.
    TIDAK MENERIMA BARCEN

Page 1 of 2 12 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •